Macherata #5801 17 августа 2013 Кто за реал trapjaw продает? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5802 17 августа 2013 мб потому что карж не банят это 100% инфа?я хз сколько нужно на акк каржа залить чтоб его забанилиза 1-3к кеев точно нихуя не будетхм, а если бы я у тебя постоянно покупал, вероятность моего бана росла бы с каждой покупкой поэтому я покупаю тупо у одного человека, у которого ВОЗМОЖНО может проскочить каржно это будет не его касяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5803 17 августа 2013 (изменено) А с чего ты взял что это у меня один карж? я дохуя трейдер в последнее время по кд за реал покупаю и прочее и трейжусь с норм трейдаками, ну тот же голем от кси, всякие шмотки с инта, какой карж? У меня этого по минимуму ваще ну и офк время идет а жалобы гдепока вроде бы ниодной ) и то баны ваще походу вырубилия тебе сказал количество за которое точно ничего не будета то что тебе че-то будет за большее это тупо не проверено, мб и за 30к ключей тебе ничего не будет Изменено 17 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5804 17 августа 2013 по мне лучше переплатить 5-10р с ключа я вообще думал, что ты трейдишь с фейкаа ты покупаешь на мейк акк, где у тебя те же 2 Шитти я бы очковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5805 17 августа 2013 обменял усы на 10 ключей и Spellbinder сет на рубика кажись норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5806 17 августа 2013 (изменено) ты очконафт я нихуя у него не купил, он меня удалилвидимо там брутакк очень подозрительныйлибо карж либо брутлучше первое, потому что на первое похуй а брут отлетает + у него на мейн аккаунте АДИН КЛЮЧа на фейке 100 часов в доту аж 130 кеевну да)) ==================================з.ы. только сегодня куплю ключи по 50 рублей от 50 штук пишите. куплю многоплачу ВМ/ЯД/КИВИ на ваш выборВМ Персональный аттестат BL160 яд счет идентифицированный Изменено 17 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5807 17 августа 2013 нужны очень как 4 карточки с маямибайкера рюбна и овла и питухаподкину рубликовhttp://steamcommunit...m/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5808 17 августа 2013 чё за лакбоксы?за что их давали или дают? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5809 17 августа 2013 чё за лакбоксы?за что их давали или дают?Продавались в сиэтле за 10$ з.ы. в вальве стор не завезли уши и лакбоксы? а то вы ссылку кидали как в рашку заказать, я бы заказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5810 17 августа 2013 пейн же в прошлом году заказывал футболки с дольфратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5811 17 августа 2013 Продам 100 кеев по 55р онли вебмони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5812 17 августа 2013 Продам 100 кеев по 55р онли вебмонипочему бы сразу все 100 кеев не продать эррору по 50, чем ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5813 17 августа 2013 пейн же в прошлом году заказывал футболки с дольфратомон через левый сайт заказывал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5814 17 августа 2013 пейн же в прошлом году заказывал футболки с дольфратомон через левый сайт заказываля имел ввиду, почему бы у него не узнать про этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5815 17 августа 2013 уже кидали ссайт где доставка 1500р стоит. но там нужно чтобы уши в наличии были, лал.их нет в вальвесторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5816 17 августа 2013 не ну шмотки из микрет шопа должны снова в продажу ввести, и заказывать через этот сайт, баттлфури раньше раза два заканчивались и вводили снова в продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5818 17 августа 2013 Кто за реал trapjaw продает?за 2860 продам тагет аахах топ тридир моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5819 17 августа 2013 В кс гоу шмотки появились С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5820 17 августа 2013 В кс гоу шмотки появилиськак раз собирался сегодня погамзать есть прайс какой нибудь на шмотки кс го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение