FatherPWNZ #3941 12 августа 2013 Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3942 12 августа 2013 как всегда на изичах Продам бф бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3944 12 августа 2013 Да тут вроде бы из тех кто постоянно сидит на такую хуйню не ловится.Когда логинишься в стиме протокол должен быть шифрованный, получить такое скамеры не смогут. Ну а во вторых когда логинюсь всегда проверяю адресную строку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3945 12 августа 2013 Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:)ХАХАХАДОЛБАЕБ,ТЕБЯ ДАЖЕ ВКОНТАКТЕ НАЕБАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3946 12 августа 2013 Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:)ты залогинился? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3948 12 августа 2013 На всех сайтах типо вебмани, киви, стима, крупных порталах при логине есть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3949 12 августа 2013 Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:) :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3950 12 августа 2013 бля я не могунасколько же легко трейдитьу меня спустя месяц начала с 0 уже инвентори на 170 ключей минимум, из которых 71 чистых + бфчерез неделю будет на 300 ключейчерез 2 c половиной поидее на 500 инфа 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3951 12 августа 2013 как ваще ак могут угнатьу тебя че от почты такой же парольАЗАЗАЗА у меня на гмейле без моего сотового хуй кто че сменит почту или ваще зайдет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3952 12 августа 2013 (изменено) куплю бф или хук за 1950 киви и 1 новый кеич Изменено 12 августа 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3953 12 августа 2013 вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:) а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3954 12 августа 2013 У меня на стим аккаунт тоже почта маил стоит :)(потому что старая гмейловская в черном списке и любой зареганный на нее акк банится, азаза привет моему бывшему дродо хуку и прочему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3955 12 августа 2013 как ваще ак могут угнатьу тебя че от почты такой же парольАЗАЗАЗА у меня на гмейле без моего сотового хуй кто че сменит почту или ваще зайдет прав так че бтв есть у кого инфа 100% по поводу смены пассов...даже если менял неоднократно уже на акке пасс... и допустим я щас сменю, то кароч мне бан трейда на хуй знает скоко?:( я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3956 12 августа 2013 Вот. не зря не дал ключи. знал что у не опытных людей что-нить такое да произойдет, даже если и кидать не собирался = )чувак в контакте аркану на лину за 12 продавал,я кликнул по ссылке стимовской(как я думал,она не чем не отличается от стимовской,там только в середине co/ стоит,в итоге ебанули),поэтому если видите в ссылке что-то типо стимповереджастэрор/co.com - нахуй сразу шлите:)ты залогинился? :lol: я же не долбаеб логинться где-то) я просто сделал КЛИК и все. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3957 12 августа 2013 вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:) а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там)Молюсь богам что стим когда-нить перестанут возвращать аккаунты дурачкамну или хотя бы не аккаунты а их содержимое. это реально пиздецчувак вафля но зато через неделю забанит парочку других людей, которые апнут кеичи от того школьника который угнал аккаунт у этого ФАЗЕРПВНЗ К слову, "не первый раз история"Возвращают всего раз. Если ты уже возвращал - тебе ничего не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3958 12 августа 2013 как ваще ак могут угнатьу тебя че от почты такой же парольАЗАЗАЗА у меня на гмейле без моего сотового хуй кто че сменит почту или ваще зайдет7 эмейлов везде все разное везде телефоны,он эмейл даже не трогал(просто код на него выслал что-бы на свой перерегать) и все. как ваще ак могут угнатьу тебя че от почты такой же парольАЗАЗАЗА у меня на гмейле без моего сотового хуй кто че сменит почту или ваще зайдет7 эмейлов везде все разное везде телефоны,он эмейл даже не трогал(просто код на него выслал что-бы на свой перерегать) и все. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3959 12 августа 2013 я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол Если ты тестил на фейке и не отрубают - то че спрашиваешь?Тут дурачки сидят до конца никто ничего не знает.Если менять пароль через форму "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" типо востановление по почте и прочее - 100% отрубятЕсли менять пароль с ЗАЛОГИНЕННОГО аккаунта, то, возможно нет. проверь еще раз на фейке, в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение