dENIM #21 4 марта 2008 ати неочень...дрова так и не научились писать нормально. если у меня на 8800GTS на high крайсис тормозит дичайше, то на 8600 думаю запустить какую-нибудь современную игру в более-менее нормальной детализации ваще врядле представляется возможным меньше играйте в игрушки с нопами, не будете париться :) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #22 4 марта 2008 кароч сворее всего бабла прибавиться и смотрю в сторону покупки 8800gts Кто юзал эту карту, чо скажете? Если ты имеешь в виду 512 Mb версию - она конечно клевая. Но в соотношении производительность\цена она сливает 8800 GT Чтоб это отставание чуть сократить - надо гнать (но и GT можно разогнать также ) меньше играйте в игрушки с нопами, не будете париться :) Деним,будь добр расшифруй плиз +_+ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #23 4 марта 2008 кароч сворее всего бабла прибавиться и смотрю в сторону покупки 8800gts Кто юзал эту карту, чо скажете? щас хуйня бери джей ти,сёравно скоро девятка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #24 4 марта 2008 Скоро - это когда? В августе - это не скоро. А 9800 GTX - неочень. Опять повтор. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 4 марта 2008 меньше играйте в игрушки с нопами, не будете париться :) Деним,будь добр расшифруй плиз +_+ NOP - no operation пустой проеб одного такта процессора, ставится иногда в программах. у меня есть подозрение что винда и новые игры все идут с неимоверным количеством нопов(только там это пустые циклы, но смысл тот же), для того чтоб покупали более быстрые процессоры\видюхи\и тд. чтоб они успевали еще иногда делать полезный код между пустыми циклами. В висте их точно оооочень много....производительность висты ваще наверно можно измерять гиганопами. КОРОЧЕ ЗАГОВОР Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #26 4 марта 2008 Вот жопоморды, воистину заговор! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение