b1p #21 7 августа 2013 Железо то у них как раз более менее нормальное. А вот пластмасса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 8 августа 2013 http://www.dns-shop....-4-47-16gb.htmlглянул обзор хуйня хуйнейтак еще и за цену мейзу мх2 нет уж нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #23 8 августа 2013 нахуй жить если самсунг,хуавей бери. У самого хонор, но чет смотрю у них там еще пиздевых мобилок повыходило Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #24 8 августа 2013 не хочу самсунгу них железо говняноеа цену за бренд накрутили огогоВообще, у мх2 стоит железо от сгс3 ))И по стоимости сгс3 давно уже адекватен стал(в силу выхода нового флагмана).Я не убеждаю в пользу самца(боже упаси) - мх2 приятнее юзать и выглядит намного оригинальней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 9 августа 2013 думал думалхуавей д1 квад брать у него ботарейка ваще супер говорятно мне дизайн не нравится а дизайм мх2 ваще красавецкий но там батарейка на день ( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 9 августа 2013 или ваще нексус рли15к против 17 мейзы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #27 9 августа 2013 http://www.dns-shop....-4-47-16gb.htmlглянул обзор хуйня хуйнейтак еще и за цену мейзу мх2 нет уж нахуйВ голос с этого сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 9 августа 2013 я углубился в вопрос и забираю слова назад Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #29 11 августа 2013 я углубился в вопрос и забираю слова назад Добавь уж пару тысяч и купи htc one или s4. http://www.playback....duct/99203.htmlhttp://smartphoto.ru...tWXI5cUNxaE1nOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 11 августа 2013 ты хотел сказать добавь 200% к своим деньгам и купи в 3 дорога сам сунг такая же цена Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 11 августа 2013 (изменено) ну а хуле других вменяемых шопов у нас нет возьму наверно нексус 4 за 15к и буду раджаль такие батарейки ставят уебищьные Изменено 11 августа 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #33 11 августа 2013 ну а хуле других вменяемых шопов у нас нет возьму наверно нексус 4 за 15к и буду раджаль такие батарейки ставят уебищьныеА... ты не в Москве=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 11 августа 2013 в кее вообще 16 за 29 :Dуебеке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 13 августа 2013 нашел какой то купон в инете на 5% скидку еще 700р сбил от цены предоплаты нет написано как приедет в магазин из москвы видимо так и оплатите при самовывозе а то наши ларьки охуевшие 16990 стоит лол меня еще развели на пленку +300р :tusila-zavodila: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #36 13 августа 2013 пленка? нахуй ваще нужна пленка? уж лучше флип кейсчем пленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 13 августа 2013 я думал про флип кейс но вот нахуя тогда корейцы старались там чето дизайн делали если мой телефончик будет в чехле лежать или в кейсевся эстетика пропадет и будет кирпич кирпичем а так я хоть месяц похожу с красивым телефончиком + за 4 года мой 5530 как новый выглядит без всяких там кейсов и чехлов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #38 13 августа 2013 а с пленкой эстетика нихуя не пропадает ага мой 5530 выглядит просто ужасно весь в царапинах потому что на уроках ручкой набирал в гуголе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 13 августа 2013 он меня заебал простоу тебя динамик громкий?если я еду в машине я не хуя не слышу собеседника приходится на громкой связи говоритьи еще какая то утечка памяти просто доебалав смс даже не зайти прочитать чето нехватает памяти иди нахуйприходится перезапускать телефоня его разьебу нахуй, как мой нексус придет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #40 13 августа 2013 я уже 2.5 года им не пользуюсьно с утечкой памяти офк были проблемы иногда даже в контакты не заходил со звуком вроде все в порядке было. тебе надо всего лишь прошивку поменять на кастомную например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение