R^B.Diablick #1 Опубликовано: 3 марта 2010 выпизживают из универа, есть шансы, что про меня забудут и не загребут в армию сразу же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #2 3 марта 2010 выпизживают из универа, есть шансы, что про меня забудут и не загребут в армию сразу же? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 3 марта 2010 ебать-копать, джус-модератор Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wraithseer #7 3 марта 2010 около 0.1% армия не забывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #8 3 марта 2010 выпизживают из универа, есть шансы, что про меня забудут и не загребут в армию сразу же? бля ,написал бы прямо , я еблан ,выперли из универа ,в армию не хачу , что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 3 марта 2010 Если что, из универа сразу докладывают о вылетевших студентах. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #10 3 марта 2010 почему продота сборище даунов, которых только и выгоняют с платного с 1го курса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 3 марта 2010 почему продота сборище даунов, которых только и выгоняют с платного с 1го курса? на бюджете учусь, по-этому и на отчисление, платникам хвосты до следующей сессии дают сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #12 3 марта 2010 Если что, из универа сразу докладывают о вылетевших студентах. Так что... если вуз платный то до последнего будут мошнить о востановлении имхо ну и энивэй можно договорится, автор, не унывай-армия не так страшна, всё больше мешки носить и у офицеров батрачить по домам-дачам Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение