gerald505 #1 Опубликовано: 6 августа 2013 1)Владимир2)17лет3)в доте 2 года (3000+часов);4)Мидер либо сапорт Капитан 5)Россия Башкирия6)10+ часов в день7)Прайм тайм договримся8)Аматорка фаст капы9)Skype vovann681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #3 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном?он не знает с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #4 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #7 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #8 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) да какая шлюха, ты состав не мог набрать хуй знает сколько, мне предложили в другую тиму, ну а что тут поделаешь? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #9 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) да какая шлюха, ты состав не мог набрать хуй знает сколько, мне предложили в другую тиму, ну а что тут поделаешь? Состав был , но даунов там много было. А щас все збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #10 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) да какая шлюха, ты состав не мог набрать хуй знает сколько, мне предложили в другую тиму, ну а что тут поделаешь? Состав был , но даунов там много было. А щас все збс. если я не ошибаюсь, ты сейчас с пакманом играешь, которого сам же послал:) Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) да какая шлюха, ты состав не мог набрать хуй знает сколько, мне предложили в другую тиму, ну а что тут поделаешь? Состав был , но даунов там много было. А щас все збс. если я не ошибаюсь, ты сейчас с пакманом играешь, которого сам же послал:) жизнь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #12 6 августа 2013 почему мидер не может быть капитаном? бывает капитан и пикер разные вещи (imho) ну обычно мидеры капитаны пикают, в трипле координирует какой-нибудь саппорт, а потом в мид и лейт гейме координирует капитан Ты тот яркий пример, когда парень может быть шлюхой. Пашок)) да какая шлюха, ты состав не мог набрать хуй знает сколько, мне предложили в другую тиму, ну а что тут поделаешь? Состав был , но даунов там много было. А щас все збс. если я не ошибаюсь, ты сейчас с пакманом играешь, которого сам же послал:) жизнь такаяапают тему пасану, молодцы Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение