dIMkaTHESLAYER #1861 9 августа 2013 есть с кем заплеить норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1862 9 августа 2013 ебать это не мм это ебаное сборище терпил китайских вивер не идет в драку потому что гем у врагов я все скиллы вытанковываю так он стоит смотрит и не идет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1863 9 августа 2013 Типичный европеец, нарандомить омника, умереть 15 раз, дать врагу репелВ конце пишет fun game Сука даже репорт не дать, в первый же день есть кому кинуть 4 FAN ONLEЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНаЛ :avtorklif: ЕБАТЬ ТЫ В ПАБЧЕКЕ ПОЛТЕЕШ ПАДИ :sosew: :lol:Ебать, прикинь, ни разу не вспотелТы похоже такой же как он, если тебе играть как уебан, фидить и спасать врагов доставляет удовольствие, мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1864 9 августа 2013 пикнул омника запулил сфу ботл всю игру просто бегал у него за спиной и хлил репелил енеми меня зарепортили)))так пассивно игралпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1865 9 августа 2013 16 2 у меня джагере и мы проебали Спасибо квопе с дагером и форсстафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1866 9 августа 2013 хэй доджер ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1867 9 августа 2013 16 2 у меня джагере и мы проебалиСпасибо квопе с дагером и форсстафомВыпелись от сюда дно лс аматорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1868 9 августа 2013 Типичный европеец, нарандомить омника, умереть 15 раз, дать врагу репелВ конце пишет fun game Сука даже репорт не дать, в первый же день есть кому кинуть 4 FAN ONLEЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНаЛ :avtorklif: ЕБАТЬ ТЫ В ПАБЧЕКЕ ПОЛТЕЕШ ПАДИ :sosew: :lol:Ебать, прикинь, ни разу не вспотелТы похоже такой же как он, если тебе играть как уебан, фидить и спасать врагов доставляет удовольствие, мне тебя жальПАРЕНЬ ТЫ САМ СЯ OWNEGМНЕ ТЯ ЖАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1869 9 августа 2013 16 2 у меня джагере и мы проебалиСпасибо квопе с дагером и форсстафомВыпелись от сюда дно лс аматорка У тебя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1871 9 августа 2013 ко мне в пати +2 и мезмеризуГо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость x4Sanek #1872 9 августа 2013 ко мне в пати +2 и мезмеризуК ТЕБЕ?ДА ТЫ РАК ОБОССАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1873 9 августа 2013 лайн проебывается в нулину, а чену похуй. Пишет "это 2х2" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это даже не смешно таким дауном быть True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1874 9 августа 2013 Добавьте меня ,у меня +1 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1875 9 августа 2013 ко мне в пати +2 и мезмеризуК ТЕБЕ?ДА ТЫ РАК ОБОССАНЫЙты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1876 9 августа 2013 вакансионые продотерывыблядкине обсуждаетсяточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1877 9 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/268398057 завез победу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1878 9 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/268398057КРАСАВА ОМСК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1879 9 августа 2013 мечтаю уже о временах, когда в пабах будут стоять трипла на триплу и солохарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1880 9 августа 2013 вакансионые продотерывыблядкине обсуждаетсяточка.надеюсь существует хоть какаянибудь подпольная тайная лига продотеров которые умеют играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение