Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

да блять нахуй ты сидиш на форуме про доту и рассказываеш как охуенно быть баскетболистом и как хуёво дотером

что за ебанько

ПОЙДИ НА ФОРУМ БАСКЕТБОЛИСТОВ И РАССКАЖИ НАОБОРОТ, СООБЩИШ ЧТО БУДЕТ В КВОТАХ ТВОЕГО ПОСТАНА.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

куплю 100 кеев, киви

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять нахуй ты сидиш на форуме про доту и рассказываеш как охуенно быть баскетболистом и как хуёво дотером

что за ебанько

ПОЙДИ НА ФОРУМ БАСКЕТБОЛИСТОВ И РАССКАЖИ НАОБОРОТ, СООБЩИШ ЧТО БУДЕТ В КВОТАХ ТВОЕГО ПОСТАНА.

да где я говорил что дота это плохо :( что тебя так распидорасило то от того что я сказал что покупать плакаты с ноунеймами и хуки с росписями это детект

Изменено пользователем GodlikeTaiga

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что за ебанько

да где я говорил что дота это плохо :( что тебя так распидорасило то от того что я сказал что покупать плакаты с ноунеймами и хуки с росписями это детект

я не это выделил когда квотил

+потвердил что это детект на ласт странице :subj:

ты мне напомнил кароч... еще год назад такое бывало, идёт короче какой то матч по доте интересный, а тут врываеться уёбок с постом что типа финал лиги чемпионов, вы что долбоёбы типа?? почему не смотрите? :lol:

твой пост про коби брайанта чем то похож

если зашквар иметь автографы, то каким хуем не зашквар иметь автограф негра-баскетболиста омг ты буквально написал что ты вечерами мечтал бы стать таким же баскетболистом как он :lol: , ТАК ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАШКВАР, то почему зашквар мечтать стать таким дотером как денди, ты обижаеш чувства миллионов людишек-дотеров :sad:, ставя свой ебаный баскетбол выше МОЕЙ ДОТЫ НА САЙТЕ БЛЯТЬ ПРО ДОТУ :lol::fffuuu:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всё началось из-за того что ты оскорбил дендимона

Поделиться сообщением

всё началось из-за того что ты оскорбил дендимона

только не записывай в навибои 55625_iqq.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

все, что не приносит денег или развития, ебаная хуйня.

дота самая главная хуйня

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

дота самая главная хуйня

слыш блять, неблагодарный, базарь попроще49678_in.gif, тебе же дота приносит какие то деньги, судя по твоим постанам, больше всех в топане :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вообще не вижу смысла в обладании автографом, который можно продать. Вот купит школьник автограф Денди на маркете, подпишет хук свой и будет в пабе хвастаться перед одноклассниками, а сам даже на TI3 не был и вообще Денди в жизни не видел. Другое дело если ты сфоткался с Денди в обнимку, и он расписался на фотке типа "Я и мой бро" и подпись Денди... И останется у тебя эта фотка, как память о посещении TI3

единственный, кто всё верно расписал

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я не это выделил когда квотил

+потвердил что это детект на ласт странице :subj:

ты мне напомнил кароч... еще год назад такое бывало, идёт короче какой то матч по доте интересный, а тут врываеться уёбок с постом что типа финал лиги чемпионов, вы что долбоёбы типа?? почему не смотрите? :lol:

твой пост про коби брайанта чем то похож

если зашквар иметь автографы, то каким хуем не зашквар иметь автограф негра-баскетболиста омг ты буквально написал что ты вечерами мечтал бы стать таким же баскетболистом как он :lol: , ТАК ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАШКВАР, то почему зашквар мечтать стать таким дотером как денди, ты обижаеш чувства миллионов людишек-дотеров :sad:, ставя свой ебаный баскетбол выше МОЕЙ ДОТЫ НА САЙТЕ БЛЯТЬ ПРО ДОТУ :lol::fffuuu:

Да с каких пор блять я вообще по твоему начал сравнивать баскет и дотку а не автографы игроков обеих дисциплин. Просто пока что , по крайней мере у меня в россии , сказать мамке "Мам я купил автограф известного баскетболиста " это еще куда ни шло. Но сказать "Мам я купил автограф известного дотера" , меня бы посчитали отбитым долбоебом и отпиздили бы скалкой. На данный момент я воспринимаю это так. Нахуй мне говорить "Идите смотрите это , потому что это блять ЛУЧШЕ". Я же не отбитый. Это как ворваться на стрим какой нибудь хуйни типо где чувак играет в пони ферму , и 500 людям которые там сидят усираться типо "РЕБЯТА ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИВЕТЕ , это не нужно смотреть , нужно смотреть то". Короче не знаю почему ты считаешь что я сравниваю занятия. я просто сказал актуальность автографов на данный момент

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

дота самая главная хуйня

слыш блять, неблагодарный, базарь попроще49678_in.gif, тебе же дота приносит какие то деньги, судя по твоим постанам, больше всех в топане :lol:

ему похуй уже. он в аа собрался

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще не вижу смысла в обладании автографом, который можно продать. Вот купит школьник автограф Денди на маркете, подпишет хук свой и будет в пабе хвастаться перед одноклассниками, а сам даже на TI3 не был и вообще Денди в жизни не видел. Другое дело если ты сфоткался с Денди в обнимку, и он расписался на фотке типа "Я и мой бро" и подпись Денди... И останется у тебя эта фотка, как память о посещении TI3

единственный, кто всё верно расписал

-_- сукаблять оказывается вот как нужно тут расписывать . Не нужно с чем то сравнивать , нужно сравнивать ситуэйшны в дотане / хуйне связаной с дотаном. ну яснопонятно

что такое аа?

[a]rche[a]ge

Изменено пользователем GodlikeTaiga

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

дота самая главная хуйня

что такое аа?

сказать мамке "Мам я купил автограф известного баскетболиста " это еще куда ни шло. Но сказать "Мам я купил автограф известного дотера" , меня бы посчитали отбитым долбоебом и отпиздили бы скалкой

я тебе писал друзья уважать не будут, ты сказал похуй нет друзей, ну а в итоге я прав, ну мамка уважать не будет, один хуй :lol: , кароч блять дефолтный людишка без своего мнения изначально. ну жди когда киберспорт признают, пока дрочи на негра, потом будеш на денди, ибо ты ничем походу не отличаешся от тех кого сам же называеш долбоёбами, НЕ НУ НА КОБИЧА ЖЕ НОРМИЧ?68532_2994.gif68532_2994.gif68532_2994.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

что за ебанько

драмадер в топане?

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

дота самая главная хуйня

что такое аа?

сказать мамке "Мам я купил автограф известного баскетболиста " это еще куда ни шло. Но сказать "Мам я купил автограф известного дотера" , меня бы посчитали отбитым долбоебом и отпиздили бы скалкой

я тебе писал друзья уважать не будут, ты сказал похуй нет друзей, ну а в итоге я прав, ну мамка уважать не будет, один хуй :lol: , кароч блять дефолтный людишка без своего мнения изначально. ну жди когда киберспорт признают, пока дрочи на негра, потом будеш на денди, ибо ты ничем походу не отличаешся от тех кого сам же называеш долбоёбами, НЕ НУ НА КОБИЧА ЖЕ НОРМИЧ?68532_2994.gif68532_2994.gif68532_2994.gif

какой же ты отбитый пиздец :D Сначала писать "нахуй иди со своим мнением с форума" потом "У тебя нет собственного мнения" . при чем тут дрочить на кобича -_- сравнивать "Уважает мамка " и "уважают друзья" ну это тоже редкостный отбитый зашквар. В общем можешь переходить на неагрументированные оскорбления , типо такой заовнил , а я сольюсь типо слабый людишка. Добра тебе старина :D

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

мутный, ты уже никак 2 страницы слиться не можеш :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мутный, ты уже никак 2 страницы слиться не можеш :clown:

я честно стараюсь :( просто ты так сильно овнишь что меня бомбит и я начинаю печатать. вообще красава дружок

TI3

TkeHBe6.gif

Поделиться сообщением

Тот дикий который Callisto, походу фэйк альтаоды. :lol: Слово в слово.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...