Гость #8081 21 августа 2013 ы. предложили 200 кеев которые развел "через друзей добавился прикинулся другом"не купилфэир трейдер o/ Как думаете такое возвращают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8082 21 августа 2013 ы. предложили 200 кеев которые развел "через друзей добавился прикинулся другом"не купилфэир трейдер o/ Как думаете такое возвращают?нахуя он тебе рассказал где их взял лооол:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8083 21 августа 2013 http://www.steamcardexchange.net/index.php?gamepage-appid-34030значок 5го лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8084 21 августа 2013 ы. предложили 200 кеев которые развел "через друзей добавился прикинулся другом"не купилфэир трейдер o/ Как думаете такое возвращают?по 40 скажи купишь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #8085 21 августа 2013 хахахахаха такого я еще не слышал Otkaz: куПеченько: куПеченько: рар мечь на дума меняешь?Otkaz: трейд 1к2 новое на новое старое на старое или 1к1 на ранг вышеПеченько: Могу за него дать фигню которая блудстоун активируетПеченько: ну что?Otkaz: какуюПеченько: Она активирует блудстоун и выпадает шмотка не меньше миф,мне выпала насмешка,а другу курьеOtkaz: ооOtkaz: крутоOtkaz: гогогоПеченько принял ваш запрос на обмен.Otkaz: а какой меч тебе именноПеченько: мож 2 рарки?,все таки тебе мистик упадет?Otkaz: ну да давайOtkaz: два меча дамOtkaz: пойдет?Печенько: ща 5 секПеченько: слушайПеченько: мож вместо них мечь на джагу миф?Otkaz: одачи что ли?Печенько: ааПеченько: дорогоПеченько: не надоПеченько: или сможешь дать?Otkaz: ну мен пиздатый мификал выпадет с блудстоуна?Otkaz: мне*Печенько: не сеньше мифПеченько: может и легенд и иммортПеченько: ну так что?Otkaz: давай такOtkaz: маунта дамПеченько: а мечь не какПеченько: ?Печенько: или еще хотябы 1 рар?Otkaz: давай такПеченько: гоOtkaz: еще пару кеев добавлюПеченько: окПеченько: го?Otkaz: броOtkaz: ну это же ессенцияПеченько: что?Печенько: НуOtkaz: для гривеловПеченько: НеOtkaz: угуПеченько: Ее поменяли жеOtkaz: да ладно???Печенько: Теперь она активирует блудстоунOtkaz: ты че поверил даун?Otkaz: ахахх)))Otkaz: ахуенное сториПеченько: )))Печенько: Ну да)Печенько: ахаххахOtkaz: вброшу на форумПеченько: окOtkaz: посмеютсяПеченько: )))Печенько сейчас Не в сети. где вы таких отбитых встречаете вообще [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8086 21 августа 2013 оо, уже цена 33, а 5 минут назад 40 было. тока на пд за минуту курица теряет в цене 18% ))ты читать умеешь? я сказал по прайслистам цена 35-40, а в общем на лаунже я не чекал потому что долго.говорю что мне предлагали 33 ключа, трапджав с тэгом и 4 ключа. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8087 21 августа 2013 историю чужого трейда офк нельзя посмотреть да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #8088 21 августа 2013 Strange Relic Blade of the Kuur-Ishiminari (коммон стренж меч на джагу, зеленый такой) в чем прикол что некоторые его за ключ покупают? с ним что то будет?:) продам сет сларка 7к или 6к+4рранимацию крутилки меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8089 21 августа 2013 историю чужого трейда офк нельзя посмотреть да?Нельзя, но я просил сделать скрины, + я всегда допрашиваю перед покупкойон сначало говорил месяц не банит, потом говорит 6 часоввывел на чистую воду ;..; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8090 21 августа 2013 (изменено) историю чужого трейда офк нельзя посмотреть да?Нельзя, но я просил сделать скрины, + я всегда допрашиваю перед покупкойон сначало говорил месяц не банит, потом говорит 6 часоввывел на чистую воду ;..;погоди, ты сэйнтс роу продаешь на похуе что там лок? :D Внимание: Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ.Внимание: Release time will be August 23rd at 12:01AM CET Будет доступна: августа, 2013 Изменено 21 августа 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8091 21 августа 2013 Юзаю хатлер кароч, меня столько раз послали нахуй что у меня началась депрессия, но первый же виныч думаю взбодрит меня http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8092 21 августа 2013 историю чужого трейда офк нельзя посмотреть да?Нельзя, но я просил сделать скрины, + я всегда допрашиваю перед покупкойон сначало говорил месяц не банит, потом говорит 6 часоввывел на чистую воду ;..;погоди, ты сэйнтс роу продаешь на похуе что там лок? :D Внимание: Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ.Внимание: Release time will be August 23rd at 12:01AM CET Будет доступна: августа, 2013я ее скрабил давно ещеппц один раз получилось второй раз нет и я забилну одну вышло и кул :3 Saints Row IV SteamGiftSaints Row IV Pre-purchase (ROW) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8093 21 августа 2013 http://redd.it/1ku43rочень хочу с фулл эффетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8094 21 августа 2013 Юзаю хатлер кароч, меня столько раз послали нахуй что у меня началась депрессия, но первый же виныч думаю взбодрит меня Т.е вот эти пидорасы хатлер с аватарками нави которые предлагают сундуки с каммонками за анюжилы ты и есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8095 21 августа 2013 нетхатлер это ебала для раков. причем пришла с дота2сру. тонны уебанов накупили его, но он ничего не дает, ищет рандомно, первым ты не будешь и все такое. я бы сказал хатлер это детект e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8096 21 августа 2013 нетхатлер это ебала для раков.причем пришла с дота2сру.тонны уебанов накупили его, но он ничего не дает, ищет рандомно, первым ты не будешь и все такое.я бы сказал хатлер это детект помню юзал месяца 3 назад - сразу получил профит в 20-30 ключей, дальше не юзал. Хуйня ваще теперь Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8098 21 августа 2013 нетхатлер это ебала для раков.причем пришла с дота2сру.тонны уебанов накупили его, но он ничего не дает, ищет рандомно, первым ты не будешь и все такое.я бы сказал хатлер это детект помню юзал месяца 3 назад - сразу получил профит в 20-30 ключей, дальше не юзал. Хуйня ваще теперьменьше одного хука профит.хотел бы я такой e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8099 21 августа 2013 нетхатлер это ебала для раков.причем пришла с дота2сру.тонны уебанов накупили его, но он ничего не дает, ищет рандомно, первым ты не будешь и все такое.я бы сказал хатлер это детект помню юзал месяца 3 назад - сразу получил профит в 20-30 ключей, дальше не юзал. Хуйня ваще теперьчёт слабо, я тогда спустя минут 40 после покупки хатлера взял хук за какой-то сет, сейчас пиздец все трейдеры из-за ебаных турнирок и маркета (где любой рак может узнать цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #8100 21 августа 2013 The Walking Dead кто-то продает? сколько в ключах будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение