Гость #4001 12 августа 2013 FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4003 12 августа 2013 (изменено) FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один..я повторюсь еще раз,что все вернут и можешь успокоится,честные поцаны продолжат трейдить. И по поводу скрина,я написал что Я ЛОХОНУЛСЯ и парень скрином мне напомнил что МАШИНАЛЬНО ввел данные,приебался. Изменено 12 августа 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #4004 12 августа 2013 FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один.. это они пишут что не возвращают. второй раз не возвращают только шмотки, а акк отдают Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4005 12 августа 2013 возвращают все лолТ.е. я могу зайти на какой-нить акк с вещами, продать все, написать, сказать что украли, его восстановят, а я еще раз напишу, мол, еще раз украли и вернут еще раз, верно?Сам веришь? Я не раз читал что 2 раз не восстанавливают. Востановили один раз этому, с голд рошей, кого там наебали. Ему исключение сделали - очень повезло. 99.9% востанавливают лишь раз FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один.. это они пишут что не возвращают. второй раз не возвращают только шмотки, а акк отдаютМб-мб, не вникал) з.ы. фазер, ты так и не ответил, у тебя до этого воровали аккаунт?Если да, то сколько раз и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4006 12 августа 2013 (изменено) возвращают все лолТ.е. я могу зайти на какой-нить акк с вещами, продать все, написать, сказать что украли, его восстановят, а я еще раз напишу, мол, еще раз украли и вернут еще раз, верно?Сам веришь? Я не раз читал что 2 раз не восстанавливают. Востановили один раз этому, с голд рошей, кого там наебали. Ему исключение сделали - очень повезло. 99.9% востанавливают лишь раз FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один.. это они пишут что не возвращают. второй раз не возвращают только шмотки, а акк отдаютМб-мб, не вникал) з.ы. фазер, ты так и не ответил, у тебя до этого воровали аккаунт?Если да, то сколько раз и как? Да я просил ключи лол что тут такого? Я только вывел деньги тут трейд удачный опять с наваром 10 ключей за 5 минут,потом мне не дали - я купил,твой овн личкой из скайпа - охуенный. Изменено 12 августа 2013 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4008 12 августа 2013 Да я просил ключи лол что тут такого? Я только вывел деньги тут трейд удачный опять с наваром 10 ключей за 5 минут,потом мне дали - я купил,твой овн личкой из скайпа - охуенный.Да ты не только в скайпе просил. в треде тоже, мне просто было впадлу в треде искать, тот пост к раслу относился а не к тебе. Ты мне лучше ответь угоняли аккаунт у тебя и сколько раз, спс.мне для личных размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4009 12 августа 2013 возвращают все лолТ.е. я могу зайти на какой-нить акк с вещами, продать все, написать, сказать что украли, его восстановят, а я еще раз напишу, мол, еще раз украли и вернут еще раз, верно?Сам веришь? Я не раз читал что 2 раз не восстанавливают. Востановили один раз этому, с голд рошей, кого там наебали. Ему исключение сделали - очень повезло. 99.9% востанавливают лишь раз FatherPWNZ, ты не ответил, в одном из своих сообщений ты написал"Офк это не в 1 раз уже"Так у тебя уже крали этот аккаунт?Я повторюсь, второй раз не возвращают, только один.. это они пишут что не возвращают. второй раз не возвращают только шмотки, а акк отдаютМб-мб, не вникал) з.ы. фазер, ты так и не ответил, у тебя до этого воровали аккаунт?Если да, то сколько раз и как?1 раз до этого,мыло взломали. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4010 12 августа 2013 кто ключи за киви продает обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4011 12 августа 2013 Поменял иммортал на кунку+венгу на шлем мификал с инта лоун друида, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4013 12 августа 2013 кто ключи за киви продает обычные55p добавляйся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4014 12 августа 2013 возвращают все лолне возращают, у меня у друга тб украли, он написал ему, " нам похуй " только на англ. и мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4015 12 августа 2013 по 55 через ВМ 4 ключа срочно куплю:(add me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4016 12 августа 2013 слышал есть сайт где можно свои шмотки продавать, а потом за эти деньги покупать другие. подскажите сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4017 12 августа 2013 по 55 через ВМ 4 ключа срочно куплю:(add meпоследние 2 страницы только не читай уже не надо,спс 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4018 12 августа 2013 Поменял иммортал на кунку+венгу на шлем мификал с инта лоун друида, это норм?хз, такое если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #4019 12 августа 2013 слышал есть сайт где можно свои шмотки продавать, а потом за эти деньги покупать другие. подскажите сайт? tf2wh.com только есть кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #4020 12 августа 2013 по 55 через ВМ 4 ключа срочно куплю:(add meпоследние 2 страницы только не читай уже не надо,спс ок, сча прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение