Maybach #5061 15 августа 2013 в прямом Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5062 15 августа 2013 пацаны че за хуйня с трейдомкидаю трейда мне прям моментальноне ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение. сразу прямсо стим гуард все впорядеепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5063 15 августа 2013 (изменено) delete Изменено 15 августа 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel #5064 15 августа 2013 пацаны че за хуйня с трейдомкидаю трейда мне прям моментальноне ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение. сразу прямсо стим гуард все впорядеептатоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5065 15 августа 2013 f[f[f главное получил потом через минут 5 файт был и написало мне дропну думаю еще 1а хуй тамвидимо с задержкой игра в дотатвпоставил за 80р чето инста выкупили ))))0 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5066 15 августа 2013 пацаны че за хуйня с трейдомкидаю трейда мне прям моментальноне ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение. сразу прямсо стим гуард все впорядеептатоже самоекороче стиманыч мозги ебет походу ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5067 15 августа 2013 интересно было бы посомтреть что за шмотки люди налутали за файнал победу альянс нави. если там кура какая нибудь , она жеж миллион будет стоить TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel #5068 15 августа 2013 пацаны че за хуйня с трейдомкидаю трейда мне прям моментальноне ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение.не ответил на ваше предложение. сразу прямсо стим гуард все впорядеептатоже самоекороче стиманыч мозги ебет походу ясно понятновсе друзья у меня могут кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5069 15 августа 2013 (изменено) что за нафиг, почему в чате дотана я не могу писать мои предлы в каждой строке?пример:хэв усы вонт кеихэв 2усы вонт кеи а выходит так:хэв усы вонт кеи хэв 2усы вонт кеи раньше я нотпад юзал чтобы так сделать, сейчас нифига не вызходиь Изменено 15 августа 2013 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5070 15 августа 2013 кто то трейдит в дотане? я думал уже полгода так никто не делает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5071 15 августа 2013 (изменено) кто то трейдит в дотане? я думал уже полгода так никто не делаетя пол года не трейдил уже сегодня какой-то старый левый акк нашел, там было 3 рарки и много остального шлака, сегодня уже имею 6 ключанских + шмоточек еще на 3-4 не сегодня, а вчера* Изменено 15 августа 2013 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #5072 15 августа 2013 (изменено) http://redd.it/1kem27накиньте апов Изменено 15 августа 2013 пользователем Kreolix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel #5073 15 августа 2013 (изменено) А откуда берутся анюжал интернешаноловские куры но без тега? С карточек же вроде не аньюжал падали. И намного ли они дешевле чем с тегом Изменено 15 августа 2013 пользователем shmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5074 15 августа 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1kev90/h_igferrari_430_vs_dk_drodo_in_lb_semifinals_w/ upup boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5075 15 августа 2013 А откуда берутся анюжал интернешаноловские куры но без тега? С карточек же вроде не аньюжал падали. И намного ли они дешевле чем с тегом я токо что прочитал что обычных сделали аньюжаламину чисто по названию насколько я понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmel #5076 15 августа 2013 А откуда берутся анюжал интернешаноловские куры но без тега? С карточек же вроде не аньюжал падали. И намного ли они дешевле чем с тегом я токо что прочитал что обычных сделали аньюжаламину чисто по названию насколько я понимаю...По названию то есть эффекта у них всеравно нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5077 15 августа 2013 нету OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5078 15 августа 2013 че пиздишь естьу карпета 100%там золотой такой эфект а сундучок камушки зеленые выплевывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5079 15 августа 2013 да есть там блять уебанский желтый эффект, не зеленый http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5080 15 августа 2013 желтый чи круче бля я рано спихнул карпетаза 4100 и получил 3800щас они от 4900 ((((((9 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение