afka #7941 21 августа 2013 http://dota2lounge.com/profile?id=76561198089309632 парнишка, которого развели пару дней ранее на 20 ключей за вардогабедняжка, задонатил походу, новые куры появились в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7942 21 августа 2013 кто-то просто написал что оски дешевеет и все его к хуку 1 к 1 меняюти предлагют тегнутогозавтра-послезавтра все решитсяесли кур не апнут в патче, то они мб еще немного подешевеютиначе бдует взлет цен ну так сразу отошлешь и все, просто не одному а нескольким.морф по 3-5к рублей плакаты толкает. 1 плакат, а не 20 сразу. у тебя врятли за столько возьмут, но подешевле даже если все равно норм, ибо у тебя дохуя всего. а в 1 руки это убер дорогону я точно не буду задирать так ценыдоговоримся я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7943 21 августа 2013 А что еще то можно им добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7944 21 августа 2013 (изменено) продам кеичи по 55 кивиhttp://steamcommunity.com/id/skape-/ заодно продам кс комплит за 4 КЕЯ ОФК Изменено 21 августа 2013 пользователем skape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7945 21 августа 2013 тег и эффект второй как у того что с тегомсравнять в общем ти3 курьеров но я в этом сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7946 21 августа 2013 тег и эффект второй как у того что с тегомсравнять в общем ти3 курьеров но я в этом сомневаюсьну я вот и думаю ,менять ли хук на тегнутого оски или же еще просить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7947 21 августа 2013 просмотры все еще абузятся на реплеях? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7948 21 августа 2013 /me король реселла (троллфейс)ку фросакенэто еще без киви и яда вот вы говорите типо хуево реселлить, офк с личных кеев дохуя бабок идет, но они есть не всегдаа тут изи доп заработок капает, так что не пиздите )) меньше чем за сутки._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7949 21 августа 2013 Ерор,а ты как думаешь?менять ли хук на оски тегнутогоспасибо заранее :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7950 21 августа 2013 я не ебу в ценах, всегда чекаю лаунж по несколько раз если шмотки предлагают а не ключиофк это убер запарно мозг ебет пиздец, с кеями все прозрано пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarlyIIIa #7951 21 августа 2013 За Тб дают вар дога лава эффект,стоит поменять? http://steamcommunity.com/profiles/76561198095262279/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7952 21 августа 2013 я не ебу в ценах, всегда чекаю лаунж по несколько раз если шмотки предлагают а не ключиофк это убер запарно мозг ебет пиздец, с кеями все прозрано пиздец.окей,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #7953 21 августа 2013 Я блять не поленился, посчитал скрин эррора, хотел подъебать типо "азаза там +1334рубля" . а там блять +7к~ .Фу нахуй. Научите зарабатывать , я хуй знает. может тоже где нибудь нэйм заработать, наспамить 20к мессаджей , хотя кого это ебет -_- TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7954 21 августа 2013 Я блять не поленился, посчитал скрин эррора, хотел подъебать типо "азаза там +1334рубля" . а там блять +7к~ .Фу нахуй. Научите зарабатывать , я хуй знает. может тоже где нибудь нэйм заработать, наспамить 20к мессаджей , хотя кого это ебет -_-У меня один раз в самый прибыльный день 50к рублей вышло. сейчас о таком профите тока мечтать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7955 21 августа 2013 /me король реселла (троллфейс)ку фросакенэто еще без киви и яда вот вы говорите типо хуево реселлить, офк с личных кеев дохуя бабок идет, но они есть не всегдаа тут изи доп заработок капает, так что не пиздите )) меньше чем за сутки._. это всё онли с кеев? то есть купил, продал ? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #7956 21 августа 2013 За Тб дают вар дога лава эффект,стоит поменять?Это скамеры , ко мне по 20 штук за день добавляются с таким оффером -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7957 21 августа 2013 За Тб дают вар дога лава эффект,стоит поменять?приглядись к вардогу. это скаммеры вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7958 21 августа 2013 /me король реселла (троллфейс)ку фросакенэто еще без киви и яда вот вы говорите типо хуево реселлить, офк с личных кеев дохуя бабок идет, но они есть не всегдаа тут изи доп заработок капает, так что не пиздите )) меньше чем за сутки._. это всё онли с кеев? то есть купил, продал ?Купил, продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanja #7959 21 августа 2013 Есть ключи на Origin c humblebundle Dead Space , Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor,Mirror's Edge. Отдам на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7960 21 августа 2013 Есть ключи на Origin c humblebundle Dead Space , Burnout Paradise: The Ultimate Box, Crysis 2 Maximum Edition, Dead Space 3, Medal of Honor,Mirror's Edge. Отдам на шарублядь, я увидел на шару и уже хотел закричать мнено блятам оригинне впизду :) ))спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение