specialtactics1 #6621 19 августа 2013 (изменено) del, всем спс Изменено 19 августа 2013 пользователем specialtactics1 hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6622 19 августа 2013 лол ......…………………………............._¸„„„„_ …………………….…………...„--~*'¯…….'\ ………….…………………… („-~~--„¸_….,/ì …….…………………….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/' ……………………¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-" **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-" .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯ .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯ :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯ :.': : : : :"-„ : : :"\ .:.:.: : : : :" : : : : \, :.: : : : : : : : : : : : 'Ì : : : : : : :, : : : : : :/ "-„_::::_„-*__„„~ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6623 19 августа 2013 (изменено) — Изменено 19 августа 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #6624 19 августа 2013 бля меня уже отпустило кажется такую шляпу намутил,а когда был обкуренный мне казалось я какую то бомбу придумал))))) точно такого же еф виолет демона купил седня за 60 и продал за 90 и свитсы это же еф они пиздато выглядят и продают сами себя,а куроки на рубике точно подгон))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6626 19 августа 2013 забей, какой-то ньюфаг, пятку дернул и ахуевает... тру курильщики не пиздят об этом на каждом шагу во-первых, НОРМАЛЬНО держат речь/общаются и ведут себя, а не как это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #6627 19 августа 2013 если мой трейд увидит какой нибудь обдолбанный травкой чел он сразу поймает ту волну и увидит в этом шлаке супер набор суппорта ,вобщем есть вероятность выстрелить,а кто не курит типо как мементомори бухой не увидит прикола и мимо пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6629 19 августа 2013 мне кажется ты просто долбаеб который хуйню несет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6630 19 августа 2013 инвентари не во время упали че-тпиздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #6631 19 августа 2013 забей, какой-то ньюфаг, пятку дернул и ахуевает... тру курильщики не пиздят об этом на каждом шагу во-первых, НОРМАЛЬНО держат речь/общаются и ведут себя, а не как это говно тру курильщикам похуй на тебя обезьяна ,тру курильщики не будут даже писать такую поеботу как ты питушка дискатечная,мне поебать я не спал часов 30 щас откинулся в кресле одной рукой пишу уже вырубаюсь просто хочу посмотреть че выгорит,не пиши мне нихуя лучше чудовище,а то я тебе хуй к носу подведу,за жизнь твою обоссаную,по айпи тебя черта настигну кредитов возму на жопу твою дрявую,приду у тебе домой гопну все что есть ты твоя детская психика лопнет ты вскроешся нахуй обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6633 19 августа 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198077881819/ ренеймнутые одачи под стренжовые косит репортов уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #6634 19 августа 2013 люблю реддит, забрали яка по б.о hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6635 19 августа 2013 за 50 такого норм или дорого ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6636 19 августа 2013 за 50 такого нормили дорого ?дорого, цвет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #6637 19 августа 2013 за 50 такого нормили дорого ?дорого, цвет дерьмовидел на лаундже б\о 40 на такого же лайт грин сегодня и простого зеленого сам за 43 покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6638 19 августа 2013 Ну поцаны подскажите анюжал барсука БА оранжевого за сколько толкнуть можно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6639 19 августа 2013 сколько за него просить тогда ? что бы потом когда надоест хотя бы ключа 2+ иметь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение