XadoR #8501 22 августа 2013 ребят прошу оченьесть дивайн дрейк, поменяйте пожалуйста на шагбарка если вам этот дрейк не всрался, через сутки поменяемся обратно, мне просто очень срочно нужен шагбарк, а искать его заебался Плз, может кто? ничего сложного же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8502 22 августа 2013 http://redd.it/1kvgth http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #8503 22 августа 2013 есть способ перевода денег со стима на стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8504 22 августа 2013 есть способ перевода денег со стима на стим?через маркет с 15% комиссией @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #8505 22 августа 2013 есть способ перевода денег со стима на стим?через маркет с 15% комиссией каким способом?и еще вопрос, при покупке чего-то в паблик маркете в стиме деньги переходят на счет стима или вм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8506 22 августа 2013 ребят прошу оченьесть дивайн дрейк, поменяйте пожалуйста на шагбарка если вам этот дрейк не всрался, через сутки поменяемся обратно, мне просто очень срочно нужен шагбарк, а искать его заебался Плз, может кто? ничего сложного же бля, продал шагбарка час назад где-то.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8507 22 августа 2013 есть способ перевода денег со стима на стим?через маркет с 15% комиссией каким способом?и еще вопрос, при покупке чего-то в паблик маркете в стиме деньги переходят на счет стима или вм?что ты несешь?ты продаешь в стиме за стим и покупаешь за стимпередать с 15% комиссией можно выставить комонку за 8500 и получить за 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8508 22 августа 2013 есть способ перевода денег со стима на стим?через маркет с 15% комиссией каким способом?и еще вопрос, при покупке чего-то в паблик маркете в стиме деньги переходят на счет стима или вм?пишешь в чате с тем аккаунтом на который хочешь передать: *** Пользователь перечислил на Ваш счет 10000руб. Сумма станет доступна после обмена *** и всё, работает, я проверял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8509 22 августа 2013 ребят прошу оченьесть дивайн дрейк, поменяйте пожалуйста на шагбарка если вам этот дрейк не всрался, через сутки поменяемся обратно, мне просто очень срочно нужен шагбарк, а искать его заебался Плз, может кто? ничего сложного же Пожалуйста ну хоть кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8510 22 августа 2013 продам паблик в вкмб здесь будет кому интересно http://vk.com/dubstepuniverse Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8511 22 августа 2013 у меня друг подписан на него лал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8513 22 августа 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=28146894 я хз сколько он сейчас стоит, может торганетесь, трейд не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8514 22 августа 2013 Ключи у меня по 55 рублей 14 грн вм киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8515 22 августа 2013 131k chelovek krutoy))все очень плохо теряю уже 2 месяц по 1к человекдабстеп не актуален как и вообще что либо хз че делать Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8516 22 августа 2013 и че тебе несла эта хуйня че-нить?(rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8517 22 августа 2013 131k chelovek krutoy))все очень плохотеряю уже 2 месяц по 1к человекдабстеп не актуаленкак и вообще что либохз че делатьтипо очки как у скриллекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8519 22 августа 2013 ясно, спасибо что помоглинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8520 22 августа 2013 пиздец вебмани такая параша, нужны были деньги, продал немного ключей за вм, и тут пиздец, уже час не могу оплатить им, постоянно 504. Как вы им пользуетесь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение