Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Гость

:lol: :lol:

будет по 1 месяц сливать зато

Да лол, это очевидный кидала, он же был готов трейдить если я ему даю деньги вперед, втф, это вообще цирк : ))

Ну я сегодня знатно проебался, сам над собой ржу, но второй раз такого не повторится ^^

Поделиться сообщением

сколько трейдился, пацанчики с продотки сами всегда первыми бабки пересылали, причем почти всегда всю сумму сразу

один раз было только что сначала бабки за 1 кей, а потом сразу за все остальные

хуй знает чо не так :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

На пд относительно других порталов мало кидал.

Это радует кстати, я посматривал форумы разные, мимо проходил так сказать, все паблик форумы боле-менее крупные это 90% кидал. там просто кидала на кидале. да я вам блядь серьезно, зайти в раздел продаж ключей или еще чего, там тупо ВСЕ поголовно кидалы. это вообще цирк, я когда увидел - ахуел, куда это я блядь попал, когда меня за день на 30 рублей 4 раза кинули. года 2 назад )

Поделиться сообщением

я недавно дауну по 1-2 ключа 30 штук продавал

:fffuuu:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

у меня в роду по маминой линии были цигане, поможет ли мне это в трейде?

хотел пошутить как-то про коня на котла, но чото все шутки слишком копетанские в голове

Поделиться сообщением

только в трейде коня на котла :buba:

хотел пошутить как-то про коня на котла, но чото все шутки слишком копетанские в голове

:trollface:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спс

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Гость

Хуй с тобой, апнул))

Поделиться сообщением

решил до собрать сет

вытрейдить дешего сетовые анкомонки, легче повеситься

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Не могу продать ебаного легаси кабана уже 3ю неделю, если за 3 часа ничего не предложат продам за хук и 15 ключей, ебал в рот этого кабана :fffuuu:

Поделиться сообщением

кто еще че раскажет? чет меня реально киданули с AoV догом... пока его не продам ни чего остальное трейдить не буду

Поделиться сообщением

кто еще че раскажет? чет меня реально киданули с AoV догом... пока его не продам ни чего остальное трейдить не буду

боюсь на этом с трейдом и закончишь

Поделиться сообщением

как кинули?

Поделиться сообщением

как кинули?

я шагбарга дал за него. ну я в спешке был. чекнул прайсы , 9 кеев. быстренько по лаунгу пробежался нашел за 7 продают. думаю похуй за шагбарка все равно 7 больше не берут (я раньше покупал за 6 продавал за 7 и находились раз в 1-2 дня те кто брали) чувак еще сука русский был так и знал что что то тут не так... вообщем больше 4 кеев мне не предложили... вот и думаю отбить хоть что то или всё таки какнито разрулить...

Поделиться сообщением

как кинули?

я шагбарга дал за него. ну я в спешке был. чекнул прайсы , 9 кеев. быстренько по лаунгу пробежался нашел за 7 продают. думаю похуй за шагбарка все равно 7 больше не берут (я раньше покупал за 6 продавал за 7 и находились раз в 1-2 дня те кто брали) чувак еще сука русский был так и знал что что то тут не так... вообщем больше 4 кеев мне не предложили... вот и думаю отбить хоть что то или всё таки какнито разрулить...

дам 4 и рарок неплохих :trollface:

Поделиться сообщением

как кинули?

дам 4 и рарок неплохих :trollface:

замечательно... новый с\о :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...