Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )

чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:)

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

97215_Bezymyannyi.jpg

26725_Bezymyannyi2.jpg

как всегда на изичах :buba:

Продам бф бтв84818_id.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и как спиздили? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

Да тут вроде бы из тех кто постоянно сидит на такую хуйню не ловится.

Когда логинишься в стиме протокол должен быть шифрованный, получить такое скамеры не смогут. Ну а во вторых когда логинюсь всегда проверяю адресную строку.

Поделиться сообщением

Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )

чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:)

ХАХАХА

ДОЛБАЕБ,ТЕБЯ ДАЖЕ ВКОНТАКТЕ НАЕБАЛИ

Поделиться сообщением

ты залогинился? :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

На всех сайтах типо вебмани, киви, стима, крупных порталах при логине есть это

af6207b8ef.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бля я не могу

насколько же легко трейдить

у меня спустя месяц начала с 0 уже инвентори на 170 ключей минимум, из которых 71 чистых + бф

через неделю будет на 300 ключей

через 2 c половиной поидее на 500

инфа 90% :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

как ваще ак могут угнать

у тебя че от почты такой же пароль

АЗАЗАЗА

у меня на гмейле без моего сотового хуй кто че сменит почту или ваще зайдет

Поделиться сообщением

(изменено)

куплю бф или хук за 1950 киви и 1 новый кеич

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:)

а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там)

400?

Поделиться сообщением

Гость

У меня на стим аккаунт тоже почта маил стоит :)

(потому что старая гмейловская в черном списке и любой зареганный на нее акк банится, азаза привет моему бывшему дродо хуку и прочему)

Поделиться сообщением

как ваще ак могут угнать

АЗАЗАЗА

прав

так че бтв есть у кого инфа 100% по поводу смены пассов...

даже если менял неоднократно уже на акке пасс... и допустим я щас сменю, то кароч мне бан трейда на хуй знает скоко?:(

я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол :huyase:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты залогинился? :lol: :lol: :lol:

я же не долбаеб логинться где-то) я просто сделал КЛИК и все.

400?

Поделиться сообщением

Гость

вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:)

а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там)

Молюсь богам что стим когда-нить перестанут возвращать аккаунты дурачкам

ну или хотя бы не аккаунты а их содержимое. это реально пиздец

чувак вафля но зато через неделю забанит парочку других людей, которые апнут кеичи от того школьника который угнал аккаунт у этого ФАЗЕРПВНЗ

К слову, "не первый раз история"

Возвращают всего раз. Если ты уже возвращал - тебе ничего не вернут.

Поделиться сообщением

как ваще ак могут угнать

АЗАЗАЗА

7 эмейлов везде все разное везде телефоны,он эмейл даже не трогал(просто код на него выслал что-бы на свой перерегать) и все.

как ваще ак могут угнать

АЗАЗАЗА

7 эмейлов везде все разное везде телефоны,он эмейл даже не трогал(просто код на него выслал что-бы на свой перерегать) и все.

400?

Поделиться сообщением

Гость

я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол :huyase:

Если ты тестил на фейке и не отрубают - то че спрашиваешь?

Тут дурачки сидят до конца никто ничего не знает.

Если менять пароль через форму "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" типо востановление по почте и прочее - 100% отрубят

Если менять пароль с ЗАЛОГИНЕННОГО аккаунта, то, возможно нет. проверь еще раз на фейке, в чем проблема.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...