ZAPTOZ #2321 27 марта 2016 да, изи 10к для санихз че он ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2322 27 марта 2016 ну смотря каких героев он тебе закажет. я бы выставил тебе твич-ясуо-фиора-треш-елис Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2323 27 марта 2016 я ж сказал из его пулаясуо я точно не буду играть как и элисну и на сапортах в соло тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2324 27 марта 2016 ну вот. а это все ваябл и даже вери карящие герои, а апать на них без умения игры д5 - олмоуст анрил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2325 27 марта 2016 адекватный человек пойдет по пути наименьшего сопротивленияесли у него не получается играть на говне, то он найдет себе нормальных героева аутисты будут долбиться на вейночке с 40% винрейта и 1.5 кда в п5, придумывать новые билды и спрашивать "почему я не могу вылезти из помойки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2326 27 марта 2016 в голос с того, что ты думаешь, что ты вообще играешь в эту игру ты хуевое вантрик пони, которое сосет хуй на любом более менее скилбейзед герое(не анечка)по поводу споров на деньги- ты быдло, которое только и может что поспорить да еще и на деньгитак что иди нахуйапни д5 в соло на нормальных героях, потом кукарекайДумать что Джейс не скиллбейзд герой - быть дауном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2327 27 марта 2016 за 10к готов взять помойку 5 на любом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2328 28 марта 2016 В голосину с предъяв от "не мастер потому что в общаге лагает" пацана. ну смотря каких героев он тебе закажет. я бы выставил тебе твич-ясуо-фиора-треш-елисна этих героях довольно изи илос-то апать, если ты не даун D: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2329 28 марта 2016 Ща я вам блядь буду мувики типа вуден дивижн из своей солоки заливать! Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2330 28 марта 2016 Давай пили, 1 момент у тебя уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2331 28 марта 2016 В голосину с предъяв от "не мастер потому что в общаге лагает" пацана. ну смотря каких героев он тебе закажет. я бы выставил тебе твич-ясуо-фиора-треш-елисна этих героях довольно изи илос-то апать, если ты не даун D:ну давай апни + заптоз на них точно не умеет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2332 28 марта 2016 В голосину с предъяв от "не мастер потому что в общаге лагает" пацана. ну смотря каких героев он тебе закажет. я бы выставил тебе твич-ясуо-фиора-треш-елисна этих героях довольно изи илос-то апать, если ты не даун D:ну давай апни + заптоз на них точно не умеет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2333 28 марта 2016 (изменено) на любом герое можно заехать на около свое ило (± пару дивизионов)просто за некоторых надо отыграть 10 игр, чтоб не проседатьа за некоторых и сотни не хватит Изменено 28 марта 2016 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #2334 28 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] приколядры с реддитавсе же видеотопик [media=] [/media] А то уже что видео топик,что топик с картинками про одно и тоже превратился Изменено 28 марта 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2335 28 марта 2016 Вы заебали попиздетесь уже один на один на ясуо мид ахахахаче как не пацаны We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #2336 29 марта 2016 To ascend the Mountain, I had to let go... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2337 29 марта 2016 пидорка что ли реворкают ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milky is white #2338 30 марта 2016 (изменено) угу В группе фифти забросили Изменено 30 марта 2016 пользователем milky is white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2339 31 марта 2016 Тарик говорящий голосом Руди, смело. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2340 2 апреля 2016 только вскрыл для себя коллектив. сонги так ебашат, что у меня зраки вывалились, как после сами знаете чего. просто блядь ахуенно долбит. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение