Гость #3261 11 августа 2013 окпроблема внатуре с аккомключи не трейдятся онли на джастэрорену ахуенно чеи что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3263 11 августа 2013 я затрейдил кеи с фейка на фейк все ок там... не трейдит онли у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3264 11 августа 2013 ну наверно тебе выдали табличку и она не показывается еще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3265 11 августа 2013 я сказал что я рарки / карточки только что трейдилне трейдятся онли ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3266 11 августа 2013 ну жди знач че еще делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3269 11 августа 2013 ненавижу ебаный лаунжтупорылые дауны с этими автографамис 1 стороны продавцы насуют этой хуйни и пишут офферсс другой тупорылые покупатели надеящиеся на чудо поставят ключик на автограф и пишут офферс они так бадаться неделю будут пока кто то не сломаетсянадеюсь это будут не автографо-владельцы и они не подешевеют моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3270 11 августа 2013 АХАХАХХАХАпоцаны я царь нахуйкароче знаете при покупке первой дают витчдоктора с фейка удалил витчдоктораи получил бля, мелочь а приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3272 11 августа 2013 смотри щас и фейк забанят за такое моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3274 11 августа 2013 хуясе, она ценная чтоле (trollface)бля погодите мне надо с мейном разобратся.. походу ща стим удалять будуу меня вечно проблемы.. ну типо помню не заходило в стим.. удалил все подкорень, скачал заного норм стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #3275 11 августа 2013 ^ иди нахуйжелаю тебе смерти в твое др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3276 11 августа 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1k42kl/store_sets_tickled_tegu_standart_w_keys/апов бзв хуй да ни хуя, а прошло то 6 часов с рождества топанане по продотерски это ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3277 11 августа 2013 ^апнул з.ы. олд прошли. хм, странно. мб заработалопздц >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #3278 11 августа 2013 (изменено) http://www.reddit.co...tandart_w_keys/апов бзв хуй да ни хуя, а прошло то 6 часов с рождества топанане по продотерски это апнул http://steamcommunit...lier/inventory/за неделю с 30 карточек натрейдил 3 мистикалки, мозги и крылья на сквозмёт кто эту всю хуету за 4 кея? Изменено 11 августа 2013 пользователем alier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3279 11 августа 2013 (изменено) это ебучий стим, вчера трейдился с животным на кеи, после сделки в инвентаре не было айтемов, и ключей, у него тоже, в истории инвентаря чисто, он стал орать, что я его кинул, и он пишет в саппорт, через минут 20 шмотки появились, так же иногда бывает со стим маркетом, если снимать лоты с продажи. причем написано было что трейд сфейлился, но на самом деле прошел. Изменено 11 августа 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3280 11 августа 2013 причем написано было что трейд сфейлился, но на самом деле прошел.не может быть такогоесли написано что сфейлился = сфейлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение