Tascanj #761 7 августа 2013 Я щас вспомнил как в вс3 играл в первую версию карты "КЛЮЧ"Блядь, сука. у меня тетрадка была, вся нахуй в этой хуйне исписаннаяблокноты в то время были не для меня ))))))ахахаха, чувак у меня до сих пор на мыле есть черновик от карт вс3 типарпг и тому подобных где коды на героев сейвить нужно было, думаб вдруг когдато понастольгировать захочится :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #762 7 августа 2013 а из вас кто-то юзает аддончик ластпасс? ядавно? зы: постоянно забываю скрин сделать с тех времен когда я уже не смог различать по 50 раз перечеркнутые пароли, написанные ручкой, карандашом, фломастером, кровью или даже выцарапанные ногтями на страницах записной книжки. :trollface: я хз чет, но я что-то часто менял пароли и везде разные ставил и были сайты на которые нужно было зайти, а не мог бля так как забыл пароль. и я такой сидел регистрировался на убогих сайтах, где их делали сраные ебанаты, что когда вводишь что-то неправильно, оно удаляет все твои данные и надо вводить снова. :fffuuu: а вообще ластпасс удобен. все запоминает, сам меняет, вставляет одним нажатием кнопки. и от фишинг ссылок защищает. у меня бывает, что слетает авторизация. и если я не вижу подобной красной хуйни в поле ввода то хуй зайду на какой-то сайт. та на той же плейдоте когда треды апал со своих акков, создал 5 акков с паролями типа kdfgjkdfjg495834589 и забыл про них. и когда надо было апать просто переключался ласт пассом по фасту.скачаешь короче прогу запустишьи все твои ласт пасы нахуй улетят к воришке я после этого все в ручную заполняю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 7 августа 2013 Да "КЛЮЧ К ЖИЗНИ" это ахуенно было, лол, тогда-то.помню клозы пиздец жесткие были. с создателем рубились мапы. пиздец кароче, помню онли 150+ пати туда-сюда, у меня герой был кароче маг такой из него шары летят имбач.а так я еще в какую-то играл мега ахуенную. там еще 2 мода было, простой и УБЕР! сложный.рубился пару дней нон стоп, но достойной пати не нашлось, там дохуя народу нужно было вкаченых полностью ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #764 7 августа 2013 (изменено) Продам 15 новых ключей по 65http://steamcommunity.com/id/jigetus/ Изменено 7 августа 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #765 7 августа 2013 а из вас кто-то юзает аддончик ластпасс? ядавно? зы: постоянно забываю скрин сделать с тех времен когда я уже не смог различать по 50 раз перечеркнутые пароли, написанные ручкой, карандашом, фломастером, кровью или даже выцарапанные ногтями на страницах записной книжки. :trollface: я хз чет, но я что-то часто менял пароли и везде разные ставил и были сайты на которые нужно было зайти, а не мог бля так как забыл пароль. и я такой сидел регистрировался заново и на другое мыло на убогих сайтах, где их делали сраные ебанаты, что когда вводишь что-то неправильно, оно удаляет все твои данные и надо вводить снова. :fffuuu: а вообще ластпасс удобен. все запоминает, сам меняет, вставляет одним нажатием кнопки. и от фишинг ссылок защищает. у меня бывает, что слетает авторизация. и если я не вижу подобной красной хуйни в поле ввода то хуй зайду на какой-то сайт. та на той же плейдоте когда треды апал со своих акков, создал 5 акков с паролями типа kdfgjkdfjg495834589 и забыл про них. и когда надо было апать просто переключался ласт пассом по фасту.ебать ты жосткий, у меня только на сам ласт пасс, вебмани, и стим, стоит 32 символьный, на остальные 12 символьные рендомно, которые ласт пасс сгенерировал, вот первые 3 помню, все остальные 30+ помнит ласт пасс нахуй блокнотики, 21 век на дворе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #766 7 августа 2013 нужен таунт на пуджа дам 1-2 рарочки нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #767 7 августа 2013 а из вас кто-то юзает аддончик ластпасс? ядавно? зы: постоянно забываю скрин сделать с тех времен когда я уже не смог различать по 50 раз перечеркнутые пароли, написанные ручкой, карандашом, фломастером, кровью или даже выцарапанные ногтями на страницах записной книжки. :trollface: я хз чет, но я что-то часто менял пароли и везде разные ставил и были сайты на которые нужно было зайти, а не мог бля так как забыл пароль. и я такой сидел регистрировался на убогих сайтах, где их делали сраные ебанаты, что когда вводишь что-то неправильно, оно удаляет все твои данные и надо вводить снова. :fffuuu: а вообще ластпасс удобен. все запоминает, сам меняет, вставляет одним нажатием кнопки. и от фишинг ссылок защищает. у меня бывает, что слетает авторизация. и если я не вижу подобной красной хуйни в поле ввода то хуй зайду на какой-то сайт. та на той же плейдоте когда треды апал со своих акков, создал 5 акков с паролями типа kdfgjkdfjg495834589 и забыл про них. и когда надо было апать просто переключался ласт пассом по фасту.скачаешь короче прогу запустишьи все твои ласт пасы нахуй улетят к воришке я после этого все в ручную заполняюпо себе не суди про екзешники, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #768 7 августа 2013 А нахуй на вм ваще пароли сложные. ну у меня там нормальный да, но не до такой степени.я даже если вам пароль свой скажу вы нихуя сделать не сможете. тупо зайти даже не сможете, лол........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #769 7 августа 2013 Да "КЛЮЧ К ЖИЗНИ" это ахуенно было, лол, тогда-то.помню клозы пиздец жесткие были. с создателем рубились мапы. пиздец кароче, помню онли 150+ пати туда-сюда, у меня герой был кароче маг такой из него шары летят имбач.а так я еще в какую-то играл мега ахуенную. там еще 2 мода было, простой и УБЕР! сложный.рубился пару дней нон стоп, но достойной пати не нашлось, там дохуя народу нужно было вкаченых полностью ;(100% ткок естерн оф калимдор или както так, бля я еше и помню... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #770 7 августа 2013 нужен таунт на пуджа дам 1-2 рарочки нормальныхAdd me. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #771 7 августа 2013 у артаса помню пароль на пд был от акка какого-то правильная раскачка луны кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #772 7 августа 2013 а из вас кто-то юзает аддончик ластпасс? ядавно? зы: постоянно забываю скрин сделать с тех времен когда я уже не смог различать по 50 раз перечеркнутые пароли, написанные ручкой, карандашом, фломастером, кровью или даже выцарапанные ногтями на страницах записной книжки. :trollface: я хз чет, но я что-то часто менял пароли и везде разные ставил и были сайты на которые нужно было зайти, а не мог бля так как забыл пароль. и я такой сидел регистрировался на убогих сайтах, где их делали сраные ебанаты, что когда вводишь что-то неправильно, оно удаляет все твои данные и надо вводить снова. :fffuuu: а вообще ластпасс удобен. все запоминает, сам меняет, вставляет одним нажатием кнопки. и от фишинг ссылок защищает. у меня бывает, что слетает авторизация. и если я не вижу подобной красной хуйни в поле ввода то хуй зайду на какой-то сайт. та на той же плейдоте когда треды апал со своих акков, создал 5 акков с паролями типа kdfgjkdfjg495834589 и забыл про них. и когда надо было апать просто переключался ласт пассом по фасту.скачаешь короче прогу запустишьи все твои ласт пасы нахуй улетят к воришке я после этого все в ручную заполняюс таким успехом и ты можешь скачать какуе-то сильную прогу, которая нихуя не палится и просто позаписывает все что ты вводил в поля вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #773 7 августа 2013 ну да типо пароле генератора моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #774 7 августа 2013 соре за глупый вопрос, но вот когда ты регаешься с другого компа на стим, то там пишет, что на вашу почту mail.ru отправлено письмо, а можно узнать на какой именно адрес было оно отправлено, например mraz@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #775 7 августа 2013 на мейл твоего стим ака придурок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #776 7 августа 2013 кароче за 1 обычный ключ сколько сколько пайпала дадите? надо на лаунж Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #777 7 августа 2013 Какая правильная цена (в ключах) на усы пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #778 7 августа 2013 Да "КЛЮЧ К ЖИЗНИ" это ахуенно было, лол, тогда-то.помню клозы пиздец жесткие были. с создателем рубились мапы. пиздец кароче, помню онли 150+ пати туда-сюда, у меня герой был кароче маг такой из него шары летят имбач.а так я еще в какую-то играл мега ахуенную. там еще 2 мода было, простой и УБЕР! сложный.рубился пару дней нон стоп, но достойной пати не нашлось, там дохуя народу нужно было вкаченых полностью ;(я венгой с сплит-атакой бомбил ещё карта огонь была, где тоже на сейв играешь, там типа выжившими против зомбей играешь, квесты всё время рандомились, но один из первых помню, выжить в деревне, потом сопроводить конвой. вообще охуенская мапа была, там чтобы через забор перелезть, надо было кнопку юзнуть мол перепрыгнуть, что бы быстро бежать спринтуху нажать, мана тратится (типа выносливость), патрончики находить, чтобы кольт зарядить и всё в таком духе, месяца два школы проёбывал, всем клубом катали http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1jvwbx/store_sets_mythicals_courier_w_keys/ну и что бы за отклонение от сабжа не отлететь, ап ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #779 7 августа 2013 бтв, а смысл от этих фейковых стимов? Ну получил ты логин и пароль, и что? Надо ведь код с мыла ввести у многих ДАЛБАЕБОВ пароль от стима=пароль от мыла boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #780 7 августа 2013 продам 2 меча кунки по 6 http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение