Praetor #1 Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) От вас:-Слот или я вас знаю.-Мотивация От меня:-Any role-Понимание-Адекватность-Терпение-Гибкий прайм- +500 к удаче. Скайп в профиле Изменено 6 августа 2013 пользователем Praetor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 6 августа 2013 ты кто блять?слот ему,знать его блять Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #6 6 августа 2013 Государство - это властно-политическая организация общества, обладающая государственным суверенитетом, специальным аппаратом управления и принуждения, и устанавливающая особый правовой порядок на определенной территории. Государство — совокупность политических институтов, главной целью которых является сохранение целостности общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7 6 августа 2013 (изменено) Я ВАС ЗНАЮ? Изменено 6 августа 2013 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #10 6 августа 2013 Спасибо, Друг От прил. хуёвый, от сущ. хуй, далее из праславянского *xujь, которое продолжает индоевропейское *ks-ou-j- со значением "шип, колючка, иголка". Корень *kes-/kos-/ks- "резать, протыкать". Ближайший родственник в русском - слово "хвоя". Такой же индоевропейский корень в русских словах коса, косить, час, чеснок и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #11 6 августа 2013 я не ебу кто ты, но судя по хуете из словаря даля ты явно укушенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #12 6 августа 2013 Путин Владимир Владимирович — мем Краутчана, знаменитый просиратель стабфондов, верующий офицер КГБ, ситх, крошка Цахес, альфа-журавль, спаситель нации™, краб на галерах, путинфейс нации, главный жулик и вор, гражданин, видящий себя царём, ботоксный президент РФ с 2000 по 2008, с 2012 по 2024 и с 2030 по 2042 годы. И, конечно же, предиктор-прӕтор этой страны в жидомасонской ложе ZOG. Не женат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 6 августа 2013 господи,что за ебанат Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #15 6 августа 2013 не ну если серьезно, то можешь ответить, нахуя ты копипаст всякой еботни делаешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #16 6 августа 2013 не ну если серьезно, то можешь ответить, нахуя ты копипаст всякой еботни делаешь? =) Скучный ап не по мне. Хз может и пересикались, надо скайп смотреть. Помню лишь если играли кв какое или больше - были в одной команде. Чекни скайп. В любом случае, если не анскилл - добавляйся. господи,что за ебанат Твою маму не зацепила крайняя плоть половины продоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #19 6 августа 2013 не ну если серьезно, то можешь ответить, нахуя ты копипаст всякой еботни делаешь? =) Скучный ап не по мне. Хз может и пересикались, надо скайп смотреть. Помню лишь если играли кв какое или больше - были в одной команде. Чекни скайп. В любом случае, если не анскилл - добавляйся. господи,что за ебанат Твою маму не зацепила крайняя плоть половины продоты? шо за хуйня ты несешь7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praetor #20 7 августа 2013 не ну если серьезно, то можешь ответить, нахуя ты копипаст всякой еботни делаешь? =) Скучный ап не по мне. Хз может и пересикались, надо скайп смотреть. Помню лишь если играли кв какое или больше - были в одной команде. Чекни скайп. В любом случае, если не анскилл - добавляйся. господи,что за ебанат Твою маму не зацепила крайняя плоть половины продоты? шо за хуйня ты несешь7Да не, ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение