ArtQQWave #61 6 августа 2013 http://dotabuff.com/players/92708179ти4 за автором :lol: :lol:Ахахахаха знал бы)свой бы кинул, а то хз почему ты ржешьhttp://ru.dotabuff.com/players/139223731Да пожалуйста, прикол в том что я не играю паб.А клозы с конфой дота 2 про скрим)На аккаунте котором играю не скину СТЫДНО :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixmeplz #62 6 августа 2013 1. Стас, 19, Россия.2. hard, mid3. ~7 летskype msalex6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_z10n_ #63 6 августа 2013 (изменено) 1. Konstantin 22 Chernigov2. mid/sup/ voobwe lubaya rol' po suti3. s 5.84b s pererivami. oldmember gz490583768 qip/skype z10ntheslayer Изменено 6 августа 2013 пользователем _z10n_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alegero #64 6 августа 2013 (изменено) - Изменено 6 августа 2013 пользователем Alegero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #65 6 августа 2013 одни хард мидеры собрались Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #66 6 августа 2013 анкетыидите нахуй,выблядки безмозглые со своими анкетамикакое-то хуйло,будучи неиграя нигде,пытается выебываться перед веточками,хуеглотсмешно с вас,дауновваше место-дота2сру,не выше,недостойные. ТИМА БЛЯТЬ,забавно..причем особо конченные еще и анкеты оставляют Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 6 августа 2013 если у меня 50 игр на стиме, а в доту я играю с 11-12 лет? возьмешь меня? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bpar-_-Hapoga #68 6 августа 2013 (изменено) Всем привет. Для начала о команде. Её собираюсь поднимать с ноля. На данный момент в команде есть только я. Играю на Carry, мне 22 года, живу в Киеве. Это пока все что считаю нужным рассказать о себе. 20 лет. Киев. Играю с версии 6.48b (с перерывами), на Dota 2 перешел с января 2013. Есть опыт игры на всех позиция, в особенности на сложной линии и на всех саппортах, включая требующих хорошее микро. Пока считаю что этого достаточно, об остальном поговорим в скайпе. Со мной в стаке сейчас играет мидер из Киева. Мы с ним тоже запускаем все с нуля и ориентируемся на киевлян в составе, так что думаю мы можем попробовать сыграть. Пиши в скайп alexsuccessfu1. Изменено 6 августа 2013 пользователем Bpar-_-Hapoga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение