(ne()) #9201 23 августа 2013 вот только интересно,когда апдэйт точнее во скольков час-два ночи по мск как обычнобля ток проснулся,видимо впереди ночь потного трэйда.поскольку фэнтези говна будет куча, предлагаю выкладывать цены/выгодные трэйды с лаунжа сюда,т.к. халявы на всех хватит сейм шит) слушайте ребят, новые кеи щас ничем ведь не хуевее старых, так?ну как бы все хотят новые на старые обменять,так что хз. боты которые рарки на ключи меняют все в говне т.к. все новые ключи им сливают. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9203 23 августа 2013 или можно сделать конфо-чат в скайпе и все трэйд сквад лидерзы там будут Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9204 23 августа 2013 или можно сделать конфо-чат в скайпе и все трэйд сквад лидерзы там будут я бы заехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9205 23 августа 2013 чет вы со своими трейд сквадами ебанулисьеще гильдии трейдеров создавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9207 23 августа 2013 (изменено) чет вы со своими трейд сквадами ебанулисьеще гильдии трейдеров создавайте ко-ко-коесли ты прочитаешь что написано выше то поймешь что эта хуйня задумывается ради ночного трэйдинга компендиумным говном,если это будет возможно. если вкатит то можно будет еще потом ебашить к примеру каждый апдэйт, т.к. кучкой легче сообразить что к чему в новой обстановке. Изменено 23 августа 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #9208 23 августа 2013 Куплю ключи по 53 рубоплата вм или киви Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #9209 23 августа 2013 Так а новые ключи пропадут просто или их можно будет на обычных сундуках использовать? С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9210 23 августа 2013 Так а новые ключи пропадут просто или их можно будет на обычных сундуках использовать?ну вольво конечно уебаны редкие, но ключи пропасть не пропадут явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9211 23 августа 2013 офк пропадут го твои новые на мои старые 2к1 пока не позна @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9212 23 августа 2013 APS царь новый скуад лидер новый скуад лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9213 23 августа 2013 блин там на фаллаут колекшн скидкаинтересно, он под 7й запустится мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9214 23 августа 2013 блин там на фаллаут колекшн скидкаинтересно, он под 7й запустится запуститсянайти локализацию под версию стима изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9215 23 августа 2013 блин там на фаллаут колекшн скидкаинтересно, он под 7й запустится запуститсянайти локализацию под версию стима изи локализацию уже с ксмании скачал от родного фаргусащас проверим запускабельность мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #9216 23 августа 2013 Пацаны Меняю сет пуджа в маске на сет потмы Garments of the Nightsilver Sentinel SetSteam: /Outcast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9217 23 августа 2013 завтра за ключи буду продавать смивиловмб кому надо :nate: если завтра не апнут ти3 кур нетегованныхони сильно упадут в цене со временем интересно? просто мне лениво забивать ключами инвентарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #9218 23 августа 2013 ей ребята компендиум реально сейчас купить? у меня друг слоупок его себе хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #9219 23 августа 2013 надеюсь они обесценяться к ебеням собачим на уровне 5кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9220 23 августа 2013 надеюсь они обесценяться к ебеням собачим на уровне 5кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение