Arthas #5122 15 августа 2013 (изменено) на некст апдейт должны сделать, что стрендж счетчики не будут сбрасываться при трейде похуй, я уже избавился почти от итемов дешевле 1.5кстренжи все равно поидее в гавне будут... ну до тех пор пока не сделают 3 вещи: 1. Анимация для стренж вещей хоть какую то, за собственно ранки.2. Анимации хоть какие то для модификаторов. Ну и мб ранки тоже.3. Баги пофиксить с стренжами, одно дело когда киллов не досчитает, а другое блять когда ты сделал в игре годлайк, а тебе хуй по всему ебалу, не записался годлайк . Пусть хотя бы анимации что ле сделают...Я даже сам для себя перестал юзать стренжи, стоят в миллион раз дороже обычных, но рак ебаный же, недоработано нифига, баги бесят, выёбываться тоже низя, типа кто-то там особо смотрит твой прикид в игре, тоесть нужна анимация , ну и моды щас уже дорогие, одна шмотка будет выходить в раёне 8 ключей с норм модами, лол, а толку с этого? Хотя энивей не стал бы проёбывать десятки ключей как раньше на стренжи, вспоминаю как страшный сон проёб чуть ли не 75 ключей на стренж прикиды с фулл модами на разных героев... хуй продаш кому потом, разбил помню худ вокера в тильте с 3 модами самыми дорогими а причем здесь что ты избавился от дешевых итемов ниже 1.5к? как раз баги все из-за того, что вводят эту херню, поэтому хуево считает всё.всегда будут люди, которым нужны будут стрендж шмотки.смотреть прикид не обязательно, если ты кого-то завалил то жертве рандомно показывается шмотка, которая у тебя одета.также теперь можна продавать будет дороже стрендж шмот с выкоким рангом как тф2. при том что нету стренжей почти уже у меня и отлично, энивей они медленее любые трейдяться, намного причем медленее, кроме стренж одачи, вот это вот - супер популярно. ну и смотриреально будет стоить порядок ласт ранк МОЖЕТ БЫТЬи какой с этого профит кому и как?в основном все трейдеры лоускиллы, тоесть миллион лет набивать ранк.далеедаже сильному игроку набить 1000 килов на герое это пиздец уймаааааа времени по факту, даже если ебаться на фейк перекидывать где нету игр (а где фейк взять?), короче открывать сандбокси ебаться, фейк где то брать ебаться... и что... например взять морфа, кровн оф комет тейл офк, набить там 1000 фрагов, морфом проще всего набить 1к очевидно, скоко это игр? это много игр энивей... а если абузить... ну все будут тогда абузить, ну нихуя стоить не будет энивей, если в продаже масс шмотки с ласт ранком. фигня это всё без анимаций имхо:( были бы анимации - хотя бы для себя можно было бы угореть по стрейнджам:( Изменено 15 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5123 15 августа 2013 элита трейда)) пездсо что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5125 15 августа 2013 пиздец блять это цсго, ебать нахуй туда ключи ввели че то какой то рак по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5127 15 августа 2013 За сколько имортал на кунку продать можно? Я слоу И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5128 15 августа 2013 который раз задаюсь вопросом откуда артас берет таких отбитышей или за премиум акк на лаунже в поиске тебе только их и выдает? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5129 15 августа 2013 который раз задаюсь вопросом откуда артас берет таких отбитышей или за премиум акк на лаунже в поиске тебе только их и выдает?сиди 24/7 за компом и найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5130 15 августа 2013 55 ключей по 55 киви, пм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5131 15 августа 2013 (изменено) del Изменено 15 августа 2013 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #5132 15 августа 2013 Куплю ключи по 52 руб (от 5-ти шт)оплата киви или вебмани Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5133 15 августа 2013 delты добавляй то и пиши что, все - проехали. А то ссылаю это на глючный стим. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #5134 15 августа 2013 За сколько имортал на кунку продать можно? Я слоуче за вопросы 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #5135 15 августа 2013 чё с карпед смевилом стало 6к за обычного и 5 за анюж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #5136 15 августа 2013 чё с карпед смевилом стало 6к за обычного и 5 за анюж?в маркете 3 типа никто у них не берет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5137 15 августа 2013 За сколько имортал на кунку продать можно? Я слоуче за вопросы 4-5пиздеца чё так мало И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5138 15 августа 2013 За сколько имортал на кунку продать можно? Я слоуче за вопросы 4-5пиздеца чё так малоесли мало, то подожди годик хотя не факт Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5139 15 августа 2013 чё с карпед смевилом стало 6к за обычного и 5 за анюж?Инт2013 таг и без, таг от 9000+ же ну , то же самое с оски. Неужто тут никто не наварился, обменивая нон таг по цене таг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5140 15 августа 2013 чё с карпед смевилом стало 6к за обычного и 5 за анюж?Инт2013 таг и без, таг от 9000+ же ну , то же самое с оски. Неужто тут никто не наварился, обменивая нон таг по цене таг +rep, patient trader www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение