Mavasha #1841 9 августа 2013 Пиздец в топике не осталось никого кто раньше откисал тутКакие то разборки криеров с веткамиТобизеслееры инвардыТопику пизда, откровенно говоря. У ванскора подруга естьНа наге играетОна кароч ультует после ульты магнуса в 5И не умеет отменятьвсе инт смотрят, паранойик хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1842 9 августа 2013 Пиздец в топике не осталось никого кто раньше откисал тутКакие то разборки криеров с веткамиТобизеслееры инвардыТопику пизда, откровенно говоря. У ванскора подруга естьНа наге играетОна кароч ультует после ульты магнуса в 5И не умеет отменятьты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1843 9 августа 2013 Пиздец в топике не осталось никого кто раньше откисал тутКакие то разборки криеров с веткамиТобизеслееры инвардыТопику пизда, откровенно говоря. У ванскора подруга естьНа наге играетОна кароч ультует после ульты магнуса в 5И не умеет отменятьподруга это тянка чтоли? ну он ее трахает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1844 9 августа 2013 Да хуй знаеттам типо в нике ванскор сердечко никНо телку с таким скилом в доте я бы не трахал)Кто такой мезмеризВсе что слышал, что он хуево играетКуль steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1845 9 августа 2013 Да хуй знаеттам типо в нике ванскор сердечко никНо телку с таким скилом в доте я бы не трахал)Кто такой мезмеризВсе что слышал, что он хуево играетКульчет в голос 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1847 9 августа 2013 пошел нагибать ммго с нами плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1848 9 августа 2013 пошел нагибать ммго с нами плейЯ с другом о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1850 9 августа 2013 пошел нагибать ммго с нами плейЯ с другом о_осочувствую ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1851 9 августа 2013 ща играл с такими убогими что мне показалось что я играю за MUFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1852 9 августа 2013 (изменено) Привет потсаны. Что в этом топики делать нужно?ВЫ ВСЕ УЕБКИОЧЕРЕДНЯРЫЛСЫ300 СТРАНИЦААНИМЕШНИКИ НЕ ЛЮДИвот так пиши и ты войдешь в наш клубАНИМЕШНИКИ НЕ ЛЮДИну все я в вашем клубе Изменено 9 августа 2013 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1853 9 августа 2013 aga мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1854 9 августа 2013 збс собирать на брюмастере и фантомке бф первым айтемом и сосать от униженных хардеров и мидеров друзья-пидары очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1855 9 августа 2013 Пиздец в топике не осталось никого кто раньше откисал тутКакие то разборки криеров с веткамиТобизеслееры инвардыТопику пизда, откровенно говоря. У ванскора подруга естьНа наге играетОна кароч ультует после ульты магнуса в 5И не умеет отменятья тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1856 9 августа 2013 ща бомжей цк висп завезли йоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1857 9 августа 2013 есть слот у кого на победку? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1858 9 августа 2013 ZHARISH KAK VEPOR NE PA HYENYEWTFE B A TTROL EBANIILESOM N@X---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->LES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1859 9 августа 2013 Типичный европеец, нарандомить омника, умереть 15 раз, дать врагу репелВ конце пишет fun game Сука даже репорт не дать, в первый же день есть кому кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1860 9 августа 2013 Типичный европеец, нарандомить омника, умереть 15 раз, дать врагу репелВ конце пишет fun game Сука даже репорт не дать, в первый же день есть кому кинуть 4 FAN ONLEЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНаЛ :avtorklif: ЕБАТЬ ТЫ В ПАБЧЕКЕ ПОЛТЕЕШ ПАДИ :sosew: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение