Maybach #3701 11 августа 2013 даун Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3702 11 августа 2013 Что за ебота с вархаузом? Первый ключ продается за 2700, второй за 2500, третий за 2400, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3703 11 августа 2013 (изменено) ну у тебя 12 трейдов офк тебе ждать незахуем http://dota2lounge.c...561198060912713 вот этот пацан данатит на изичахВыслушивать 10000 долбаёбов в день, просто пиздец, как таким можно заниматься в таких маштабах Не оставило меня это равнодушным, аж из рид онли вышел Изменено 11 августа 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3704 11 августа 2013 ну хз через сколько эти покемоны опять появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #3706 11 августа 2013 (изменено) http://redd.it/1k4hwqчитаем про этих покемонов и соответсвенно единорогов радужных Изменено 11 августа 2013 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3707 11 августа 2013 оски за 2600 кивичей, или вм до 800остальное кивиключи по 50 возьму http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1k5ok1/store_sets_tickled_tegu_standart_w_keys/ап ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3708 11 августа 2013 http://redd.it/1k4hwqчитаем про этих покемонов и соответсвенно единорогов радужных Shitty wizard plushies are only available onsite at TI3.что-то не увидел пруфа на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3709 11 августа 2013 (изменено) просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт. Изменено 11 августа 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3710 11 августа 2013 просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт.бля я всегда хотел, что бы в доту можно было играть на электрическом стуле, и если какое-нибудь днище ебаное, которое тебе доказывает что он прав, получил ни хуёвый такой заряд энергии, вот к таким трейдерам это тоже относится ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3711 11 августа 2013 просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт.бля я всегда хотел, что бы в доту можно было играть на электрическом стуле, и если какое-нибудь днище ебаное, которое тебе доказывает что он прав, получил ни хуёвый такой заряд энергии, вот к таким трейдерам это тоже относится а не боишься, что и у тебя игра может не пойти? и уже не напишешь пост на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3712 11 августа 2013 по кд сыны шлюх доебываются блядь не читающие дескиуебки что б вас 220 нахуй в вашу тупую бошкень вьебало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3713 11 августа 2013 ну что там с единарогами ,сколько цена его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3715 11 августа 2013 просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт.бля я всегда хотел, что бы в доту можно было играть на электрическом стуле, и если какое-нибудь днище ебаное, которое тебе доказывает что он прав, получил ни хуёвый такой заряд энергии, вот к таким трейдерам это тоже относится а не боишься, что и у тебя игра может не пойти? и уже не напишешь пост на ПДмотивация стараться была бы пёрло бы всегда ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3716 11 августа 2013 http://www.dota2wh.com/ норм темакак посмотреть за сколько я могу продать итемы?бота добавляешь пихаешь ему итемы и он пишет сколько тебе голда дадут за негоспасибо, обенял говно-анкомонки и карточки игроков, на мифик мечь свена Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3717 11 августа 2013 ко мне такие по кд добавляютьсяя рофланю над ними или удаляю сразудолбоёбы проёбывают своё время пытаясь наебать других трейдеров в итоге бомжи почти всегдау всех кто ко мне так добавлялся с хуетой какой то игнорируя что я написал в трейде - абсолютно у всех был меньше инвентори чем ща у меня а еще я абсолютно всегда до конца базарю со скамерами всякими, мне всегда интересно как в этот раз меня будут пытаться наебать , это даже как вызов блять , никто никогда в жизни меня не наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #3718 11 августа 2013 http://redd.it/1k5gv5 скидывали уже?я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3720 11 августа 2013 (изменено) Почем сейчас можно эту ПТИЧЬЮ штуку на грейд смивила толкнуть? Изменено 11 августа 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение