top1 #4401 13 августа 2013 ахах а я думал че за багу меня 15к короче и продать нельзя было ниче моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4402 13 августа 2013 ну да, я продал куриц, у меня 4к щас и пиздец, если куплю надо сливать куда-то. есть инфа куда сливать стим бабки в какие итемы? кроме новых ключей которые в данный момент отсутсвуют, ибо они пиздец дорого стоят - 76 рублей ОЛД дороже чем в шопе зазазазаззая хз тб хуки че боле менее выгодно урвать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4403 13 августа 2013 купи 2 фез феза простых без эфектая думал цена апниться через месяцок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4404 13 августа 2013 тб на маркете часто вкидывают за 1200 р норм вроде кстати вчера на этом же маркете выкинули дродо за 71 рубль я там чуть не охуел когда я нажал купить а мне написали этот товар уже был продан кому то другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4406 13 августа 2013 но 70 рублей даже брут можно также выставить за 5 к и его унесут за 10 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4407 13 августа 2013 да брут сливают100% ну с дродо мисклику меня частенько топовые предметы перед ключами лежат когда я ключи продаютак можно и наебаться если уставший или по пьяни моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4408 13 августа 2013 а если ты хочешь его себе оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4409 13 августа 2013 нахуй эти курьеры вообще нужны себе оставлять как нахрен резон, скорость полета они не добавляют кд на бурсте такое же. смысл? красоты нет ни в одном курьере а эффекты только добавляют заметности и их легче убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4410 13 августа 2013 кого брут?нихуя не будет наверно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4411 13 августа 2013 Спид Демон БА блю сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4412 13 августа 2013 нахуй эти курьеры вообще нужны себе оставлять как нахрен резон, скорость полета они не добавляют кд на бурсте такое же. смысл? красоты нет ни в одном курьере а эффекты только добавляют заметности и их легче убитьпотому что играешь за разных героев и на любом герое у тебя будет шмотка ценой какой угодноот 10 рублей до голд рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4413 13 августа 2013 в тимфортрес они бонусы дают а в доте нихуя вывод не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4414 13 августа 2013 че так карты стоят дорогои в стиме таких игр нет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4415 13 августа 2013 в тимфортрес они бонусы дают а в доте нихуя вывод не нужныБёрбэри версачи и т.д. тоже тебе к выносливости силе и скорости не дают в отличие от рыночного абибаса, так одевай абибас хули ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4416 13 августа 2013 там добавили фишечкиhttp://ehsankia.com/steam/cards/ вот тут вводишь свой стим ид и можно фильтры делать на то че тебе надо и тд и тпи валюту выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3nny #4417 13 августа 2013 UP PLZhttp://redd.it/1ka698 Steam Steamhttp://steamcommunity.com/id/oldmanZ Ladies кот-пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4418 13 августа 2013 а я в браузер плюшку встроил мне прям из моих баджей выдает ссылку на маркет изич моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4419 13 августа 2013 (изменено) нахуй эти курьеры вообще нужны себе оставлять как нахрен резон, скорость полета они не добавляют кд на бурсте такое же. смысл? красоты нет ни в одном курьере а эффекты только добавляют заметности и их легче убить нахуй не нужны не поэтому, а потому что не личные в игре. Изменено 13 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4420 13 августа 2013 в тимфортрес они бонусы дают а в доте нихуя вывод не нужныБёрбэри версачи и т.д. тоже тебе к выносливости силе и скорости не дают в отличие от рыночного абибаса, так одевай абибас хули хожу в брэндовом +5 к узнаваемости и уважению -5 к воровству и избиению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение