Xermes #7021 19 августа 2013 Ты передумал из-за того что не получаешь деньги вперед.Очевидный кидала.ой лол, размышляешь, как школьник, без обид, бро.деньги вперед, так уж я привык, и удаляю тех, кто не согласен на мои условия. что в этом не так?ты бля НИКТО, НИКТО НИКТО с какого хуя тебе должны давать вперед бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7022 19 августа 2013 Ты передумал из-за того что не получаешь деньги вперед.Очевидный кидала.ой лол, размышляешь, как школьник, без обид, бро.деньги вперед, так уж я привык, и удаляю тех, кто не согласен на мои условия. что в этом не так?Я тебе хоть слово пишу?Я пишу людям будьте аккуратны, вероятнее всего он( в данном случае ты) - кидала. Тебя здесь не было - ну так и уебывай. Ты кидок малолетний это 100%, я таких миллион знаю.Кому скажи что тебя джастэрор на 50 рублей кинуть хотел - смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7023 19 августа 2013 Ты передумал из-за того что не получаешь деньги вперед.Очевидный кидала.ой лол, размышляешь, как школьник, без обид, бро.деньги вперед, так уж я привык, и удаляю тех, кто не согласен на мои условия. что в этом не так?ты бля НИКТО, НИКТО НИКТО с какого хуя тебе должны давать вперед бабкида у вас бомбит, сударь с чего это вы испытываете ко мне ненависть? Ты передумал из-за того что не получаешь деньги вперед.Очевидный кидала.ой лол, размышляешь, как школьник, без обид, бро.деньги вперед, так уж я привык, и удаляю тех, кто не согласен на мои условия. что в этом не так?Я тебе хоть слово пишу?Я пишу людям будьте аккуратны, вероятнее всего он( в данном случае ты) - кидала. Тебя здесь не было - ну так и уебывай. Ты кидок малолетний это 100%, я таких миллион знаю.Кому скажи что тебя джастэрор на 50 рублей кинуть хотел - смешно.Хорошо, ты можешь строить абсолютно любые догадки или предположения, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7024 19 августа 2013 Надеюсь мои догадки так и останутся догадками и ты хуй кого здесь кинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7025 19 августа 2013 я хуею с таких клоунов зашел бы на сайт гаранта (ну однохуйственно жи) и говорит - вы мне шмотку фпиред, бо я так привык... накидайде уебку минусов полный трюм, чтоб он свои привычки в одиночестве демонстрировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7026 19 августа 2013 я хуею с таких клоунов зашел бы на сайт гаранта (ну однохуйственно жи) и говорит - вы мне шмотку фпиред, бо я так привык... накидайде уебку минусов полный трюм, чтоб он свои привычки в одиночестве демонстрировал ты о ком @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7027 19 августа 2013 эррор рили коллектор, сначала кеи скупает потом продает, теперь ему обязаны кеи вперед давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7028 19 августа 2013 я хуею с таких клоунов зашел бы на сайт гаранта (ну однохуйственно жи) и говорит - вы мне шмотку фпиред, бо я так привык... накидайде уебку минусов полный трюм, чтоб он свои привычки в одиночестве демонстрировал ты о ком про автобус08 ебать, а о ком тут еще можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7029 19 августа 2013 купите у меня кто 4 ключика по 55 вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7030 19 августа 2013 Ебать, у вас тут жаркие дисскусии. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7031 19 августа 2013 я хуею с таких клоунов зашел бы на сайт гаранта (ну однохуйственно жи) и говорит - вы мне шмотку фпиред, бо я так привык... накидайде уебку минусов полный трюм, чтоб он свои привычки в одиночестве демонстрировал ты о ком про автобус08 ебать, а о ком тут еще можно ?бро, да у тебя целый вагон хейта, странный ты, мб к психологу сходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #7032 19 августа 2013 Посаны продайте по бртски 15 кеев за 800 киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7033 19 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=27459099ахахах, парнишка уже отчаялся и решил за 8-9 толкнуть ту куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7034 19 августа 2013 Посаны продайте по бртски 15 кеев за 800 киви добавляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #7035 19 августа 2013 Рискну 800 рублями :D зато проверим его xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7036 19 августа 2013 он щас не кинет и скажет В ТРЕДЕ ТИПО ЕБАТЬ ТРАСТВОРФ СЕЛЛЕР, но в любом случае потенциальный кидала - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7037 19 августа 2013 Рискну 800 рублями :D зато проверим его xDне кидай все. по частям сначала. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7038 19 августа 2013 (изменено) Рискну 800 рублями :D зато проверим его xDну че там в итоге? кинули тебя? Изменено 19 августа 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7040 19 августа 2013 он щас не кинет и скажет В ТРЕДЕ ТИПО ЕБАТЬ ТРАСТВОРФ СЕЛЛЕР, но в любом случае потенциальный кидала - 100%Кирюша, я бы тебе вперёд тоже ничего не дал, по твоей логике я кидала? Пока он кого либо не кинет делать такие утверждения как минимум нелепо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение