HolyMace #1641 8 августа 2013 прячьте блять свои гавно дотабафы с кда 1 и 48% винрейтом(привет вова) В ОФФТОП СУКА УРОДЫа че ты со своим кда 10 не можешь выиграть нормальных игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1642 8 августа 2013 санек а чего ты такой выебистый? :cя не выебистный просто он тупой даун кому завезти инвокером?играл как то с тобойты такой это рак это забей http://dotabuff.com/matches/156028971виспопикер сраный што? какой висп?ты ебанутый походузабыл как делал сасай мне на пудже? иди дальше играй виспопикер говяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1643 8 августа 2013 только тронь разлекса,пизды дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1644 8 августа 2013 яего ты вообще несешь блять :lol: :lol: :lol:во первых у меня открытый дотабафф, во вторых ты ебанутый :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1645 8 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/267554544Нарандомил Ская, пошел в мид сделал фб и дабл кил, обоссал с концами инвокера, он 5 лвл, я 8.20 минута игры счет 11\2\3Но это же паблик ебаный))))))))))))))))))))))))00 тимейты мои началь по кд в драки лезть за т1 и фидить.В итоге уже пизды дают на базе нам)))))))))))))00 Ебаный нахуй мм :veselimsya: :veselimsya: против меня типочки 52% вр, за меня ананимусы. Fair enough Изменено 8 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1646 8 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/267554544Нарандомил Ская, пошел в мид сделал фб и дабл кил, обоссал с концами инвокера, он 5 лвл, я 8.20 минута игры счет 11\2\3Но это же паблик ебаный))))))))))))))))))))))))00 тимейты мои началь по кд в драки лезть за т1 и фидить.В итоге уже пизды дают на базе нам)))))))))))))00 Ебаный нахуй мм :veselimsya: :veselimsya:ахахаху тебя на всех героях 2кдаудалю доту и выпелись с продоты яего ты вообще несешь блять :lol: :lol: :lol:во первых у меня открытый дотабафф, во вторых ты ебанутый :lol: :lol: больше смайлов дно если проиграл молчи молча тупица это тебе на будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1647 8 августа 2013 еще один дауненок лсный который на кда играет :lol: из жизни выпились нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1648 8 августа 2013 нарм 6 гамзачек подряд проебал, но потом на аутварлд деваурере всех пиу пиу пиу :D изи гейм изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1649 8 августа 2013 нарм 6 гамзачек подряд проебал, но потом на аутварлд деваурере всех пиу пиу пиу :D изи гейм изи лайфизи картофель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1650 8 августа 2013 еще один дауненок лсный который на кда играет :lol:из жизни выпились нахуйты кто такой?давай досвиднья лс дно аматорка 1 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1651 8 августа 2013 ЧЕТ Я ВАЩЕ ОТ НУТЕЙЛОВ ОТЛЕТАТЬ НАЧАЛНЕ ДОСЫПАЮСЬ ИЛИ ЭТО ТАК ТИ3 ВЛИЯЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1652 8 августа 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/267554544Нарандомил Ская, пошел в мид сделал фб и дабл кил, обоссал с концами инвокера, он 5 лвл, я 8.20 минута игры счет 11\2\3Но это же паблик ебаный))))))))))))))))))))))))00 тимейты мои началь по кд в драки лезть за т1 и фидить.В итоге уже пизды дают на базе нам)))))))))))))00 Ебаный нахуй мм :veselimsya: :veselimsya:ахахаху тебя на всех героях 2кдаудалю доту и выпелись с продоты яего ты вообще несешь блять :lol: :lol: :lol:во первых у меня открытый дотабафф, во вторых ты ебанутый :lol: :lol: больше смайлов дно если проиграл молчи молча тупица это тебе на будующее ахахах. бля ты такой конч это пока что еще смешно Изменено 8 августа 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1653 8 августа 2013 дно, давай дасвидания, лс ))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1654 8 августа 2013 еще один дауненок лсный который на кда играет :lol:из жизни выпились нахуйты кто такой?давай досвиднья лс дно аматорка 1 раунд Ой, все, заткнись нахуй червь... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1655 8 августа 2013 нарм 6 гамзачек подряд проебал, но потом на аутварлд деваурере всех пиу пиу пиу :D изи гейм изи лайфизи картофельв горах не едят картофель, пиздец ты лах тогда аАахзахзахазахахазхазахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #1657 8 августа 2013 в -2 катки ушёл сегодняпроси ArtGoda чтоб тебе наабузил побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1658 8 августа 2013 в -2 катки ушёл сегодняпроси ArtGoda чтоб тебе наабузил победне он вайнит, чсвшник, горелый + никогда не признает свою лшибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1659 8 августа 2013 А МОЖЕТ Я НЕ ПОЕЛИ ПОЭТОМУ ОТЛЕТЕЛ ОТ ХУЕСОСОВНУ СУКА ПОЧЕМУ???????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1660 8 августа 2013 ПАЗЗЛЕКС КАК КУСОК ГОВНА ОТЛЕТЕЛ АНИМОТА ПРОКЛЯТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение