Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

даун

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Что за ебота с вархаузом? Первый ключ продается за 2700, второй за 2500, третий за 2400, какого хуя?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя 12 трейдов офк тебе ждать незахуем

http://dota2lounge.c...561198060912713 вот этот пацан данатит на изичах

Выслушивать 10000 долбаёбов в день, просто пиздец, как таким можно заниматься в таких маштабах :avtorklif:

Не оставило меня это равнодушным, аж из рид онли вышел :lol:

Изменено пользователем Manifest

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

ну хз через сколько эти покемоны опять появятся :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://redd.it/1k4hwq

читаем про этих покемонов и соответсвенно единорогов радужных :buba:

Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

оски за 2600 кивичей, или вм до 800остальное киви

ключи по 50 возьму

http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1k5ok1/store_sets_tickled_tegu_standart_w_keys/

ап

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

http://redd.it/1k4hwq

читаем про этих покемонов и соответсвенно единорогов радужных :buba:

Shitty wizard plushies are only available onsite at TI3.
что-то не увидел пруфа на скрине

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. :avtorklif: хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт.

Изменено пользователем 7Method

Поделиться сообщением

просто бомбит, висит лист рандом рарок на кей с курсом, добавляется русский даун, просит подождать 10 минут, выставляю рарки, этот уебак пишет они плохие, и начинает называть мне 6 шмоток паки бастиона, никсов, виверов, цмки за его ебаный кей. :avtorklif: хоть прочекивай историю ников, и отклоняй сразу инвайт.

бля я всегда хотел, что бы в доту можно было играть на электрическом стуле, и если какое-нибудь днище ебаное, которое тебе доказывает что он прав, получил ни хуёвый такой заряд энергии, вот к таким трейдерам это тоже относится :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

бля я всегда хотел, что бы в доту можно было играть на электрическом стуле, и если какое-нибудь днище ебаное, которое тебе доказывает что он прав, получил ни хуёвый такой заряд энергии, вот к таким трейдерам это тоже относится :trollface:

а не боишься, что и у тебя игра может не пойти? и уже не напишешь пост на ПД

Поделиться сообщением

по кд сыны шлюх доебываются блядь не читающие дески

уебки что б вас 220 нахуй в вашу тупую бошкень вьебало

Поделиться сообщением

ну что там с единарогами ,сколько цена его?

Поделиться сообщением

а не боишься, что и у тебя игра может не пойти? и уже не напишешь пост на ПД

мотивация стараться была бы :trollface:

пёрло бы всегда

Поделиться сообщением

норм тема

как посмотреть за сколько я могу продать итемы?

бота добавляешь пихаешь ему итемы и он пишет сколько тебе голда дадут за него

спасибо, обенял говно-анкомонки и карточки игроков, на мифик мечь свена

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ко мне такие по кд добавляються

я рофланю над ними или удаляю сразу

долбоёбы проёбывают своё время пытаясь наебать других трейдеров в итоге бомжи почти всегда

у всех кто ко мне так добавлялся с хуетой какой то игнорируя что я написал в трейде - абсолютно у всех был меньше инвентори чем ща у

меня

63945_Bezymyannyi.jpg

39280_Bezymyannyi2.jpg

43401_Bezymyannyi3.jpg

51317_Bezymyannyi4.jpg

:trollface:

а еще я абсолютно всегда до конца базарю со скамерами всякими, мне всегда интересно как в этот раз меня будут пытаться наебать :lol: , это даже как вызов блять :clown: , никто никогда в жизни меня не наебет :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

наебал артаса проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Почем сейчас можно эту ПТИЧЬЮ штуку на грейд смивила толкнуть?

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...