(ne()) #7041 19 августа 2013 хочет кто прикупить лава спид демона? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #7043 19 августа 2013 ap lol http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7044 19 августа 2013 (изменено) твою ж мать, че это епт эта хрень еще от стима бы пароль просила, новый вид скама еще и лаунж вырубили, а там сейчас самое адекватное время начиналось (ну для меня по крайне мере). одни буржуи, щедрые и вежливые Изменено 19 августа 2013 пользователем afka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7045 19 августа 2013 еррор странный, покупатель всегда вперед дает, как бы если заранее не обсуждалось, то это дефолтты ему в последний момент пишешь о том, что он должен быть первый и он отказывается не заметил тут ничего странного я вообще хуй когда первым пойду, если буду что-то продавать пусть там хоть админ дота-трейдерс у меня что-то покупает хочет кто прикупить лава спид демона? по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7046 19 августа 2013 Еррор взломал пд и запилил туда скрипты ломающие стимпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7047 19 августа 2013 на дота 2 прайсес увидел ссылку на эту хуету http://dota2marketplace.com/ добавит в закладки или нет?у меня лаунж сломался от этой хуйни Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7048 19 августа 2013 он щас не кинет и скажет В ТРЕДЕ ТИПО ЕБАТЬ ТРАСТВОРФ СЕЛЛЕР, но в любом случае потенциальный кидала - 100%Кирюша, я бы тебе вперёд тоже ничего не дал, по твоей логике я кидала? Пока он кого либо не кинет делать такие утверждения как минимум нелепо.да, любой кто не готов кидать вперед джусу, мне и тд - потенциальный кидалакидала или не кидала за 1, за 10, за 20 сделок не проверить на 100%, это проверяется временемя на этом форуме 5 лет, трейжу уже 3 года, ниразу не было такого чтобы я кого-то где-то кинул думать что я кину на 50 рублей - это не то что смешно - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7049 19 августа 2013 ппц еррор кидок, помню меня кинул https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7050 19 августа 2013 еррор странный, покупатель всегда вперед дает, как бы если заранее не обсуждалось, то это дефолтты ему в последний момент пишешь о том, что он должен быть первый и он отказывается не заметил тут ничего странного я вообще хуй когда первым пойду, если буду что-то продавать пусть там хоть админ дота-трейдерс у меня что-то покупает хочет кто прикупить лава спид демона? по чемты тоже кидала значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7051 19 августа 2013 единственный не кидала тут морфгарантии сами знаете какие Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7052 19 августа 2013 единственный не кидала тут морфгарантии сами знаете какие я морфу вперед бабки кидал морф - дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7053 19 августа 2013 лол люди помешались на сете на джагера thousand facesщас за одну камонку с сета 2 рарки запилил это норм?втф КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #7054 19 августа 2013 новые ключи кому-то нужны?они сейчас 1 к 1 или дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7056 19 августа 2013 у всех лаунж лег ? или только у меня ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #7057 19 августа 2013 у всех лаунж лег ?или только у меня ?там тех. перерыв КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7058 19 августа 2013 я его взломал кароч пизда лаунжу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7059 19 августа 2013 лол люди помешались на сете на джагера thousand facesщас за одну камонку с сета 2 рарки запилил это норм?втф ну клёвый сет так то там ноги и маска элитныежаль нельзя одновременно баннер хуярить + накидку из этого сетича да и брасеры там тоже лучшие впринципе на джагерамеч офк хуйня по сравнению с одачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7060 19 августа 2013 еррор странный, покупатель всегда вперед дает, как бы если заранее не обсуждалось, то это дефолтты ему в последний момент пишешь о том, что он должен быть первый и он отказывается не заметил тут ничего странного я вообще хуй когда первым пойду, если буду что-то продавать пусть там хоть админ дота-трейдерс у меня что-то покупает хочет кто прикупить лава спид демона? по чемты тоже кидала значитне умею в вашу логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение