Гость #8561 22 августа 2013 я к тому, что твои посты в большинстве своем не несут никакой смысловой нагрузки, кого должно ебать что у тебя ВМ не робит или ты помощи просил? починить тебе вм, клоун? оно у всех не работает лол кидщас мб уже пофиксили но днем точно такое было я к тому, что твои посты в большинстве своем не несут никакой смысловой нагрузки, кого должно ебать что у тебя ВМ не робит или ты помощи просил? починить тебе вм, клоун? оно у всех не работает лол кидщас мб уже пофиксили но днем точно такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8562 22 августа 2013 Economy- Added Waldi courier, Ocula ward, 3 HUDs and 14 hero item sets to the store.- Updated Sniper's workshop model files with improved weighting, including corrected smd files.грац трейдеров кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8563 22 августа 2013 должно ебать тех, кто у меня покупает мб? так что засоси, псина :lol: :clown: так пиши конкретно человеку, великовозрастный долбаебп.с челкарь, юзающий лурк, дефающий хуесоса заебсиь тебе наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8564 22 августа 2013 когда эти пидоры сделают шмотки на топ героя - СФА?НУ КОГДА СУКА?почему они на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГЕРОЕВ ВЫПУСКАЮТа на царских героев - НЕТ?втф >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #8565 22 августа 2013 Скок мистикал новые плечи на инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8566 22 августа 2013 (изменено) Блядь ветка иди нахуйтебе 16 лет, нахуй ты рот свой вообще открываешь? джагернаут блять я конечно понимаю что переводить стрелки на реал = зашквар, но ты такая ветка ирл, что даже мой кот бы тебе хребет сломал Изменено 22 августа 2013 пользователем stchAa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #8568 22 августа 2013 когда эти пидоры сделают шмотки на топ героя - СФА?НУ КОГДА СУКА?почему они на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГЕРОЕВ ВЫПУСКАЮТа на царских героев - НЕТ?втф >_<сф и так красив я бы был рад итемам которые меняют анимацию вот это рли топыч Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8569 22 августа 2013 Типо арканы на лину, было б ваще зачетно http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8570 22 августа 2013 Лол, добавился буржуй, написал что хочет цивилизацию пятую за 4 ключа, дал и ключа и удалился. А ведь я везде за 2 продаю. Хорошее начало дняза 2? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8571 22 августа 2013 не это все хуйняхочу сфа прям пиздатогои чтоб сет стоил как на альпин на усру )но я слишком много хочуза убер редкий шмот на сфа что угодно бы отдалпрям ваще >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8572 22 августа 2013 когда эти пидоры сделают шмотки на топ героя - СФА?НУ КОГДА СУКА?почему они на ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ГЕРОЕВ ВЫПУСКАЮТа на царских героев - НЕТ?втф >_< по той же причине почему не выпускают на Энигму наверное просто у них модельки такие - что особо нечего менять - будут выглядеть как никчемные сеты на морфа сугубо личное мнение офк Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8573 22 августа 2013 stchAa, разводишь срач и квотишь посты Злюки о соблюдений правил топика.Сьебал бы ты отсюда петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8574 22 августа 2013 лол какие-то дополнительные приростки черныетипо наплечники такие и он больше становится, мощнее, потом крылья при ульте изменить ваще можно дохуя че придуматьно нужно чтобы было реально редкоеПИЗДЕЦ РЕДКОЕесли будет дохуя шмоток на сфа то лучше пускай и не делают :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #8575 22 августа 2013 лол какие-то дополнительные приростки черныетипо наплечники такие и он больше становится, мощнее, потом крылья при ульте изменить ваще можно дохуя че придуматьно нужно чтобы было реально редкоеПИЗДЕЦ РЕДКОЕесли будет дохуя шмоток на сфа то лучше пускай и не делают :zloy:норм идейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #8576 22 августа 2013 stchAa, разводишь срач и квотишь посты Злюки о соблюдений правил топика.Сьебал бы ты отсюда петушок.я больше не офтоплю, коль чего, обычно пишу строго по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8577 22 августа 2013 лол какие-то дополнительные приростки черныетипо наплечники такие и он больше становится, мощнее, потом крылья при ульте изменить ваще можно дохуя че придуматьно нужно чтобы было реально редкоеПИЗДЕЦ РЕДКОЕесли будет дохуя шмоток на сфа то лучше пускай и не делают :zloy:изменить анимацию каста\и самой ульты, а еще круто было бы, чтобы моделька рли менялась при наборе душ например. Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8578 22 августа 2013 На тини же придумали скин, хуле бы и тут ничего не запилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #8579 22 августа 2013 Кароче, придётся открыть секретные запасы сырья, сколько стоят все сеты на дк + ембер едж с фростивус тегом? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8580 22 августа 2013 Я просто не понимаю, почему на кого-то по 50 СЕТОВ а на кого-то даше шмотки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение