Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Есть 15 олд ключей и кантуса, во сколько новых ключей это реально преврать при небольших временных затратах? :trollface: думаю наоткрывать сундуков

ну кантусу я у тебя заберу, добавляйся.

Поделиться сообщением

Посоны, никому не нужны игори?

Magicka collection = 3 кея + пару рарок

Universe sandbox = 2 кея

Witcher 2 = 3 кея

Torchlight 2 = 3 кея

NS 2 + Upgrade Сама игра = 3 кея, апгрейд 1 кей.

Amnesia = 1 кея + 4 рр

Mark of the Ninja = 2 кея

Alan wake franchise = 3 кея

Поделиться сообщением

Парень автограф денди за 161 ключ на реддите продал. Я ебал нахуй

Поделиться сообщением

Есть 15 олд ключей и кантуса, во сколько новых ключей это реально преврать при небольших временных затратах? :trollface: думаю наоткрывать сундуков

даже и не думай :fffuuu:

я серьозно

много ключей слил? просто по сути их продают за 30-40 к следовательно из 40 сундуков должен такой же выпасть

Поделиться сообщением

cамый редкий автограф

как и бульдога

Поделиться сообщением

и что теперь все только через протекцию деньги переводят? или даже с этим кодом как то можно на кидалово попасться?

Поделиться сообщением

Гость

cамый редкий автограф

как и бульдога

схуяли он редкий

там стоит очередь 9999 человек, и получают ВСЕ.

просто самые хитрожопые первым делом слили. а так этих автографов относительно много. просто они востребованые, действительно. но 160 кеев один хуй овер прайс

Поделиться сообщением

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Самый дорогой айтем это драгонклав хук с автографом денди/медведь с бульдогом(хотя это вряд ли т.к. сам медведь дешевый, но винтаж же)/хекс с бульдожкой

Поделиться сообщением

а хули мой топан на реддите розовый стал? я вроде в пидоры не подавался. И ещё интересует вопрос по поводу ти3 билетов, барыги объебались или всё таки вход на ти3 только по эти билетам, и ни ебёт что места свободные есть, нету инфы?

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

только по билетам ты что даун

Поделиться сообщением

Парни. сновл за 20 новых нормально? (я покаю) если нет, то какая у него цена? сновл лава, офкорс.

Поделиться сообщением

ну почему бы на месте не придумать какие-нибудь натуральные билеты, если по электронным ни все прибыли

Поделиться сообщением

ну почему бы на месте не придумать какие-нибудь натуральные билеты, если по электронным ни все прибыли

Какие натуральные даун, ты в стиме активируешь билет, тебе на почту приходят все реквизиты, приходишь на месте и говоришь. Как то так

Поделиться сообщением

лол, если юзаешь автограф, то у тебя на вещи будет написано АВТОГРАФЕД БАЙ ДЕНДИ или типо такого и всё? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол, если юзаешь автограф, то у тебя на вещи будет написано АВТОГРАФЕД БАЙ ДЕНДИ или типо такого и всё? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да, и к шмоте +160ключей цена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...