tykholiz #1 Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет. Для начала о команде. Её собираюсь поднимать с ноля. На данный момент в команде есть только я. Играю на Carry, мне 22 года, живу в Киеве. Это пока все что считаю нужным рассказать о себе. Собственно встречайте: Добро пожаловать в Star|Size, если вы: 1. Адекватный парень, 18+ лет.2. Знаете, любите и понимаете свою роль.3. Умеете слушать, адекватно реагировать на критику, профессионально развиваться.4. Имеете время на доту. Не меньше 3-4 игр в день.5. Хотите играть хотя бы в про лиге старладдера.6. Стрессоустойчивы7. Имеете хотя бы 3 года опыта игры в доту. Добавлю только то, что я не считаю себя всезнающим, крутым, супер-профессиональным уебком, который никого не хочет слушать и понимать. Это наша команда друзья, общая еденица, единое целое. Мы покорим доту! Жду ваши данные в таком порядке: 1. Имя, возраст, страна проживания.2. Роль3. Опыт игры (не врите, видно сразу :D ) P.S. Я жду в первую очередь игроков, которые хотят тренироваться с командой, развиваться вместе, подсказывать что то друг-другу. Создавать собственные тактики. Поверьте это важнее чем 5 про-единиц с собственным охуительным и неоспоримым мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 6 августа 2013 (изменено) pewpewpew 22 года же, работы бы лучше нашел Изменено 6 августа 2013 пользователем atiesh Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #4 6 августа 2013 логотип нарисовал, спонсор есть? какие зарплаты? кто менеджер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #5 6 августа 2013 (изменено) pewpewpew 22 года же, работы бы лучше нашел Ты бы лучше школу не пропускал, и не траль дядек взрослых, интернет-боец. Сопли сначала вытри. логотип нарисовал, спонсор есть? какие зарплаты? кто менеджер? Скилл есть? Какие достижения? Что можешь?Сначала ответь себе на эти вопросы, потом напишешь. Все что нужно я описал в топике. Если интересно оставляй заявку. Изменено 6 августа 2013 пользователем tykholiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 6 августа 2013 pewpewpew 22 года же, работы бы лучше нашел Ты бы лучше школу не пропускал, и не траль дядек взрослых, интернет-боец. Сопли сначала вытри. ох уж эти стереотипы... если школьник - то хуевый игрок, снейкинг на лицо тебе за такую хуйню ссыт Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #7 6 августа 2013 тебя так интернешнл воодушевил? :lol: Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #8 6 августа 2013 pewpewpew 22 года же, работы бы лучше нашел Ты бы лучше школу не пропускал, и не траль дядек взрослых, интернет-боец. Сопли сначала вытри. ох уж эти стереотипы... если школьник - то хуевый игрок, снейкинг на лицо тебе за такую хуйню ссыт Где ты видишь что я писал что ты плохой игрок? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #9 6 августа 2013 Скилл имеется, могу в саппа (только жаль чен и энча не мои герои), достижений особых нет, гоняю в соло ММ фор фан. К вопросу о достижениях, автор как там у тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #10 6 августа 2013 Скилл имеется, могу в саппа (только жаль чен и энча не мои герои), достижений особых нет, гоняю в соло ММ фор фан. К вопросу о достижениях, автор как там у тебя ? Я не играл в про командах, скил думаю не плохой, играю с первой доты, от вас не требовал особых достижений. Просто ты написал что хочешь сразу спонсоров, менеджеров, и все такое хотя я даже не знаю как ты играешь.. Это уже неправильный подход.. Оставь скайп там погорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11 6 августа 2013 веточки хотят пробиться в про доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #12 6 августа 2013 веточки хотят пробиться в про дотушестизнак, пытается в олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #13 6 августа 2013 веточки хотят пробиться в про дотушестизнак, пытается в олдскуля что-то говорил про себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #14 6 августа 2013 веточки хотят пробиться в про доту Еще раз убедился что форум продоты это сборище различного вида фриков, хейтеров, и просто идиотов. Которые несут полную хуйню в надежде показать себя со стороны невьебенного остряка для получения положительной репы от себе-подобных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #15 6 августа 2013 ты прав.уходи на дота2сру свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #16 6 августа 2013 antontroll скайпкиев 21 годиграю с 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtQQWave #17 6 августа 2013 (изменено) 1. Никита 18 24/7 играю в д2.2. Мидл3. Играю в эту конченную карту ещё с развития (вар3), а если именно плотно на доту подсел то года 4 наверноеArtQQWave skype Изменено 6 августа 2013 пользователем ArtQQWave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykholiz #18 6 августа 2013 ты прав.уходи на дота2сру свой Ты настолько убогий что не можешь придумать даже притивной связки слов, используя уже выгравированную идиотами конкретизацию дота2сру. ) Примат. ты прав.уходи на дота2сру свой Ты настолько убогий что не можешь придумать даже примитивной связки слов, используя уже выгравированную идиотами конкретизацию дота2сру. ) Примат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #20 6 августа 2013 Так, ты добавлять будешь ?Или мне можно не ждать тебя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение