Masox_bro #962 7 августа 2013 бля щас чето ваще поперло сижу втыкаю как всегда дотуна лешраке погналбх уходит в инвиз,а я бегу как даун в сторону,ну так бегаю бегаЮ,потом дай думаю стан дам и дьяболик включу и килл нормич такойпотом денаю пака как прону крч мне понравилосьнорм мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #963 7 августа 2013 (изменено) Кароче need +1 с чистых(Сапп)На абуз мм. Идем 10-0 skype deadpwnzdd Изменено 7 августа 2013 пользователем DD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #964 7 августа 2013 Кароче need +1 с чистых(Сапп)На абуз мм. Идем 10-0 skype deadpwnzddgjitk yf[eqпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #965 7 августа 2013 бля щас чето ваще поперлосижу втыкаю как всегда дотуна лешраке погналбх уходит в инвиз,а я бегу как даун в сторону,ну так бегаю бегаЮ,потом дай думаю стан дам и дьяболик включу и килл нормич такойпотом денаю пака как прону крч мне понравилосьнорм ммбля дополнюи мне сокса далидота что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #968 7 августа 2013 дд и абузабуз и дд кстати таки рискнул нажать кнопку поискапикну фуру и го фарм 70 минут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #969 7 августа 2013 Кароче need +1 с чистых(Сапп)На абуз мм. Идем 10-0 skype deadpwnzddgjitk yf[eqпошел нахуйсосни хуйца даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #970 7 августа 2013 С джасскасом играть на абуз 201-0 пхапхапхах после 60 игры сольетесь инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #971 7 августа 2013 привет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #977 7 августа 2013 спасибокогда ты уже умрешь тварь паганая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #980 7 августа 2013 лобан го в лол? регайСДЕЛАЕШЬ МНЕ САСАЙ МАСАЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение