Maybach #5341 16 августа 2013 (изменено) еррор ты у меня спрашиваешь? я про падают в цене офк а не про сундуки Изменено 16 августа 2013 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lea #5342 16 августа 2013 Вообще, такое ощущение что инт-курьеров с промокодов поменьше будет, чем сундуковых. Как бы они не стали дороже последних, особенно если тег добавят и будет разница в эффектах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5343 16 августа 2013 Вообще, такое ощущение что инт-курьеров с промокодов поменьше будет, чем сундуковых. Как бы они не стали дороже последних, особенно если тег добавят и будет разница в эффектах.хз реальных чисел нетхуй сравнишь а вот какой эффект лучше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #5344 16 августа 2013 (изменено) Спасибо за апы Изменено 16 августа 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #5345 16 августа 2013 За сколько можно будет морока se light green продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5346 16 августа 2013 а где ты офферы смотришь бтв линканиэто я спрашивал анарчу про офферы на автографы про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #5347 16 августа 2013 мужики чё-то рарки из сундуков интовских подорожали что-ли? уходят токо так за рарки стоимостью по кею) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5348 16 августа 2013 хз у меня как по кею брали любой итем так и берут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5349 16 августа 2013 что за автографы ? линканите почитать про них что нибудь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5350 16 августа 2013 (изменено) cтим маркет AUTOGRAPHS Изменено 16 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5351 16 августа 2013 типа юзаешь его на любои итем и тебе рандомный автограф (тег) ставиться ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5352 16 августа 2013 тебе сказали посмотри в маркете ты че ебанат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5353 16 августа 2013 типа в сиэтле про игроки давали автографы а задры в инете покупают эту чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5354 16 августа 2013 еще одна бредовая хуйня как тег не похуй ли что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5355 16 августа 2013 да дохуя хуйни эти турнирные курьеры.. которые нихуя не отличаются кроме гавно приписки а стоят дорожечушь все это >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5356 16 августа 2013 офк чушькаждому свое я вот курьеров и варды собираюа по вечерам дрочу на ВРку :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #5357 16 августа 2013 Народ может кто знает или уже занимался этим.Подскажите нормальную платежную систему в бразилии с регистрацией без лишней ебли, которую принимает стим и на которую можно легко перекидывать бабосы с вебмани.Ну или короче может есть легче способ сделать стим кошелек с бразильскими реалами. Стим суппорт не предлагать.Первому ответившему чей способ сработает дам хорошую рарку работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5358 16 августа 2013 Продам смиивила без тагажду офферс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5359 16 августа 2013 бля я его узналhttp://steamcommunity.com/id/solo_losfuz/вот этот поц что вышедобавлялся ко мне и чушь какую-то предлагал, эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5360 16 августа 2013 Народ может кто знает или уже занимался этим.Подскажите нормальную платежную систему в бразилии с регистрацией без лишней ебли, которую принимает стим и на которую можно легко перекидывать бабосы с вебмани.Ну или короче может есть легче способ сделать стим кошелек с бразильскими реалами. Стим суппорт не предлагать.Первому ответившему чей способ сработает дам хорошую рарку хуёвая идея, после того как ты выкупишь на маркете лоу прайс ключи цена вырастет, и будет уже не выгодноплюс потеряешь на конвертации OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение