Arthas #7761 21 августа 2013 Походу норм так наварился, скоко эти сеты цмки и наги стоят? нагин поидее 3к не меньше, в магазе же 12.99$, самый дорогой там из нагиныхэто уже получаеться фрог + панда + нага = 9к, не считая цмочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7762 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7763 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #7764 21 августа 2013 А кто то ноет, что бы к нему не добавлялись дауны из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7765 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят медвед щас 3+фрог 1+сеты цм и наги по 1+офк если ты в своем стиле сольешь их по +кей на каждом сете, то ты в плюсеа так - нихуя не в плюсе, если по сносным ценам валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7766 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят эти сеты тяжело слить... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7767 21 августа 2013 фрог - 2, нага -2, медведь -5я бы та продавалтак что 9без учета сета цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7769 21 августа 2013 фрог - 2, нага -2, медведь -5я бы та продавалтак что 9без учета сета цмэто в ключахв шмотках дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7770 21 августа 2013 видел медведя за 3.5 продавали,скидка же была вроде на сет.врога за 2 тоже тяжко, цм за 2 хер отдашь.ну опять же можно оказаться в профите но мороки пздц Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7771 21 августа 2013 разменивать большой сет - всегда быть в плюсес него навар 1-2 ключас мелких сетов с каждого по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7772 21 августа 2013 видел медведя за 3.5 продавали,скидка же была вроде на сет.врога за 2 тоже тяжко, цм за 2 хер отдашь.ну опять же можно оказаться в профите но мороки пздцthis с медведя пять орал вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7773 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят медвед щас 3+фрог 1+сеты цм и наги по 1+офк если ты в своем стиле сольешь их по +кей на каждом сете, то ты в плюсеа так - нихуя не в плюсе, если по сносным ценам валить ахахахахты в каком то другом мирке живешпанда супер популярный итем 4к+фрог 2к железно я это всё каждый день меняю и знаю на 200% сет наги я прочекал всего 2к:(, думал 3+, ну ничозато сет цм 2.5 кароч порядок, лучше так, чем один сет, хуй найдеш кого кто чистых 8 даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7774 21 августа 2013 Артас, я хуй знает в каком мире ты живешь, но до моего уезда за 4к панду хуй забирали и носом вертеливышел новый сет еще, поэтому какого хуя она поднялась в цене по твоему мнению - я хз. и я про нормальную цену, а не уебкам сливать.так-то я могу утверждать, что старый сет котла стоит 7 кеев, ибо слил его ровно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #7775 21 августа 2013 тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят медвед щас 3+фрог 1+сеты цм и наги по 1+офк если ты в своем стиле сольешь их по +кей на каждом сете, то ты в плюсеа так - нихуя не в плюсе, если по сносным ценам валить ахахахахты в каком то другом мирке живешпанда супер популярный итем 4к+фрог 2к железно я это всё каждый день меняю и знаю на 200% сет наги я прочекал всего 2к:(, думал 3+, ну ничозато сет цм 2.5 кароч порядок, лучше так, чем один сет, хуй найдеш кого кто чистых 8 даст ++нафига вообще трейдить, если все менять по рыночной цене? какой профит от этого.панда - 5буржуи купят, а вот с снг 2 кея предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7776 21 августа 2013 фрог - 2, нага -2, медведь -5я бы та продавалтак что 9без учета сета цм панду уже за 5 хуй зальёш имхо, ну за 5 чистых всмысле никак ваще, слишком большой % пацыков за 4 продающий или за 4+свитч, в итоге я буду в 10% кто продаёт за 5, тоесть с хуём во рту тут в сумме кеев 8 и то не факт минимум 9инфа 200% , иначе нахуй мне менять 8к сет на этопросто не знаю точно сколько нага и цм стоят эти сеты тяжело слить... поверь до конца дня нагу заберут за одачу или дендро какие нить, а меня это и интересует, у меня ключей 190 штук чистых, мне бы шмота щас побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7777 21 августа 2013 за одачу заберутодачи=кей и две рарки изи бай. а ты говоришь что сет наги 2к я чето не понимаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7778 21 августа 2013 Артас, я хуй знает в каком мире ты живешь, но до моего уезда за 4к панду хуй забирали и носом вертеливышел новый сет еще, поэтому какого хуя она поднялась в цене по твоему мнению - я хз. и я про нормальную цену, а не уебкам сливать.так-то я могу утверждать, что старый сет котла стоит 7 кеев, ибо слил его ровно так же. что такое нормальные цены?я рассуждаю по фактукароче вот идёш на лаунжпоиск итема интересующегои по этому вот определяеш сколько он стоит, И НИКАК ИНАЧЕ.ни твоё ни моё мнение роли не играет, играет факт того сколько % народу продают панду за 4 или за 4+ свитс и сколько за 3+ свитс, за 3+ свитс ПОЧТИ НИКТО не продаёт - факт. вот и всё за одачу заберутодачи=кей и две рарки изи бай. а ты говоришь что сет наги 2к я чето не понимаю видимо омг втфодачи = 2к железно ты чего :palevo: :palevo:и часто меняю ее на 3к итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7779 21 августа 2013 Артас, я хуй знает в каком мире ты живешь, но до моего уезда за 4к панду хуй забирали и носом вертеливышел новый сет еще, поэтому какого хуя она поднялась в цене по твоему мнению - я хз. и я про нормальную цену, а не уебкам сливать.так-то я могу утверждать, что старый сет котла стоит 7 кеев, ибо слил его ровно так же. что такое нормальные цены?я рассуждаю по фактукароче вот идёш на лаунжпоиск итема интересующегои по этому вот определяеш сколько он стоит, И НИКАК ИНАЧЕ.ни твоё ни моё мнение роли не играет, играет факт того сколько % народу продают панду за 4 или за 4+ свитс и сколько за 3+ свитс, за 3+ свитс ПОЧТИ НИКТО не продаёт - факт. вот и всё за сколько уебаны с лаунджа ПРОДАЮТ айтемы - я ебал это в рот.там такие эпики порой, и да, я чекнул - 4+, но продавать не значит продать. вобщем ладно, сворачиваем дискуссию, гл хф с геморроем все это толкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7780 21 августа 2013 кто-то мне апает темы на реддите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение