ViForsaken #3001 10 августа 2013 линканите где гаранта можно юзнуть, русскоговорящего желательносториоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3002 10 августа 2013 ксго продаёт кто?)комплит за 4 ключа свитс могу подогнать только гифт ксго надо, сколько стоит?))как бы из комплита нельзя вытащить кс го вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3003 10 августа 2013 линканите где гаранта можно юзнуть, русскоговорящего желательнообращайся к сториофу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3004 10 августа 2013 анарчу ну ты загнал, 7 кеев, если ктото даст больше и я трейдану кину рарку тебе 5 а не 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #3005 10 августа 2013 ксго продаёт кто?)комплит за 4 ключа свитс могу подогнать только гифт ксго надо, сколько стоит?))ну за 4 ключа возьмешь думаю. линканите где гаранта можно юзнуть, русскоговорящего желательносториоф я первей Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3006 10 августа 2013 а есть вообще описание на все итемы из лакибокса, ну типа какая у итема анимация, ну или хотябы весь список итемов из бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3007 10 августа 2013 Я могу быть гарантом, если хотите, персоналка бл 155, безупречная репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3009 10 августа 2013 Артас - самый надежный гарант проведения сделок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3010 10 августа 2013 (изменено) а есть вообще описание на все итемы из лакибокса, ну типа какая у итема анимация, ну или хотябы весь список итемов из бокса? [media=] [/media] Артас - самый надежный гарант проведения сделок и без айтемов и без денег останетесь Изменено 10 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #3011 10 августа 2013 короче, за одачи и 2 кея отдаст кто гифт ксго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3013 10 августа 2013 кароч у меня тупо пропал итем из инвентаря :trollface: :lol: минус 2 ключа считай ахахахарадиант худ скин пропалнаписал в саппорт, но уже похуй, буду считать что токо что -2 на простотакичах было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3014 10 августа 2013 блядь, не может "ПРОСТА ТАК ПРОПАЛ"ты трейдился и он не дошел - такое может быть.потом появится.со вчера ебучий стим лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3015 10 августа 2013 анюж фезли фез дорожает уже по чутка,наверняка после 12 августа взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3016 10 августа 2013 приглядывай чтоб не улетел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3017 10 августа 2013 Артас - самый надежный гарант проведения сделок this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3018 10 августа 2013 блядь, не может "ПРОСТА ТАК ПРОПАЛ"ты трейдился и он не дошел - такое может быть.потом появится.со вчера ебучий стим лагает. не появитьсяу меня бывало что пропадает, но всегда при этом итем был в инвентаре в стиме самом.а тут нету ни в доте2 ни в стиме.я трейдился да, ну офк в истории трейда нету ничего. ну бля минус 100 рублей каких то, подумаеш, но они точно пропали, я уверен:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3020 10 августа 2013 поцы, мб в супорт написать?наебалово ебаное ОБЕЩАННОЕ : РЕАЛЬНОСТЬ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение