GOGOMEL #1 Опубликовано: 6 августа 2013 Начал очень долго загружаться ноутбук. Сама загрузка виноус приветсвие все быстро идет, но вот потом появляется черный экран и минут через 5 тлько панел меню пуск и панель задач или как там её, еще через 5 минут загружается рабочий стол. Программы типо скайпа запускаются минут 10, более серьезные программы вообще не грузятся. И нету подключения к интернету, хотя когда запускается скайп могу в нем разговаритваь. Сайты не грузятся, хром минут 10 тоже запускается. Вроде саму проблему описал, еще за 4 часа до этого не было и намека на нее. Ноут использую только для просмотров стримов в кровати ну и так в скайпе говорю и по нету серфлу, для игр есть компьютер, хотя редко и играю на ноуте. процессор бтв никогда не загружен, антивирус не работает, процент 1 проверит а дальше стоит на месте, учитывая, что при начале проверки его скорость составляте пару килобайт в секнудну, но позже разгоняетсяНе знаете в чем проблема, вроде винду можно переустановить и все, насколько я понимаю, но не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #2 6 августа 2013 1)чистка2)кклеанер3)если не пойдет, то откатспасибо Цитата TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3 6 августа 2013 Ты походу прогадалс ноутомамд? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 6 августа 2013 у вас винда в говнетут рили легче переставить, чем искать что где поломалось, если блин антивирус запуститься не может.ну и офк раз ноут - температуру проца смотрел? https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/speedfan.zip Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 6 августа 2013 1)чистка2)кклеанер3)если не пойдет, то откатспасибоНе откат, а переустановка винды Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6 8 августа 2013 F{F{ все прошло само по себе2 дня не юзал почти ноут и все само собой прошложесть как классноможет меры предосторожности препринять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение