UmN1k #1 Опубликовано: 7 августа 2013 после того как поставил 1 обс, в пике с баунтихантером/боником либо просто заюзав смок, зная, что противник тебя видит, сделать вид, что ты блочишь спавн путем передачи варда инвизному союзникуесли все выходит удачно, то мы разводим енеми на 2 сентри, что дает для бх первые минуты простор на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #2 7 августа 2013 если противники дауны то вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4 7 августа 2013 если противники дауны то вай нотскорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #5 7 августа 2013 Это из разряда, ставлю первый вард, второй отдаю бх. Он выходит фаст ставит вард и стоит тупит, делая вид, что блочит собой. Старо как говно Jusa Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 7 августа 2013 Умник нормТолько надо ходить с инвизным союзником в харду. В пабе не проканает(( Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #8 7 августа 2013 Давай еще сапортам покупать кулинг блейды и делать ахуенный ультра вижен, который в некоторых местах загораждает деревья. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 7 августа 2013 Это из разряда, ставлю первый вард, второй отдаю бх. Он выходит фаст ставит вард и стоит тупит, делая вид, что блочит собой. Старо как говно Jusaдегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #10 7 августа 2013 это же надо какой высер мозга. Ты или наркоман или просто долбаёб. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #11 7 августа 2013 Давай еще сапортам покупать кулинг блейды и делать ахуенный ультра вижен, который в некоторых местах загораждает деревья.норм идея кстати (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #12 7 августа 2013 а можно сделать - дым войны выкл За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #13 7 августа 2013 а я не понял Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #14 7 августа 2013 катаю ммы, нахуй оно не нужнослишком зашкваристо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #15 7 августа 2013 это нигде нахуй не нужно За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #18 7 августа 2013 можно еще когда на лоу хп убегаешь, арты выкладывать, чтобы замедлять тех, кто тебя догоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение