MementoMori #6881 19 августа 2013 (изменено) давно реддиты не создавалбампните плз спасибо пока хватит бля ктото даунвоуты хуярит уже =( Изменено 19 августа 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6882 19 августа 2013 Всем добрый вечер!Ребята не подскажите можно ли продать акк , на котором хорошое кда, какойто вр етц. Игры 1-5 страница по кд , там еще тикет активированый на акке с гест лиги)За сколько можно продать?а это играет какую то роль?я понимаю если бы там скилл типа передавался вместе с акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6883 19 августа 2013 Всем добрый вечер!Ребята не подскажите можно ли продать акк , на котором хорошое кда, какойто вр етц. Игры 1-5 страница по кд , там еще тикет активированый на акке с гест лиги)За сколько можно продать?У меня есть человек который готов купить, но его один раз уже кинули.Продали аккаунт и восстановили, больше покупать у кого попало он не хочет. Поэтому врятли ты продашь.В любой момент ты можешь его восстановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6884 19 августа 2013 вообще не понимаю нахуя аккаунты покупать у меня винрейт 51% и кда даже 3 нету на топ героях и хуй с этим Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6885 19 августа 2013 вообще не понимаю нахуя аккаунты покупать у меня винрейт 51% и кда даже 3 нету на топ героях и хуй с этимлс очередняра отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #6886 19 августа 2013 Я готов дать первый акк с мылом главное чтоб покупатель какойто статус хороший имел на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6887 19 августа 2013 А потом написать в саппорт МЕНЯ КИНУЛИ НА АККАУНТ ВЕРНИТЕ ПЛИЗ(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6888 19 августа 2013 (изменено) На виспе Изменено 19 августа 2013 пользователем Donquixote.Bya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6889 19 августа 2013 лол всем похуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #6891 19 августа 2013 Мне это не нужно,я хочу продать ,и начать с нового аккаунта серьезно играть и пробиваться в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #6893 19 августа 2013 Мне это не нужно,я хочу продать ,и начать с нового аккаунта серьезно играть и пробиваться в доту.Если плей на 1-5 зачем переходить на 600+ ? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6894 19 августа 2013 (изменено) Нищий трейд, для себя любимого шмот вымениваю. Заберите:set Shadow Demon - 1 keyHealing Ward of the Kuur-Ishiminari - 3 rareArmored Exoskeleton Wings в подарок к крыльям Strange Iron Bear's Cutter Выменяю рарки (за 2:1 трешками, или что то хорошее накину):Mancatcher of the Crimson Cut-throat Bounty Hunter's MancatcherRuned Ailettes Furion's ShoulderFlower Staff of the Peace-Bringer Furion's Staff Изменено 19 августа 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #6895 19 августа 2013 (изменено) Хочу вр кда на всех идеальный, да и со своей скилухой поработать все с чистого листа начать скажем так, ну и деньги надо. Изменено 19 августа 2013 пользователем Different Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6896 19 августа 2013 (изменено) delete Изменено 19 августа 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #6898 19 августа 2013 хах че купилдешево достались+практично и удобноимбананы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #6899 19 августа 2013 Хочу вр кда на всех идеальный, да и со своей скилухой поработать все с чистого листа начать скажем так, ну и деньги надо. Ну тебе уже ответили, что у левого человека никто акк покупать не будет. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6900 19 августа 2013 продам перфект 3ч черного гривила за кеии продам хук за кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение