XadoR #8041 21 августа 2013 http://steamcommunit...?filter=sunfire лол, интересно а вдруг какой невнимательный купит?это баг маркета что такое пускает?ну видимо поиск ищет не только в эффекте, но и в описании, значит баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #8042 21 августа 2013 3 дивайн ключа на 3 старых махнет кто ?могу рарку накинуть т.е наобороттрадер маста пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8043 21 августа 2013 я вообще все 1:1 меняю на похуе для меня они равны ну кроме тф2 ключей ) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8044 21 августа 2013 хахахахаха такого я еще не слышал Otkaz: куПеченько: куПеченько: рар мечь на дума меняешь?Otkaz: трейд 1к2 новое на новое старое на старое или 1к1 на ранг вышеПеченько: Могу за него дать фигню которая блудстоун активируетПеченько: ну что?Otkaz: какуюПеченько: Она активирует блудстоун и выпадает шмотка не меньше миф,мне выпала насмешка,а другу курьеOtkaz: ооOtkaz: крутоOtkaz: гогогоПеченько принял ваш запрос на обмен.Otkaz: а какой меч тебе именноПеченько: мож 2 рарки?,все таки тебе мистик упадет?Otkaz: ну да давайOtkaz: два меча дамOtkaz: пойдет?Печенько: ща 5 секПеченько: слушайПеченько: мож вместо них мечь на джагу миф?Otkaz: одачи что ли?Печенько: ааПеченько: дорогоПеченько: не надоПеченько: или сможешь дать?Otkaz: ну мен пиздатый мификал выпадет с блудстоуна?Otkaz: мне*Печенько: не сеньше мифПеченько: может и легенд и иммортПеченько: ну так что?Otkaz: давай такOtkaz: маунта дамПеченько: а мечь не какПеченько: ?Печенько: или еще хотябы 1 рар?Otkaz: давай такПеченько: гоOtkaz: еще пару кеев добавлюПеченько: окПеченько: го?Otkaz: броOtkaz: ну это же ессенцияПеченько: что?Печенько: НуOtkaz: для гривеловПеченько: НеOtkaz: угуПеченько: Ее поменяли жеOtkaz: да ладно???Печенько: Теперь она активирует блудстоунOtkaz: ты че поверил даун?Otkaz: ахахх)))Otkaz: ахуенное сториПеченько: )))Печенько: Ну да)Печенько: ахаххахOtkaz: вброшу на форумПеченько: окOtkaz: посмеютсяПеченько: )))Печенько сейчас Не в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8045 21 августа 2013 я вообще все 1:1 меняю на похуе для меня они равны ну кроме тф2 ключей )ну раз меняешь на похуе, забери мои новые за твои старые(ти3 всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8046 21 августа 2013 не проебался ? я вообще все 1:1 меняю на похуедля меня они равныну кроме тф2 ключей )ну раз меняешь на похуе, забери мои новые за твои старые(ти3 всмысле)так они мне не нужны сейчасесли бы нужны были бы поменял бы ) Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8047 21 августа 2013 не проебался ? я вообще все 1:1 меняю на похуедля меня они равныну кроме тф2 ключей )ну раз меняешь на похуе, забери мои новые за твои старые(ти3 всмысле)так они мне не нужны сейчасесли бы нужны были быпоменял бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8048 21 августа 2013 так они никому и не нужны лолочевидно тебе не нужны ты хочешь старые 1к1, тока суть в том что их все хотяттакая вот хуйня.. з.ы. обновил цены на приемлимые лал Rayman@Legends - 7 DotA2 KeysSaintRow4 - 18 keys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8049 21 августа 2013 Возьму меч сларка за 4 кея. Есть желающие продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8050 21 августа 2013 Если ты за зебру дал на 7 кеев, то ты купил её по рыночной цене, не + и не - если дешевле то молодец, что то наваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8051 21 августа 2013 ну я люблю старые ключи хранить и если бы у меня сейчас были дивайн ключи я бы их к старым 1:1 махнул а так просто типок просил 2 дивайн ключа за стренж одачи а их у меня небыло Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8052 21 августа 2013 ебать - а я незнал что вышел 5 лвл нельзя значок апать мб кому нужно 2 пака карточек (18 в общем) "Guns of Icarus Online" за ключ ? что там из дешевых игр для lvlup есть? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8053 21 августа 2013 (изменено) ебать - а я незнал что вышел 5 лвл нельзя значок апать мб кому нужно 2 пака карточек (18 в общем) "Guns of Icarus Online" за ключ ? что там из дешевых игр для lvlup есть?Игры не нужны, значки без этого собирать можно, а вот тут прайсы, ищи там где нужно 5 карточек, центов за 20-25http://ianharmon.git...am-card-pricer/ Изменено 21 августа 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8054 21 августа 2013 я затупил что слил ссылку в паблик наверноенужно было ее давать тока уважаемым юзерам треда и чтоб ее не лили никудаа то там инфа не соотвутсвует ибо дохуя народу знает линк и выкупают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8055 21 августа 2013 ебать - а я незнал что вышел 5 лвл нельзя значок апать мб кому нужно 2 пака карточек (18 в общем) "Guns of Icarus Online" за ключ ? что там из дешевых игр для lvlup есть?3х18=54 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8056 21 августа 2013 Strange Relic Blade of the Kuur-Ishiminari (коммон стренж меч на джагу, зеленый такой) в чем прикол что некоторые его за ключ покупают? с ним что то будет?:) продам сет сларка 7к или 6к+4рр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8057 21 августа 2013 Ща посчитал, за сегодня профитнулся на 2к. Не топ-трейдир конечно, но норм денек.Всем сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8059 21 августа 2013 я затупил что слил ссылку в паблик наверноенужно было ее давать тока уважаемым юзерам треда и чтоб ее не лили никудаа то там инфа не соотвутсвует ибо дохуя народу знает линк и выкупают все.да пиздец, карты из европы универсалис были где-то пятыми по дешевизне, а сейчас пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8060 21 августа 2013 я затупил что слил ссылку в паблик наверноенужно было ее давать тока уважаемым юзерам треда и чтоб ее не лили никудаа то там инфа не соотвутсвует ибо дохуя народу знает линк и выкупают все.пара калек роли не сыграют, да и нет ничего секретного, кто ищет тот находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение