Zwei #41 14 августа 2013 (изменено) сегодня пришел мой мейзу. устраиваю ему краш тесты. сразу из минусов: корпус пиздато так наргревается в игрушках, особенно его металлическая часть. Изменено 14 августа 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #42 15 августа 2013 купи как у меня hero h7500+ дешево и ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 15 августа 2013 ты сделал правильный выбор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 15 августа 2013 ты сделал правильный выборну смотри у меня если будет хуйней Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #45 15 августа 2013 (изменено) Если не хотел хуйню, надо было на айфон кредить взять. Изменено 15 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 15 августа 2013 смска пришла товар доставлен в магазчето они быстро написано было 21-28 доставка ЫЫЫЫ надеюсь не наебали а то ехать пол часа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 15 августа 2013 пизда приехал получатьпроверять начал а там на экране красная полоска слева на всю вертикальна главном экране нетуа в меню зашел туда сюда перехожуи красная полоска то на пол шерины экрана то на весьну я брать не стал явный брак блядь а сука перезаказать хуйцена на 2к выше стала акция кончиласьну ебанрый в рот :( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 16 августа 2013 пиздюки лучшеб пожалели меня f[f[f[ эпик http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/168900112990 теперь стоит еще дешевле чем в прошлый раз заказывалщас намошню 5% скидку и закажу жаль тока в белом цвете остался ну да похуй я не привередливый в таком вапросе 2 попытка поехали :tusila-zavodila: в инете нашел какой то купон на 5% выходит 12400 жду звонка теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #51 16 августа 2013 надеюсь и в этот раз обкакаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 16 августа 2013 ну блядь тогда я говном буду поливать связной где тока можно ахах опять позвонили и все поновойвам пленочку флип кейс доп год гарантии авто зарядку авто держать еще какую то хуйню :Dи на каждом девайсе подробный рассказ ну я щас как про опять пленку заказал матовую а на остальное вежливо отказался по фасту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 17 августа 2013 черно-белый малафья какая-то Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #54 17 августа 2013 ну тоже не так как черный приглянулсяно тот надо под заказ хз когда ждать а на него будет 5 андлролид или он уже устареет и хуй пойдет на нем? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #56 20 августа 2013 ура пришел беленький на 1 взгляд брака нет все ок камера не понравилась хуевая КАК СИМКУ ВСТАВИТЬ он а большаяобзерать как то надо тут походу микросим Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #57 20 августа 2013 http://digitalchip.ru/uploads/other/sim_to_microsim.pdf6 симок обрезал по такому способу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 20 августа 2013 чет онлайн пдф ридер не может твою ссылку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #60 20 августа 2013 топ1 какой то зашкварыч хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение