Edgarchik #9941 25 августа 2013 Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9942 25 августа 2013 Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то?в момент пока ты выбираешь сундук у тебя из трейда может пропасть что-т0 с его стороны, мне за 2ое суток моего трейдинга уже 3 такие попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9943 25 августа 2013 Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то?в момент пока ты выбираешь сундук у тебя из трейда может пропасть что-т0 с его стороны, мне за 2ое суток моего трейдинга уже 3 такие попадались Ясно, а то я думал типа мб вальве палят сделки не через стим маркет и банят если задаром ключи получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9944 25 августа 2013 Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то?в момент пока ты выбираешь сундук у тебя из трейда может пропасть что-т0 с его стороны, мне за 2ое суток моего трейдинга уже 3 такие попадались Ясно, а то я думал типа мб вальве палят сделки не через стим маркет и банят если задаром ключи получаешь если ты за реал покупаешь, то для этого и просята если при обмене кто-то такое пишет лучше сразу нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #9945 25 августа 2013 ef blue speed demon никому не нужен? за кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #9946 25 августа 2013 (изменено) Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то?что бы пустого трейда с одной стороны не было. при постоянных пустых трейдах, валвы обычно банят акк на обмен. валвы начинают суетиться, понимая что народ за реал торгует, в обход их толстого кошелька :) Изменено 25 августа 2013 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9947 25 августа 2013 (изменено) Куплю ключи по 50 рубза вебмани нужно многоза киви 60 шт52 продам(мало 40 всего). ти3 кеи. добавь обсудим ef blue speed demon никому не нужен? за кеинужен офк. че просишь за негоэ? ef blue speed demon никому не нужен? за кеинужен офк. че просишь за негоэ?аддддддддд код цвета ебани Изменено 25 августа 2013 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #9948 25 августа 2013 Поцы, для чего при обмене на ключи просят сундук кинуть? чем это обосновано?проверь, все ли ты получил Все. Так чем обосновано то?что бы пустого трейда с одной стороны не было. при постоянных пустых трейдах, валвы обычно банят акк на обмен. валвы начинают суетиться, понимая что народ за реал торгует, в обход их толстого кошелька :)О, БОГИ ПОМОГИТЕ МНЕ Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazarij #9949 25 августа 2013 Только что выпали Armored Exoskeleton Winds на вивера. Так что покупаю остальные предметы из сета (2 коммонки и анкоммонка).http://steamcommunity.com/id/nazarij/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9950 25 августа 2013 http://www.reddit.com/r/DotA2/comments/1l1cre/hgames_w_keys/ up pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9951 25 августа 2013 (изменено) up plsнормально, 5 минут, 3 апвотапалево жеебать там 10 даунвотов, это как? Изменено 25 августа 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #9952 25 августа 2013 (изменено) up plsнормально, 5 минут, 3 апвотапалево жеебать там 10 даунвотов, это как?12 Достаточно посмотреть, где трейд создан и всё становится понятно Изменено 25 августа 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9953 25 августа 2013 писать аддме фасттрейд на редите не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9954 25 августа 2013 писать аддме фасттрейд на редите не самая лучшая идея ADD ME FOR SUPER ULTRA FAST TRADE I'M ALWAYS ONLINE :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9955 25 августа 2013 (изменено) Удалил 30 рарок дало Купу, анонсер пират и пеньки на фуру, я в профите ? ef blue speed demon никому не нужен? за кеипарочку таймбрикеров бы отдал Изменено 25 августа 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9956 25 августа 2013 (изменено) Удалил 30 рарок дало Купу, анонсер пират и пеньки на фуру, я в профите ? ef blue speed demon никому не нужен? за кеипарочку таймбрикеров бы отдал@спать пора бтв, сколько командер сет стоит и как вообще определять стоимость сетов? Изменено 25 августа 2013 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9957 25 августа 2013 Удалил 30 рарок дало Купу, анонсер пират и пеньки на фуру, я в профите ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9958 25 августа 2013 (изменено) Куплю ключи по 53 киви\вмр, но только ключи вперед220 страниц комментов репутация БЛ47 вся хуйня Изменено 25 августа 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #9959 25 августа 2013 апните плз http://redd.it/1l1kpk hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9960 25 августа 2013 мастера трейда, есть у кого шапка на морфа comets tail стренжовая? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение