Gomosek #1 Опубликовано: 7 августа 2013 Короче есть ахуенная тема. Так получилось что помог одному маленькому цыганенку, не ожидал конечно но меня нашла его бабушка (мамы у малого нет) и говорит - мол я не богатая, денег нет, но я обязана отблагодарить. Я из очень старого цыганского рода, потомственная гадалка/ведьма. Могу погадать, могу порчу на врага твоего навести. Я короче предсказаний боюсь, вдруг мне там пизда, переживай потом ходи. А вот врагов в реале то и нет. Если есть идеи, какого хуесоса с форума надо згнобить, скиньте фотки (сказала что ей хватит) и последим за результатом. Пилите давайте, выберу парочку, только подпишите кто это, чтоб я реально понимал что этого хуйлана стоит ей показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2 7 августа 2013 Шишки до добра не доветут, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3 7 августа 2013 чем больше сила, тем больше ответственность Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 7 августа 2013 может попытаться Ильзе вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5 7 августа 2013 лу4ше попроси 4тобы илзе смог ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 7 августа 2013 пусть на меня по фото погадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7 7 августа 2013 Встретил седня цыганку на улице, оказалось это мать автора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #8 7 августа 2013 Зря заодно воскреси Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #9 7 августа 2013 тут илзетам илзеотстаньте вы уже от инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #10 7 августа 2013 проверь бабкины силыглавное чтобы она сама не сдохла Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 7 августа 2013 проверь бабкины силыглавное чтобы она сама не сдохла :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #12 7 августа 2013 го на зуруме протестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 7 августа 2013 (изменено) Короче есть ахуенная тема. Так получилось что помог одному маленькому цыганенку, не ожидал конечно но меня нашла его бабушка (мамы у малого нет) и говорит - мол я не богатая, денег нет, но я обязана отблагодарить. Я из очень старого цыганского рода, потомственная гадалка/ведьма. Могу погадать, могу порчу на врага твоего навести. Я короче предсказаний боюсь, вдруг мне там пизда, переживай потом ходи. А вот врагов в реале то и нет. Если есть идеи, какого хуесоса с форума надо згнобить, скиньте фотки (сказала что ей хватит) и последим за результатом. Пилите давайте, выберу парочку, только подпишите кто это, чтоб я реально понимал что этого хуйлана стоит ей показатьтимошенко пусть сгноитзаебали про нее кудахтать уже Изменено 7 августа 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 7 августа 2013 любишь Лион - люби и киллер Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 7 августа 2013 Короче есть ахуенная тема. Так получилось что помог одному маленькому цыганенку, не ожидал конечно но меня нашла его бабушка (мамы у малого нет) и говорит - мол я не богатая, денег нет, но я обязана отблагодарить. Я из очень старого цыганского рода, потомственная гадалка/ведьма. Могу погадать, могу порчу на врага твоего навести. Я короче предсказаний боюсь, вдруг мне там пизда, переживай потом ходи. А вот врагов в реале то и нет. Если есть идеи, какого хуесоса с форума надо згнобить, скиньте фотки (сказала что ей хватит) и последим за результатом. Пилите давайте, выберу парочку, только подпишите кто это, чтоб я реально понимал что этого хуйлана стоит ей показатьтимошенко пусть сгноитзаебали про нее кудахтать уже))))))))))))))))))))))))))Я и не думал что ты такой долбаеб) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 7 августа 2013 Короче есть ахуенная тема. Так получилось что помог одному маленькому цыганенку, не ожидал конечно но меня нашла его бабушка (мамы у малого нет) и говорит - мол я не богатая, денег нет, но я обязана отблагодарить. Я из очень старого цыганского рода, потомственная гадалка/ведьма. Могу погадать, могу порчу на врага твоего навести. Я короче предсказаний боюсь, вдруг мне там пизда, переживай потом ходи. А вот врагов в реале то и нет. Если есть идеи, какого хуесоса с форума надо згнобить, скиньте фотки (сказала что ей хватит) и последим за результатом. Пилите давайте, выберу парочку, только подпишите кто это, чтоб я реально понимал что этого хуйлана стоит ей показатьтимошенко пусть сгноитзаебали про нее кудахтать уже))))))))))))))))))))))))))Я и не думал что ты такой долбаеб)хочу в шенген Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 7 августа 2013 Короче есть ахуенная тема. Так получилось что помог одному маленькому цыганенку, не ожидал конечно но меня нашла его бабушка (мамы у малого нет) и говорит - мол я не богатая, денег нет, но я обязана отблагодарить. Я из очень старого цыганского рода, потомственная гадалка/ведьма. Могу погадать, могу порчу на врага твоего навести. Я короче предсказаний боюсь, вдруг мне там пизда, переживай потом ходи. А вот врагов в реале то и нет. Если есть идеи, какого хуесоса с форума надо згнобить, скиньте фотки (сказала что ей хватит) и последим за результатом. Пилите давайте, выберу парочку, только подпишите кто это, чтоб я реально понимал что этого хуйлана стоит ей показатьтимошенко пусть сгноитзаебали про нее кудахтать уже))))))))))))))))))))))))))Я и не думал что ты такой долбаеб)хочу в шенген Ну если Юля сгноится будет тебе шенген к медведям на Колыму. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 7 августа 2013 попроси её лучше возродить тавернуда и вообще, нахуя циганенку помог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 7 августа 2013 Ну если Юля сгноится будет тебе шенген к медведям на Колыму.хуле ты понимаешь, лях ипаный Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение