Arthas #8781 23 августа 2013 (изменено) никто не хочет махнуть свою панду на моего мишку из нового сета? :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #8782 23 августа 2013 на dota2lounge боты меняют 6рр на ключ, бот принимает таунты, кто-нить в курсе?неужели так сложно добавить бота и положить таунт? он же тебе сам всё скажет, это бы заняло меньше времени, чем бы ты спросил об этом нану пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8783 23 августа 2013 (изменено) никто не хочет махнуть свою панду на моего мишку из нового сета? :trollface: :trollface: :trollface: слыш почему у меня не получаеться подмутить сигу как у тебя?показывает на воттакичах Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8784 23 августа 2013 мне сигу злюка делал, удали квоты реддита, а то меня ебанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8785 23 августа 2013 (изменено) ахахах сука в предпросмотре поста показываеться картинка типа юзер не найдена тут даже картинки нету - ВОТ ЭТО РАК! во получилось блять как же я ненавижу браузеры которые не интернет эксплоер вот зашол в него, нажал на твою пикчу свойства типа и посмотрел чо там за код и свой просто айди поставил а в хроме хуй так сделаеш ооооооооооо ток оно хуйню какую то показываетрак все равно0.0 часов паст 2 викс рачильня какая то Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8786 23 августа 2013 помню как все охуевали от того что ты юзаешь эксплорер мб ты все таки удалишь ссылку на мой реддит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8787 23 августа 2013 так это топовый браузер пфф всегда был и всегда будет наверно...почему в хроме нельзя по дефолту смотреть свойства линков и картинок?вот почему?ПОТОМУ ЧТО ХУЙНЯ! я хром юзаю только для пд, а то лагает тут на ие чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8789 23 августа 2013 (изменено) я не помню даже уже почему она мне не нравитьсяна ней вроде дохуя сайтов лагает... или на опере это... или на мозилле функций дохуя нету которые на ие есть все эти ебучие говнобраузеры требуют каких то плагинов ебучих для нормальной работы а ие установил и погнал - всё работает и всё пиздато и четко Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8790 23 августа 2013 куплю хук или тб за киви950 b 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8791 23 августа 2013 хром самый не лагучий остальные лагают пиздецну у меня окон всегда 99999 открыто что даже не видно картинок сайтов, тупо в одно сливаютсяи это выдерживает адекватно только хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8792 23 августа 2013 (изменено) хром самый не лагучий остальные лагают пиздецну у меня окон всегда 99999 открыто что даже не видно картинок сайтов, тупо в одно сливаютсяи это выдерживает адекватно только хром я и не писал что хром лагучийтут нельзя свойства линков и пикч зыритьа это СУПЕР-МЕГА-ВАЖНО!!!во первых как можно защититься от скримеров и митспинов не зыря свойства линков?во вторых как можно прочекать пикчу тебе интересную без свойств картинок?я знаю что какой то плагин можно поставить чтоб всё работало но мне годами лень и это ваще это дело принципа, ну долбоёбы создатели просто дикие, как можно такие супер важные функции по дефолту не вставить, это что ваще, они должно быть шутят :zloy: :zloy: бля я аж разозлился, пойду голым (в трусах) выйду во двор ебану пару подходов на турничаре, хром так то охуенный в плане выдержки куч окон, ие слабее в этом плане. Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8793 23 августа 2013 (изменено) всмысле как защитаиться от скримеровслева снизу появляется строка куда переход когда наводишь ==бля в 1 раз я смотрел бб когда мне не понравилосьа недавно решил пересмотреть, мол все хвалятну в 1 раз я глянул пару серий и дропнула теперь нуседня уже серий 10 глянул точно бля дескпинс это топ софтыч, а так знаю многих кто не знает что такое дескпинс Изменено 23 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8794 23 августа 2013 всмысле как защитаиться от скримеровслева снизу появляется строка куда переход когда наводишь ==бля в 1 раз я смотрел бб когда мне не понравилосьа недавно решил пересмотреть, мол все хвалятну в 1 раз я глянул пару серий и дропнула теперь нуседня уже серий 10 глянул точно бля дескпинс это топ софтыч, а так знаю многих кто не знает что такое дескпинсбб? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8796 23 августа 2013 ПИЗДЕЦдоллар растет и растеттока поменял кароче 2 дня назад вмз в рублищас вмз срочно нужнои пиздец33.2 курс уже + комиссия обменнику бля, помню недавно еще 28р было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8797 23 августа 2013 ПИЗДЕЦдоллар растет и растеттока поменял кароче 2 дня назад вмз в рублищас вмз срочно нужнои пиздец33.2 курс уже + комиссия обменникубля, помню недавно еще 28р былотеперь ты не уснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8798 23 августа 2013 (изменено) хороший сериал, но далеко не элита, слишком много людишеской унылости, я не для этого смотрю сериалы и кино -_-.мне людишество неинтересно.я люблю охуенный персонажей-Людей (или просто охуенный персонажей нереальных каких то), охуенные истории, какие то перевороты эпики, а смотреть на наркомана джесси пинкмана 5 сезонов ноющего малолетнего долбоёба порой надоедает Изменено 23 августа 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8799 23 августа 2013 вот бакс вырос я ебутоп обменник с максимальной выгодой пздц срочно 190 бачей нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8800 23 августа 2013 расскажу только вам название охуенного сериала, это - Звездный Крейсер Галактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение