se7en #3981 12 августа 2013 Ну давай проверим тебя на честностьГоворишь зашел по ссылке и акк спиздилину ок братаня рисковый, жду. ебать нет я еще написал у себя в вк статус с акком и паролеми схуяли у вас у всех так бомбануло?:Д я лохонулся,но это хуйня и максиму 2е суток все будет на месте.че за фишинговый сайт с приставкой .com.co ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3982 12 августа 2013 Продаю 45 новых по 65 киви. если все сразу то с небольшой скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3983 12 августа 2013 Ну давай проверим тебя на честностьГоворишь зашел по ссылке и акк спиздилину ок братаня рисковый, жду. ебать нет я еще написал у себя в вк статус с акком и паролеми схуяли у вас у всех так бомбануло?:Д я лохонулся,но это хуйня и максиму 2е суток все будет на месте.Почему у меня бомбануло?Потому что из-за тебя придурка забанят честных людейТот кто получит ключи с твоего акка окажется в гавне ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3984 12 августа 2013 прошел по ссылке. нихуя не случилось и не может случиттся Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3985 12 августа 2013 Что ты несешь? Где грань между твоим сарказмом и правдой?Тебя спросили ты вводил что-тоты сказал " нет конечно "Ну все, значит у меня акк спиздить должны, верно? Или что еще сделать-то нужно?я залогинился в свой стим,но проебался на фишинг пейдже,сразу полез меня мыло,но не успел. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3986 12 августа 2013 вконтакте это логово тупых уебанов(трейд зона доты),им выпадает шмотки - они не знают сколько она стоит и в анг они знают на уровне манкейбизнес,идут в трейдвконтактедота2 и продают кантузу за 16 ключей:)а так да,печально вышло,долбаебом оказался я,ну похуй вернут через дня 2 максимум,не первый раз история) Мой фейл в том что я не просмотрел линк,не заметил это ебанное /co,а так даже через вирустотал проверил,хуй там) каждый день падает кантуса в ММ, от ключей уже тошнит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3987 12 августа 2013 я просто тестил на фейке и не было бана трейда, странно, а тут пишут в топике что баниться трейд после смены пасса. блять боюсь рисковать, 15 дней хуй сосать? лол Если ты тестил на фейке и не отрубают - то че спрашиваешь?Тут дурачки сидят до конца никто ничего не знает.Если менять пароль через форму "ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ" типо востановление по почте и прочее - 100% отрубятЕсли менять пароль с ЗАЛОГИНЕННОГО аккаунта, то, возможно нет. проверь еще раз на фейке, в чем проблема.это говорит человек который по каждой хуйне консультируется у всех подряд эррор ты порой хуже чем некоторые ноунеймы тут, так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3988 12 августа 2013 Ты блядь 2 поста назад писал что не логинилсявоу воу новые факты появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3989 12 августа 2013 вон выше чел кинул хуйню,я по привычке залогинился на свой стим(Как я думал),у меня иногда чел с общаги релогается,я взял и перезашел:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3990 12 августа 2013 это говорит человек который по каждой хуйне консультируется у всех подряд эррор ты порой хуже чем некоторые ноунеймы тут, так что не пизди я не знаю цены лоу айтемовя знаю шмотки которые стоят 100+ ключеймне этого достаточноостальное мне и не нужно. потому что я не трейдеря селлеря покупаюя продаюофк гавно за 50 рублей я не покупаюпокупаю онли дорогие шмотки / ключи в большом кол-векакого хуя меня должно ебать что стоит какая-то рарка там или еще че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3991 12 августа 2013 пиши в саппорт. шмот вернут Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3992 12 августа 2013 ну чувак скрин кинул и я вспомнил что я логинился на эту хуйню,я даже не имел ввиду это и не думал за эту хуйню,какие новые факты лол,я пишу все как есть) пиши в саппорт. шмот вернутда мне всеравно на шмот) там на ключей 30 от силы,мне жаль сам аккаут,1.600 побед и 1ст пейдж в дотке,шмотки это так,летняя забава после лака с оски со второго сундука. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3993 12 августа 2013 вон выше чел кинул хуйню,я по привычке залогинился на свой стим(Как я думал),у меня иногда чел с общаги релогается,я взял и перезашел:)я пишу всё как естьок чувакя же не долбаеб логинится где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3994 12 августа 2013 взял бы в долг у кого-то 7 нью ключей.через пару дней отдам 8 кеев. вон выше чел кинул хуйню,я по привычке залогинился на свой стим(Как я думал),у меня иногда чел с общаги релогается,я взял и перезашел:)я пишу всё как естьок чувакя же не долбаеб логинится где попало еррор заебал пацанам что то втирать и овнить, тебе ли не похуй? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3995 12 августа 2013 выпал ебаный котелокпиздец И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3997 12 августа 2013 Ну давай проверим тебя на честностьГоворишь зашел по ссылке и акк спиздилину ок братаня рисковый, жду. ебать нет я еще написал у себя в вк статус с акком и паролеми схуяли у вас у всех так бомбануло?:Д я лохонулся,но это хуйня и максиму 2е суток все будет на месте.Почему у меня бомбануло?Потому что из-за тебя придурка забанят честных людейТот кто получит ключи с твоего акка окажется в гавне ебаномКАК это должно ебать тебя? ЛОХОНУЛСЯ я,написал в топике что и как как случилось,ты ко мне приебался,забанят честных поцанов Напиши в стим что ИЗ за меня забанят честных поцанов,так как я глупый перешел по ссылке,пиздец. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3998 12 августа 2013 взял бы в долг у кого-то 7 нью ключей.через пару дней отдам 8 кеев. Это ты типо троллишь сейчас так?Этот поцан 3 часа назад просил 8(!) ключейна "раскрутку")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3999 12 августа 2013 ну чувак скрин кинул и я вспомнил что я логинился на эту хуйню,я даже не имел ввиду это и не думал за эту хуйню,какие новые факты лол,я пишу все как есть) пиши в саппорт. шмот вернутда мне всеравно на шмот) там на ключей 30 от силы,мне жаль сам аккаут,1.600 побед и 1ст пейдж в дотке,шмотки это так,летняя забава после лака с оски со второго сундука. офк и акк вернут Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4000 12 августа 2013 взял бы в долг у кого-то 7 нью ключей.через пару дней отдам 8 кеев. Это ты типо троллишь сейчас так?Этот поцан 3 часа назад просил 8(!) ключейна "раскрутку")))))) про ключи? не не тролю, просто нужно 8 кеев открыть сундучки новые https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение