ViForsaken #9081 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн дроп со стримов и дота-тв не связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9082 23 августа 2013 да нет 100 человек в доте смотрят причем тут стрим вообще Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9083 23 августа 2013 дайте скрины эль гато 2го лвла http://cs6030.vk.me/...L-5sUopCmb4.jpg и это всё? всего лишь птицу заменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9084 23 августа 2013 о_оты не поверишь, но там даже написано, что птица становится ебаной серебряной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9085 23 августа 2013 да нет 100 человек в доте смотрят причем тут стрим вообще а то, что если твич на стим привязать ( или наоборот ) то лут получаешь даже без клиента доты. главное чтобы билетик был ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн дроп со стримов и дота-тв не связаны официальные стримы офк Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9086 23 августа 2013 блядь пошел нахуй, тебе же сказали дроп не связан с этим и китайцы не стримят на твич пошел нахуй и хук свой турнирный захвати Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9087 23 августа 2013 ебать чо малой нашел :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #9088 23 августа 2013 Продам ключи по 55. Стим в подписи. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9089 23 августа 2013 http://steamcommunit...61198089508770/Куплю любые ключи DOTA 2 по 45-50рублей в любом количестве! добавляйте для обсуждения!skype - stefano.shaminпшел вонздесь я покупаю : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9090 23 августа 2013 http://steamcommunit...61198089508770/Куплю любые ключи DOTA 2 по 45-50рублей в любом количестве! добавляйте для обсуждения!skype - stefano.shaminстранно что не ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #9091 23 августа 2013 дроп со стримов и дота-тв не связаныесть офф инфа? часто бывает, что в дотатв 1-2 ника косячатся, когда показывает кому дало дроп - всегда считал, что это те, которые со стрима смотрят. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9092 23 августа 2013 Смотрел все старладдеры, 2 дифенса, 2 есл , 4пл и какую-то азиатскую залупу - упало 5 шмоток, а тут кому-то куры дропаются Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9093 23 августа 2013 хз о каком дифенсе может идти речьесли на батлахе и то не часто падаютхоть и смотрят 200-300 человек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9094 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн дроп со стримов и дота-тв не связаныо чем ты? как то во время инта смотрел профайл одного тела, которому шмотка дропнулась. Ласт онлайн у него был почти сутки назад, при этом не думаю что он ставил статус отключен, тк об этом не все знают, да и акк не трейдерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alferik #9095 23 августа 2013 Куплю 3 кея за 150 wmr.питух? курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9096 23 августа 2013 хзо каком дифенсе может идти речьесли на батлахе и то не часто падаютхоть и смотрят 200-300 человек)) около 800 суммарно такто мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9097 23 августа 2013 знаю что это покажется глупостью, но у меня такое ощущение что шанс дропа распределяется по региону, ну типо замечаю что слишком много дропается азиатам, потом америкосам, русским ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн дроп со стримов и дота-тв не связаныо чем ты? как то во время инта смотрел профайл одного тела, которому шмотка дропнулась. Ласт онлайн у него был почти сутки назад, при этом не думаю что он ставил статус отключен, тк об этом не все знают, да и акк не трейдерский я таких видел ещё до ввода дропа через твитч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #9099 23 августа 2013 ну блин тебе хоть что-то падает я смотрел салоладер ти дифенс весь и нихуя не упало поделись секретом или турнирками)))ты сравнил эти турниры с хуетой бразильской и с азиатской аматоркой ну я щас смотрю ебаную азиатскую аматорку которую смотрят 100 человек и мне нихуя не упало уже 4 игру все азиаты на твиче наверно палят. ты это учел? там 10к на стриме наверн дроп со стримов и дота-тв не связаныо чем ты? как то во время инта смотрел профайл одного тела, которому шмотка дропнулась. Ласт онлайн у него был почти сутки назад, при этом не думаю что он ставил статус отключен, тк об этом не все знают, да и акк не трейдерский у него пердак не зажил еще с хука Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9100 23 августа 2013 хзо каком дифенсе может идти речьесли на батлахе и то не часто падаютхоть и смотрят 200-300 человек)) около 800 суммарно тактоя про отдельные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение