Arthas #341 7 августа 2013 (изменено) имхач порядок выжму из того что на что поменял тбак Изменено 7 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 7 августа 2013 (изменено) У меня вот есть бабло, как закупить вещи в секрет шопе? В рашку же доставки нет?Через знакомых кто там есть непосредственно. Просто есть мнение, что тупо КОДЫ стоят дороже чем итемы.приведу пример, есть 150$покупаешь уши, и еще 3 штуки за 30$итого получаешь ХЕКС фуры, 3 коробки LUCKBOX, 3 инт3 куры.~5к рублей отбиваются в разы. а чувак который тебе это покупает просто уши себе забирает) так изи договориться можно ваще, я уверен. А если тебе еще и уши дадут, то ваще х20 профит. Изменено 7 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #343 7 августа 2013 отдам весь инвентарь за несколько десятков $ на вэбманиhttp://steamcommunit...cious/inventory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #344 7 августа 2013 (изменено) з.ы. 150$ это минималочка для вменеямоего профита.так то можно и на 50 закупится. можно и на 5 000 ($)профит будет в разы.вальве ебнутые. раздача денег... Изменено 7 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #345 7 августа 2013 эрор скоро будет с клетчатыми сумками на инт ездить,покупать товары,и продавать их на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #346 7 августа 2013 Мы с джусом уже обсуждали. Не дадут вывезти такое количество, поэтому пришли к мнению что можно просто закупить кодов а наушники выкинуть на помойку.Либо на видос какой-то заснять, фри гиваут наушников. азазаз, бля. прикинь. идешь по улице а тебе на шару уши дают ценой 5к рублей = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #347 7 августа 2013 Ну, Джус может в пакетике вывезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #348 7 августа 2013 (изменено) кого то интересует на воттакичах? уважаемый покупатель:Never tell your password to anyone.Misanthrope: yes?Muf[A]sa: i wanna buy a druid cauldronMisanthrope: okayMisanthrope: 2 keysYou have accepted the trade request from Muf[A]sa.Misanthrope: gl дал мне даже 2 новых за котелок мой очередной дупликатный, бля мб их за 3 толкать Never tell your password to anyone.Misanthrope: yes?Muhtar: i wantMuhtar: drow'sMuhtar: armorMisanthrope: 1 keyMuhtar: i have not keyMuhtar: i ll giveMuhtar: 1 rare wd 1 unc wdMuhtar: +3 uncMuhtar: itemMuhtar: okay ?Muhtar is now Offline. какой то бомж-говноед , удалил во славу изичей по фасту. Изменено 7 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #349 7 августа 2013 ахаха артас блядьнапоминает трейд в детдомети мне конфитку а я тиби козяфку все так мелочно что пиздецскрины кидаешь где профит если и есть то максимум 0.5 ключа моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #350 7 августа 2013 на этом скрине сочный на самом деле профит вышел12к продал уже пуджа токо чтомеч кункки это 6кваланы абика и котелок это по 2 очевиднону и чейсер с косой по кеюи лиралей 1.5заебись ваще четко :buba: бля пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #351 7 августа 2013 хз у меня за 5 не брали кункус мификлами ваще ебаца будешь хз кому они нужны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #352 7 августа 2013 хз у меня за 5 не брали кункус мификлами ваще ебаца будешь хз кому они нужны я этим всем целыми днями торгуюу меня очень много всегос 15 трейдами на лаунже предлы по кдпрофиты по кдвчера вот заебашил 15 трейдовща второй день подряд 15 кеев в день капает (шмот + кеи вместе)вот это четкону эт пока лакичи наверндумаю 10 кеев минимум в день на стабильничах будета вот через неделю должно уже быть 15короче уже ебашу столько в день сколько раньше, на опыте вернулся в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #353 7 августа 2013 мне с 1 трейда 5 ключей идет раз в час ну щас из за пидарасов новый ак завести нужно на редите моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #354 7 августа 2013 мне с 1 трейда 5 ключей идет раз в час ну щас из за пидарасов новый ак завести нужно на редите я терь после 15 трейдов на лаунже буду расти в геометрической прогрессии я так подумал это даже хорошо что у меня репутация кидалы, я не смогу продавать свой "капиталыч" пока... и это хорошо, чем больше ресурсов, тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #355 7 августа 2013 Новые ключи по 63 рубля киви интересуют кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viritnik #356 7 августа 2013 нашел у себя в инвентаре. Оказывается шмот все таки дропается. Хз, надо кому? http://dota2lounge.com/trade?t=24042260 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #357 7 августа 2013 нашел у себя в инвентаре. Оказывается шмот все таки дропается. Хз, надо кому? http://dota2lounge.com/trade?t=24042260Это же старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #358 7 августа 2013 (изменено) A TI3 courier in every pack of trading cards Изменено 7 августа 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #360 7 августа 2013 В след раз лететь в сиэтл тупо за всеми картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение