Гость #3381 11 августа 2013 хз я читаю там че не понимаю как это работает какие-то центы, типо баланс внутри ботовый их, а потом за эти центосы можно покупать другие карты которые есть у бота, а как узнать допустим сколько какая карта стоит Оо з.ы. снг ну хз дело твое, че ты хочешь сказать ты не для собственного профита мутишься? я хз нах это надо типо в 0 че-то делать лучше уж играть либо ваще в комп не заходить, чем трейдить карточки без профита для себя, или че ты там трейдишь =======Кстати еще вопрос по скока карточек дает по 3 или 4, если купил в дотасторе че-тоВесь мой инвентарь - вот он и профит, плюс 150 баксов примерно баланс там сейчас...Естественно я все делаю с профитом, особенно когда 1000% профит со сделки залетает, это вообще кайф, просто все котировки гораздо меньше, не курьеры по 8000т.е. ты не выводишь ниче?а масштабом пизже братьну я без подъебов в день могу 2 000 кеев продаватьваще изино последнее время кеи пиздец трудно даются. я последнее время уже покупать с рук начал, с этого тоже не плохой профит капаетну относительно конечно, но это такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #3382 11 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #3383 11 августа 2013 (изменено) у кого нибудь есть турнирки ти3 из Apocalyptic Fire сета дума?? Изменено 11 августа 2013 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3384 11 августа 2013 по 55 олдычи,ВЭБ МОНЕЙhttp://steamcommunity.com/id/FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3385 11 августа 2013 еще куплю файлоут 3имею нью вегасго?смотря за соклько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #3386 11 августа 2013 менять мою кантузу на лава вар дога?? выгодно или нет? за нормальную подсказку с меня рарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3387 11 августа 2013 еще куплю файлоут 3имею нью вегасго?смотря за соклько4олд [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3388 11 августа 2013 еще куплю файлоут 3имею нью вегасго?смотря за соклько4олдмне за 3 предлогали , и то не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3389 11 августа 2013 (изменено) еще куплю файлоут 3имею нью вегасго?смотря за соклько4олдмне за 3 предлогали , и то не взял всё правильно, нью вегас ультимейт эдишн на летней распродаже стоил меньше ста рублей Изменено 11 августа 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3390 11 августа 2013 хочу простой третийпотому что от нью вегас остался плохой следвроде прошел, а вроде и нет)кароче в конце убил робата помню фишка у меня былаа игра всеравно не заканчиваласьуже нечего делать было знает кто сервачки террарии норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3391 11 августа 2013 хватит хуйню обсуждать какие нахуй сервачки терарии ты ваще че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3392 11 августа 2013 хватит хуйню обсуждать какие нахуй сервачки терарии ты ваще че несешьпошел нахуй даун со своими карточками и левелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3393 11 августа 2013 Устал от от этих вопросовкул стори всякихсервачки хуячкифишки всякие нахуйделать уже нечего? Кто знает, а злюка тут? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3394 11 августа 2013 Он не заходит сюда месяца 3, изредка пишет что-то вроде "аззазазазаз" на этом вроде бы всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3395 11 августа 2013 Он не заходит сюда месяца 3, изредка пишет что-то вроде "аззазазазаз" на этом вроде бы всё.аззазазазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3396 11 августа 2013 хз я читаю там че не понимаю как это работает какие-то центы, типо баланс внутри ботовый их, а потом за эти центосы можно покупать другие карты которые есть у бота, а как узнать допустим сколько какая карта стоит Оо з.ы. снг ну хз дело твое, че ты хочешь сказать ты не для собственного профита мутишься? я хз нах это надо типо в 0 че-то делать лучше уж играть либо ваще в комп не заходить, чем трейдить карточки без профита для себя, или че ты там трейдишь =======Кстати еще вопрос по скока карточек дает по 3 или 4, если купил в дотасторе че-тоВесь мой инвентарь - вот он и профит, плюс 150 баксов примерно баланс там сейчас...Естественно я все делаю с профитом, особенно когда 1000% профит со сделки залетает, это вообще кайф, просто все котировки гораздо меньше, не курьеры по 8000т.е. ты не выводишь ниче?а масштабом пизже братьну я без подъебов в день могу 2 000 кеев продаватьваще изино последнее время кеи пиздец трудно даются. я последнее время уже покупать с рук начал, с этого тоже не плохой профит капаетну относительно конечно, но это такое..Ну охуенно тебе, а я на жизнь не пизжением с карточек зарабатываю и норм, я честный бюргерну я вывел 500 баксов и больше не вывожу, смысла нет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3397 11 августа 2013 (изменено) Он сюда постоянно заходит, как минимум раз в 2 дня его тут вижу. Азазаза он написал один раз когда лагала продотка, и ты до сих пор не успокоишься. Изменено 11 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3399 11 августа 2013 Он сюда постоянно заходит, как минимум раз в 2 дня его тут вижу. Азазаза он написал один раз когда лагала продотка, и ты до сих пор не успокоишься.у тебя скрипт на детект злюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3400 11 августа 2013 Он сюда постоянно заходит, как минимум раз в 2 дня его тут вижу. Азазаза он написал один раз когда лагала продотка, и ты до сих пор не успокоишься.я минимум раз 10 видел такие постыможет это не "азазаза" было, но что-то в этом роде.заходит не заходит какая нахуй разница, я писал про пишет что-либо, мб заходит и чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение