JustinTimberlake #9541 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу.ну косени же оски взлетят до небес, вот к ним и будешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9543 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу.ну косени же оски взлетят до небес, вот к ним и будешь :Dя не держу шмот больше одного дня, покупаю и продаю с выгодой, хоть в 1-2 рарки,пох. я хз что может лежа просто в инвентаре принести больше профита чем шмот в обороте. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9544 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу.ну косени же оски взлетят до небес, вот к ним и будешь :Dя не держу шмот больше одного дня, покупаю и продаю с выгодой, хоть в 1-2 рарки,пох. я хз что может лежа просто в инвентаре принести больше профита чем шмот в обороте.то, что дорожает e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9545 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу.ну косени же оски взлетят до небес, вот к ним и будешь :Dя не держу шмот больше одного дня, покупаю и продаю с выгодой, хоть в 1-2 рарки,пох. я хз что может лежа просто в инвентаре принести больше профита чем шмот в обороте.мины офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9546 24 августа 2013 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9547 24 августа 2013 а ведь их сделают иммортал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9548 24 августа 2013 1450+ $более дорогих кур уже нет, все продал, сижу в золоте азазазну я про ключи.думаю к чему мне осенью стремиться, к альпин сету или дифенс вардогу.ну косени же оски взлетят до небес, вот к ним и будешь :Dя не держу шмот больше одного дня, покупаю и продаю с выгодой, хоть в 1-2 рарки,пох. я хз что может лежа просто в инвентаре принести больше профита чем шмот в обороте.то, что дорожает ты хочешь сказать что твои вардоги дорожают быстрее чем доход на трэйде шмота эквивалентного их цене? :D хотя офц кгда шмота такое количество офц надо вложить во что-то.вот я и думаю, дифенс вардог или альпин сет. ну за всю осень офц.думаю смогу.если в армию не заберут Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9549 24 августа 2013 (изменено) Поставил оффер на лонже, усы за 11, никто ничо не писал, потом поставил за 12. Добавился чувак, грит STACHE, я грю ок, он кидает трейд, ложит усы, я накидываю ключей на шару, даже не посчитав, он жмёт принять, я считаю, 2 ряда по 4 и 3, думаю 4 + 4 + 3 = 12, думаю ок, жму. Он ещё так быстро нажал принять, я думаю, вот дрочер, быстро ключи считает.Потом, он мне пишет какую-то хуйню, офк на английском, не связную и не понятную, что-то типа FRIEND 12 KEY бла бла бла. Я думаю, чо за хуйня.Думал, думал, не дал ли я болльше 12, захожу в историю трейда, там ваще 11 ключей))И он мне пишет MY 1 KEY. Как вы думаете, вернуть мне 1 ключ или нет? Усы кстати с тегом, я писал в трейде untagged (офк я не заметил, что там не 12 ключей. Я думал 12. И на тег я сразу не посмотрел, думал похуй, с тегом или без, норм цена) А оказалось, что я купил за 11 усы с тегом. Офк это не супер-вин как у злюки, коммонку за дродо, но всё равно. Изменено 24 августа 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9550 24 августа 2013 наеби его e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9552 24 августа 2013 потом наеби нас e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9553 24 августа 2013 Поставил оффер на лонже, усы за 11, никто ничо не писал, потом поставил за 12. Добавился чувак, грит STACHE, я грю ок, он кидает трейд, ложит усы, я накидываю ключей на шару, даже не посчитав, он жмёт принять, я считаю, 2 ряда по 4 и 3, думаю 4 + 4 + 3 = 12, думаю ок, жму.Потом, он мне пишет какую-то хуйню, офк на английском, не связную и не понятную, что-то типа FRIEND 12 KEY бла бла бла. Я думаю, чо за хуйня.Думал, думал, не дал ли я болльше 12, захожу в историю трейда, там ваще 11 ключей))И он мне пишет MY 1 KEY. Как вы думаете, вернуть мне 1 ключ или нет? Усы кстати с тегом, я писал в трейде untagged отдай офц, не будь говнарем и тебе потом ключа на 3 халявы будет Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9554 24 августа 2013 потом добавься ко всем, скажи что тебе надо 600 ключей на трейд, спизди у всех и пропадия слышал работает e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9555 24 августа 2013 потом наеби нас Да я не собирался его наёбывать так то. Он сам себя наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9556 24 августа 2013 бтв, а кто знает сколько всего дифенс вардогов/альпин сетов? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9557 24 августа 2013 (изменено) Ну вот, он не отвечает по 52 ключи кто-нить купит?) исчерпано время предложения.55 Изменено 24 августа 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9558 24 августа 2013 добавь его с фейкаприкинься его другом и забери усы назадTOP SQUAD aZAAZzazazaaazazazaz e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9559 24 августа 2013 добавь его с фейкаприкинься его другом и забери усы назадTOP SQUAD aZAAZzazazaaazazazaz У него нету усов же, ты чиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #9560 24 августа 2013 да насратьотбери у него то, что есть. и акк попроси погонять e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение