Orbyy #8001 21 августа 2013 (изменено) ну не ужели ты не чекал лаунжсколько там людей предлагает по 6 такие же раркиза кей кто у меня купит 1кей за 55 для начала бизнесаммм?:вебмани Изменено 21 августа 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8002 21 августа 2013 ты блять понимаеш что если рарку можно назвать неплохой хотя бы, то это уже минимум треть ключа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #8003 21 августа 2013 Куплю ключипо 52 руб (от 5-ти шт)по 53 руб (от 25-ти шт)оплата киви или вм Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8004 21 августа 2013 бля, отпустите спать заебался трейдить но пишут по кд ваще :zloy: Как думаете, за пятнарик взять фаворед итем? Я думаю отобъю. Правда низший ваще, на ЭЗАВОРА. Кстати, у меня тот поц купил ключики, который у Коня боялся брать, ы) по 60. норм, все верно ребят, берите только у меня : ))и сливайте мне, эни тайм, любое количество! з.ы. как гифт на лаунже залепить та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8005 21 августа 2013 я таких по 7 за кей покупаюи продаю по 5не пали кантору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8006 21 августа 2013 Бтв, куплю два дродыча. фаворед предлагают за 2 дродо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8007 21 августа 2013 бля, отпустите спать заебался трейдить но пишут по кд ваще :zloy: Как думаете, за пятнарик взять фаворед итем? Я думаю отобъю. Правда низший ваще, на ЭЗАВОРА. Кстати, у меня тот поц купил ключики, который у Коня боялся брать, ы) по 60.норм, все верно ребят, берите только у меня : ))и сливайте мне, эни тайм, любое количество! з.ы. как гифт на лаунже залепить та? мб ты мне игру завезешь в доте егорка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8008 21 августа 2013 Йорсакен я честно пиздец тебя хейчу ты меня очень сильно бесил ласт пару дней че в доту предлагаешь с тобой играть еще????я засыпаю пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8009 21 августа 2013 Otkaz: куTNKGRD: 4 кеяOtkaz: веб маниTNKGRD: даOtkaz: по 1 кеюOtkaz: деньги вперед за 1 кейOtkaz: даю 1 кейOtkaz: и так далееTNKGRD: скайп есть?Otkaz: зачемTNKGRD: по скайпуTNKGRD: я покажу тебе что кинул деньгиOtkaz: я увижу что ты кинул деньги когда они придут ко мне на кошелекOtkaz: тут не нужен скайпTNKGRD сейчас Не в сети. ща че наебывают так модно?типа покажет на фейк сайте что кинул деньги да??лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8010 21 августа 2013 Йорсакен я честно пиздец тебя хейчу ты меня очень сильно бесил ласт пару дней че в доту предлагаешь с тобой играть еще????я засыпаю пездос почему ты меня хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8011 21 августа 2013 Ты писал вещи которые меня очень бесили по типу коллектор стайл и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8012 21 августа 2013 Ты писал вещи которые меня очень бесили по типу коллектор стайл и прочегомне просто нравится твоя агрессивная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8013 21 августа 2013 Otkaz: куTNKGRD: 4 кеяOtkaz: веб маниTNKGRD: даOtkaz: по 1 кеюOtkaz: деньги вперед за 1 кейOtkaz: даю 1 кейOtkaz: и так далееTNKGRD: скайп есть?Otkaz: зачемTNKGRD: по скайпуTNKGRD: я покажу тебе что кинул деньгиOtkaz: я увижу что ты кинул деньги когда они придут ко мне на кошелекOtkaz: тут не нужен скайпTNKGRD сейчас Не в сети. ща че наебывают так модно?типа покажет на фейк сайте что кинул деньги да??лолда пиздец наебывают по голосу низшие уебкиваще низшие кто по голосу тебе пиздит это топ хуесосыофк кто в чате пиздит тоже выблядкину типовсе договорился то на этои тот потом кидает=эпик уебокдругое дело если брутер хуютер еще какие альтернативыэто ваще не тоты не жертву не знаешь ниче не знаешь и тебя это ебать не должно это недостаток системыа если ты в лицо пиздишь то ты уебанз.ы. разрузлил )) бтв а где там помимо лонга игры толкать можноя смотрю кароч а тут это, как его. ну нету нихуя. гей свап реддит или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8014 21 августа 2013 где лучше всего продавать ключи по 55 м?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8015 21 августа 2013 где лучше всего продавать ключипо 55 м??????на пд само простоа так везде одни скамеры показывающие экран @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8016 21 августа 2013 у меня в скайпе. от моего лицаазаза мне по полтосу залить можешь :3 эни тайм, хоть 1 000 кеев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8017 21 августа 2013 бля, отпустите спать заебался трейдить но пишут по кд ваще :zloy: Как думаете, за пятнарик взять фаворед итем? Я думаю отобъю. Правда низший ваще, на ЭЗАВОРА. Кстати, у меня тот поц купил ключики, который у Коня боялся брать, ы) по 60.норм, все верно ребят, берите только у меня : ))и сливайте мне, эни тайм, любое количество! з.ы. как гифт на лаунже залепить та? у тебя скрыт инвентарь подарков стима, поэтому лаунж его не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8018 21 августа 2013 я тоже по 50 куплю http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8019 21 августа 2013 Кароч попробую-споторгашить :3http://dota2lounge.com/trade?t=27943036 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8020 21 августа 2013 сливаю эррору ключи по кдскоро заработаю миллион +репутатин не кидал и гж трейдер, деньги имеет+++ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение