PavloZibrof #5861 17 августа 2013 12 сундков5 курьеров :veselimsya: открыл и 5 курьеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5862 17 августа 2013 што вы вообще откудаанархист заказал шмоток через эша, купил на 250$, как я понял=5 курьеровтам рандом курьерыа ему все 5 рандом - самые дорогиеТИПА ЛОКИР ПЕЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5863 17 августа 2013 что бы в кс падали шмотки какие режимы нужно играть?или похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5864 17 августа 2013 где вак сервера(хостинг от вольво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5865 17 августа 2013 Джастин, ты типо в 3 окна решил запустить и ебашить дроп шмоток )))Да не все друзья играют, тоже хочу, тем более что окупится видимо. Другу еще один возьму с условием, что весь дроп мне будет отдавать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5866 17 августа 2013 дык какие все-таки лучше курьеры? с тегом или без? зеленый или желтый эффект пизже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5867 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5868 17 августа 2013 дык какие все-таки лучше курьеры? с тегом или без? зеленый или желтый эффект пизже?с тегом там оба эффекта, он и лучше http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5869 17 августа 2013 (изменено) Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беру 350 рублей даю ВМ КИВИ за два гифта КСГО Изменено 17 августа 2013 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #5870 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :) A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5871 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5872 17 августа 2013 а без тега что тоже с эффектом? чем они вообще отличаются? взял себе трапжоу с тегом как даун не знаю зачем мб подорожает через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #5873 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнееЦена-то та же самая. Я что кс:го продавал по 4к, что комплит :) A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5874 17 августа 2013 а без тега что тоже с эффектом? чем они вообще отличаются? взял себе трапжоу с тегом как даун не знаю зачем мб подорожает через год за скок взял? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5875 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнееЦена-то та же самая. Я что кс:го продавал по 4к, что комплит :)ну во-первых две надо, во-вторых за 7 кеев обе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5876 17 августа 2013 а без тега что тоже с эффектом? чем они вообще отличаются? взял себе трапжоу с тегом как даун не знаю зачем мб подорожает через год желтым светится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #5877 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнееЦена-то та же самая. Я что кс:го продавал по 4к, что комплит :)ну во-первых две надо, во-вторых за 7 кеев обе Ну так бы сразу и сказал :DЕсли хочешь, то можем договориться за 3к + свитс A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5878 17 августа 2013 а получится поменять без тега смвила на сундук и дракона с тегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5879 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнееЦена-то та же самая. Я что кс:го продавал по 4к, что комплит :)ну во-первых две надо, во-вторых за 7 кеев обе Ну так бы сразу и сказал :DЕсли хочешь, то можем договориться за 3к + свитсНу за 175 рублей заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #5880 17 августа 2013 Ну и бтв затейка так себе. кс го был профитный в 1 день. ща хуйня. ну поц сказал играть эти картонки за 30 рублей, ну хули, я играю. а че дальше-то, уже 5 карт сыграл - нихуя не выпало. ща спать пойду.офк я в табе сижу 90% игры, изредка захожу фиданутьно суть дела не меняет Да похуй, в целом для себя беруНу так возьми у меня кс комплит, там есть кс:го + ксс + 1.6 :)Да зачем мне лишнееЦена-то та же самая. Я что кс:го продавал по 4к, что комплит :)ну во-первых две надо, во-вторых за 7 кеев обе Ну так бы сразу и сказал :DЕсли хочешь, то можем договориться за 3к + свитсНу за 175 рублей заберуДавай, добавишься? Или мне добавить? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение